ID работы: 2419621

Выбирай

Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты похож на дикого зверя, - говорит Акаши. - На моего дикого зверя. У него холодные руки - кажутся холоднее, чем металл наручников - каждое прикосновение вызывает волну мурашек. Может быть, вообще не руками трогает. Притащил какую-то железку и прикладывает. Ниджимура трется о плечо, пытаясь сдвинуть повязку, наручники снова звякают. - Прекрати, - просит Акаши. "Хватит, мне не нравится", - думает Ниджимура. Он невольно хмурится - и вздрагивает от неожиданного прикосновения к переносице. Похмуришься еще немного, и прекратит тут уже Акаши, поэтому Ниджимура бурчит "Продолжай" через кляп и вытягивается во весь рост. Акаши убирает руки, отодвигается. Ниджимура теряется и пытается угадать, куда он убрался, руки непроизвольно тянутся - ощупать пространство, найти, поймать, в висках с пульсом бьется недовольно "Вернись немедленно". Ниджимура тихо рычит, вспоминает про сравнение со зверем - было бы смешно, в самом деле, он бы посмеялся, не будь ему так... странно. Нельзя дотронуться, нельзя увидеть - Ниджимура злится с каждой минутой все сильнее, так сильно, что пропускает тот момент, когда возвращается ощущение присутствия. А потом Акаши садится на бедра. Тяжелый. В одежде - Ниджимура снова рычит, ему до безумия хочется наконец контакта, чтобы кожей к коже. У Акаши немного согрелись руки, но все равно ощутимо холоднее, чем тело Ниджимуры. Теперь прикосновения не такие редкие - Акаши начинает от запястий, водит пальцами по венам и потом - всей ладонью, до плеч. Обхватывает шею, обводит кадык - этого слишком мало, Ниджимура сглатывает, представляя, как облизал бы эти пальцы, согрел бы дыханием. Он почти чувствует вкус чужой кожи во рту, кусает кляп и требовательно мычит. У Акаши начинают дрожать пальцы. Он уже быстрее ведет по груди - ногти поддевают соски, подушечки пальцев тут же растирают. Ниджимуре все еще мало прикосновений. Он вскидывает бедра - на нем самом никакой одежды, напряженный член трется о ткань, становится чуточку легче. Ниджимура стонет сквозь кляп - сначала довольно, потом протестующе, когда Акаши приподнимается. Обострившийся слух улавливает шорох одежды, Ниджимура замирает, вцепившись пальцами в изголовье кровати, гадает, когда же уже. Хоть немного больше прикосновений - но их мало, все еще мало, даже когда Акаши гладит его член, даже когда принимает его в себя. Это изводит, выматывает сильнее, чем удовольствие - Ниджимура отдал бы многое, чтобы хотя бы смотреть. Он согласен уже даже лежать бревном. Кулаки сжимаются и разжимаются, потрогать хочется до невозможности. Акаши, конечно, знает все это. - Я могу снять что-то одно, - спокойно - Ниджимура завидует его дыхалке и контролю, серьезно завидует - шепчет Акаши. У него только едва сбилось дыхание. - Выбирай - видеть, говорить, ощущать? Ниджимура дергается, не сдержавшись - даже не специально, просто втекающий в уши голос слишком возбуждает, подается вверх - у Акаши срывается дыхание. Он дергает руками еще раз. Миг - и они наконец свободны. Ниджимура тут же перехватывает чужие запястья, заставляя Акаши положить ладони себе на грудь и дотягивается до его бедер. Осторожно сжимает ладони. Под кожей ходят мускулы, даже не видя, Ниджимура представляет себе, стонет в кляп. Перед глазами расплываются разноцветные круги. Он ловит Акаши за бедра, не дает двигаться и сам вбивается, не зная, какой раз становится последним. Сначала Акаши дергается, на живот брызгает теплая влага - и Ниджимура срывается в оргазм с опозданием на несколько секунд. Потом вытаскивает кляп - теперь можно хотя бы отдышаться. Повязку Акаши сдвигает ему на лоб. В комнате так темно, что особой разницы нет. Акаши пытается отстраниться, но Ниджимура роняет его на себя. Им обоим нужно передохнуть, прежде чем можно будет продолжать. Акаши терпеть не может заниматься сексом лицом к лицу. Ниджимура - наоборот, и именно ему приходится идти на уступки, чтобы получить то, чего он хочет. Ниджимура стирает с чужого виска капельку пота, с наслаждением зарывается пальцами в короткие волосы, не обращая внимания на молчаливый протест. Сначала Акаши каменеет, недовольный вторжением в личное пространство, но постепенно расслабляется. - Давай в следующий раз тебя прикуем, м? - с улыбкой спрашивает Ниджимура. - Не расплатишься. - Когда это я - и не платил по счету? Акаши обещает подумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.