ID работы: 2419389

Фарфоровая фея

EvoL, ToppDogg (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Я видела яркий свет даже сквозь закрытые глаза. Я чувствовала прикосновение ветерка на коже. Я чувствовала, как что-то сжимает мою руку. Я чувствовала, как легкие наполняет кислород. -Молодой человек, молодой человек. – Смутно услышала я голос какого-то мужчины. -А? что? Она проснулась? – откликнулся уже другой голос. Я начала потихоньку открывать глаза, но залитые свинцом веки не поддавались. – Ю Би, ты меня слышишь? – проговорил взволнованный голос. Наконец сообразив, что обращаются все-таки ко мне, я осторожно открыла глаза. Мягкий свет не резал глаз, но только пелена, застилавшая их, не давала нормально разглядеть лица. Два размытых серых пятна спокойно стояли сбоку, не шевелясь, не раздражая глаз. -Хё Сан, - прохрипела я, как куряга со стажем. – Я хочу пить. -Конечно. – Минута суеты, и он уже аккуратно приподнимает мне голову, а там и вода полилась. -Где я? – картинка понемногу стала ясной и я уже видела очертания красивых глаз и губ, что недавно качались моих. -Ты в больнице. У тебя случился приступ. -Твои глаза. -Да все нормально. – Нормальным это конечно не назовешь. Темные круги и опухшее лицо. Он наверное просидел здесь не один день. Стоп. -Сколько я спала? -Два дня. -А мама? – ужаснулась я, представляя, как та переживает в мое двухдневное отсутствие. -Она ушла час назад. -Ты бы тоже шел домой. Выглядишь не очень. Так и прошли мои три недели. Добрый доктор решил, что мне нужно еще одно полное обследование, а когда выяснилось что опухоль начала разрастаться, меня на пушечный выстрел не подпускали даже к окну. Хё Сана тоже не было. Приходили смс. Да я и была этому рада. Сейчас не самое лучшее время для встреч. Увидев меня такой он не сдержится от вопросов, а не получив их от меня, пойдет к лечащему врачу. Что было бы дальше, я даже представить не могу. -Ю Би, - позвала меня мама, -Ю Би, детка, ты хорошо себя чувствуешь? -Да, мама. Все нормально. – Не отрываясь от окна, ответила я. -Я была у доктора Чон. -И что он сказал? -Он хочет перевести тебя в другую клинику, - женщина замолчала. Не добрый знак. – В Германии. -Я не поеду. – С каким-то ужасающим даже меня безразличием ответила я. -Но Ю Би, вдруг… -Мам, не вдруг. Может ты еще, и надеешься на что-то, но не я. опухоль разрастается. После третьей наступит четвертая стадия. Мне останется от силы года два-три. Никакие врачи мне не помогут, пора смириться. – По щекам потекла соленая вода, стекая по подбородку к шее. – Оставьте меня, пожалуйста. – Взмолилась я, захлебываясь слезами. Выписали меня только через неделю. Доктор Чон еще раз обследовал всё возможное в моем организме, напичкал меня всем, что было в клинике и, помахав на прощание ручкой, отправил домой. Так и пролетел мой октябрь, захватив с собой окончание сентября. Были в них плюсы? Да, были. Хё Сан – один сплошной плюс. Были ли в нем минусы? Куда же без этого? Итог: я на подступе к четвертой стадии, страдаю от лихорадки, по фамилии Джин. Я – сплошная болячка. И что самое неприятное – все мои недуги – не излечимы. -Милая, ты не хочешь ответить? – в очередной раз спросила мама, когда я в очередной раз прослушивала оставленные на автоответчике сообщения. Мне необходимо время. Еще немного времени. Нужно разобраться с дальнейшими действиями. В двух вещах я была уверена. Я без оглядки и осторожности влюбилась в Хё Сана. Ну а второе, моя ситуация. Продолжаться так