Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2416272

Вам и не снилось...

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
- Домой? – переспросил Чонун. - Да, - кивнул преподаватель, - Я ведь жил до 19 лет в Китае. - Вы вернётесь? - Возможно, но не в ближайшее время. - Почему, Чонсу-ши? – Реук расстроился, как и остальные ребята. - Я, как и Донхэ, лечу навстречу любви. Донхэ посмотрел на преподавателя и улыбнулся. - Вы тоже летите к любимому человеку? - Да, - ответил Чонсу, улыбаясь. - Тогда… Пишите и звоните нам! – попросил Чонун. - Мы будем скучать, Чонсу-ши! – растрогался Мими. - Как только получится вырваться сюда, летите! – отозвался Джунсу. Чонсу был растроган словами ребят и еле сдерживался от слёз. Обняв каждого, он и Донхэ попрощались с ребятами и отправились к самолётам. - Чонсу-ши, мне будет не хватать вас! – Донхэ обнял учителя. - И мне тоже, Донхэ! Не переживай! У тебя есть Хёкджэ – это многого стоит, поверь мне! - обнимая в ответ, сказал Чонсу, - Передавай ему привет от меня! - Обязательно! – кивнул Донхэ.       Учитель и ученик расстались. Один летел в Шанхай, другой – в Пусан. Направления разные, но цель поездки одна – найти свою любовь, с которой каждого разлучили.

***

      Когда Донхэ вышел из самолёта, ему показалось, что Пусан и Сеул – одно и то же. Города были крупными в стране, поэтому единственное отличие было в том, что Сеул – столица. Пусан ничем не уступал столице – такие же высокие дома, красивые места и оживлённые улицы, освещённые фонарями и огнями машин.       Донхэ вышел из аэропорта и пешком прошёл какую-то улицу, осматриваясь по сторонам. Он вытащил телефон и тут же позвонил Джунсу. - Донхэ, ты долетел? - Да, всё нормально. Сейчас буду звонить Юнхо! - радость от предстоящей встречи передалась и его однокласснику. - Звони и передавай Хёкджэ привет от нас! После разговора Хэ поймал такси. - Куда поедем, парень? - К центру. А там я вам скажу адрес. Донхэ набрал номер Юнхо и стал ждать ответа, рассматривая город в окно. Уже лето… « - Надо бы съездить с Хёкки к морю!» - Алло? - Юнхо, это Донхэ звонит! - Донхэ? – голос у Юнхо был взволнован. - Извини, может, я не вовремя? Просто я прилетел в Пусан! Ты не скажешь адрес Хёкки? В трубке послышался судорожный вздох. - Донхэ… Я… Ты сейчас где? - В такси, - в недоумении сказал парень. - Передай телефон таксисту, я скажу, куда ехать. - Хорошо! Аджосси, возьмите телефон! Вам продиктуют адрес! Таксист взял телефон и, выслушав парня, отдал телефон. - Куда мы едем? – спросил Донхэ. - Узнаешь, - сказал таксист, разглядывая парня в зеркале. Через 15 минут они остановились в каком-то районе. - Сколько нужно заплатить? - Не нужно, - тихо сказал таксист, - Сейчас выйдешь здесь и пройдёшь в ту сторону, - он указал рукой, - Тебя встретит тот парень, с которым я разговаривал.       Донхэ уговаривал таксиста взять деньги, но тот наотрез отказался. Поблагодарив за такую щедрость аджосси, Хэ вышел и отправился по нужному пути. Через несколько минут он увидел большое здание. Подойдя поближе, у Донхэ кольнуло в сердце. Больница.       Он побежал к входу. Людей было много возле больницы: кто-то кричал, кто-то плакал, кто-то просил о помощи. Это было похоже на кошмар! Донхэ метался из стороны в сторону, разглядывал в толпе парней. Вдруг его схватили за руку. - Донхэ? Перед ним стоял невысокий парень со светлыми волосами и приятной внешностью. - Ты Юнхо, да? – спросил Хэ. - Да! - Что случилось, Юнхо? - Для начала давай зайдём внутрь. Как только они оказались в помещении, Хэ просто накинулся на друга Хёкджэ с расспросами: - Что случилось? Почему ты мне не сказал, чтобы я ехал в больницу? Зачем попросил таксиста? - Донхэ, я…, - он тут же резко замолчал. На его глаза стали наворачиваться слёзы. Донхэ повернул голову – туда, куда смотрел Юнхо. - Не смотри, пожалуйста! Но Юнхо не успел. Донхэ увидел на мимо проезжавшей кушетке парня в синей клетчатой рубашке. Волосы блондина были в крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.