Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2416710

Конец пути.

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она была потеряна для него. Для всех. Она стала пустой и ненужной. Так же как и он когда то. Она стала жертвой ненависти ко всем и к себе самой. Она потеряла всех кого когда то любила и кто был ей так дорог. Теперь она не могла быть прежней, нежной и веселой. Боль окружала со всех сторон и не давала спокойно дышать. Сакура шла по ночному лесу к Долине Завершения, в одиночестве размышляя о том, почему все сложилось так, а не иначе. Эта война… уж лучше бы она погрузилась в это вечное цукуеми, там она по крайней мере была счастлива. Прошло уже три года, а она так и не смогла стать прежней. Тогда на войне умерли самые дорогие её сердцу люди. Наруто, Цунадэ, Ино и многие другие. Остался лишь Саске и Какаши. Еще на войне она почувствовала, что не может его потерять, когда лечила его, восстанавливала дыру у него в груди. Она кричала ему: Не уходи! Черт возьми, сенсей! Не смей бросать меня одну! И он услышал. Вернулся, несмотря на то, что не хотел больше жить. Очнувшись он сказал ей: Прости, я больше тебя не оставлю. Она прижала его к себе, а он поцеловал её. И тогда у них все было хорошо. После войны они жили вместе, были счастливы, несмотря на всю ту боль которую переживали, и каждый день напоминали друг другу о том, почему им все еще стоит жить. Но потом что-то сломалось внутри Какаши, он стал уходить по ночам, стал постоянно пить с Гаем, который потерял своих учеников. Сакура поначалу поддерживала его, пыталась сделать так, чтобы ему стало легче, но все было тщетно. В один прекрасный момент она просто опустила руки. Она просто ушла пока он спал. Утром, не обнаружив её в постели Какаши стал искать её. Вещи были на месте, остывший кофе всё еще стоял на столе в кухне. Он надеялся что она вернется к вечеру, но она не пришла. Тогда он стал искать её в тех местах, где она бывала одна и где они вместе гуляли. И нашел. Почти бездыханная она полулежала, облокотившись на ствол дерева. Из её сердца торчал кунай. Она смутно помнила, как он схватил её и понесся в госпиталь. Её спасли. Ценой его жизни. Теперь в её груди билось его сердце. Тогда она стала другой. Её мир рухнул. Она жила только потому что не могла позволить остановиться этому сердцу. Потому что очень любила его. Её стал все чаще навещать Саске. Она просила его рассказывать ему о себе, и пока он рассказывал, она отключалась, думала… о нем, о том, кто не колеблясь не единожды спасал её жизнь. Вспоминала, как он признался ей, что влюбился в девчонку, которая была младше него на 10 лет и сходила с ума по Саске. Эти беседы ни к чему не приводили, только раздражало то, как он пытался оправдать себя. И со временем она стала ненавидеть его. А еще позже она решила ему отомстить. Придя к нейв очередной раз, так же как когда то Какаши он её не обнаружил. Самые страшные его опасения могли воплотиться в реальность. Он впервые понял, что полюбил её. Он искал её, долго… и нашел в Долине Завершения. Она держала в руках кунай. Он кинулся к ней и выхватил его у неё из рук. Она долго плакала у него на плече, рассказывая обо всем что терзало её израненную душу так долго. Она поведала Саске о своей любви сначала к нему, а потом к Какаши. Сакура умоляла его погрузить её в цукуеми. -Сакура, ты рехнулась?! Ты совсем с ума сошла! Я никогда этого не сделаю! -Тогда я убью себя! Я не могу так больше жить! Я ненавижу тебя и всех вокруг! Я не в силах больше терпеть эту боль! -Сакура прошу не делай этого! Дай мне шанс все исправить! Останься со мной и я клянусь, ты об этом никогда не пожалеешь! Я не дам тебе грустить! – Саске почти срывался на крик. Сакура посмотрела на него удивленными глазами, ведь это были её слова, когда Саске уходил из деревни 10 лет назад. -Зачем тебе это Саске? Он поник, сначала опустил голову, а потом посмотрел куда - то в сторону и усмехнулся. -Потому что я люблю тебя… - сказал он полушепотом. - Мы будем счастливы! Обещаю! Прошу тебя останься! Ты нужна мне! Ведь не ты одна потеряла близких тебе людей… - из глаз Саске уже текли слезы, он больше не мог держать всё боль в себе. – я убил своего брата, потерял всех, кого любил, но я не могу потерять тебя. -Я не могу Саске, я не люблю тебя… - Сакура поникла и посмотрела в глаза Саске – прошу тебя Саске, сделай это. И он сделал. Он погрузил её в этот сладкий мир грез. Обнял её и так и сидел. А утром их обоих нашли с кунаем в сердце, у водопада в Долине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.