больше не может. Скрывать бессмысленно. Выходящие вопросы: как рассказать, как отреагирует, как? К сожалению, я не умею читать мысли или видеть будущее. Вот и приходиться мучить и себя, и его. -Нет, не хочу. – Свернувшись калачиком на старом коричневом диване, я продолжала бездумно переключать каналы. -Может, хочешь, есть? я могу приготовить что-нибудь вкусненькое или можем сходить в кино? – мамина забота – это, безусловно, приятно, но сейчас не самое подходящее время для прогулок. -Я не хочу. -Ю Би, - женщина подсела ко мне на диван. – Тебе незачем так измываться над собой и Хё Саном. Мальчик каждый день приходит и спрашивает о тебе. Приходиться врать о твоем самочувствии. Подумай хорошо, стоит ли это твоих страданий? Первая любовь она… -Мам, мне двадцать лет, о какой первой любви идет речь? – перебила я. слушать наставления еще и по поводу первой любви…увольте. -Ну и что? Некоторые только в тридцать встречают свою первую настоящую любовь. Подумай об этом, ладно? POV Автор. День еще с утра не задался. Мало того, что Хё Сан опоздал к началу записи трека почти на час, так еще и Ю Би продолжает молчать. Но сегодня он твердо решил не ходить к ней домой. Что толку? Может, стоит замолчать, не звонить, не писать, не приходить и тогда она объявиться? Ага, да у него терпения не хватит. -Что-то сегодня тихо как-то. – Заметил Дженесси. -И, правда. – Подхватил Юн Чоль. -Кидо, ты здоров? -Хан Соль, - неожиданно обратился Джин, - Ты можешь сделать для меня кое-что? – Киму вдруг стало не по себе от загоревшихся в глазах огоньках. -Ладно. Что надо? Если бы Хан Соль дослушал просьбу до конца или хотя бы просто её послушал, сейчас бы он лежал на диване в общежитии, а не тащился на другой конец города. -И зачем я только согласился? -Хан Соль, ты, что здесь делаешь? – пока он размышлял о предстоящем серьезном разговоре, не заметил открывшуюся входную дверь. На пороге в длинном, не по размеру большом свитере и теплых носках стояла Ю Би. Под глазами синяки, коже приняла болезненный желтый оттенок. И это за неделю отсутствия. -Привет, Ю Би, как твои дела? – ляпнул брюнет первое, что пришло в голову. -Хорошо. Ты проходи, а то холодно. Будешь чай? – пропуская вперед парня, Ю Би закрыла дверь. Босыми ногами девушка прошаркала на кухню, оставляя гостя позади. -Что-то тебя не видно в агентстве. – Как бы невзначай констатировал Ким. -Временно в отпуске. – Решила пошутить девушка, выходя из кухни с кружками. Брюнет как сейчас помнить момент, когда подарил это набор её. Стеклянные сосуды со смешными рожицами. -Ты в порядке? - Тонкие пальцы дрожали. -Да. Немного устала. -А что насчет Кидо? -А что насчет Кидо? – повторила девушка, протягивая ему кружку с зеленым чаем. Хан Соль сделал небольшой глоток. -Без сахара. -Извини. Забыла совсем. Я же без сахара пью. -Поговори с ним. -И ты туда же. – Она шумно поставила кружку на стол и подошла к окну. -Послушай, ты бы видела его в последнее время, да на нем лица нет! – вскочив с дивана, брюнет подошел к Ю. -Я еще не готова. – Отмахнулась та. -Ю Би, - схватив её за плечи, парень развернул к себе лицом. Только сейчас он видел как дрожат её губы от поступающих слез. Глаза по сравнению с исхудавшим лицом оказались особенно большими. Напор, который он вложил в её имя и для дальнейшего веского аргумента спал. – Ю Би. – вновь повторил он, приблизившись к её лицу. Девушка удивленно хлопала глазами, не в силах пошевелиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.