Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2416272

Вам и не снилось...

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
      Донхва всё узнал.       Он поддерживал связь с Чанмином. Конечно, Чанмин не рассказал, зачем приехал сюда, но от него Донхва узнал, что Хэ не разлучается с Джунсу и другими ребятами. Тогда он и начал следить за Джунсу. Он нашёл в его почтовом ящике письмо от Юнхо, который проживал в Пусане… Значит, Хэ общается с Хёком.       Ярости Донхвы не было предела! Он рассказал об этом матери. Сохён была на грани срыва всё это время, и упоминание о сыне Кюхёна только подлило масла в огонь. Когда Донхэ пришёл с прогулки, она накричала на него, обвинила во всех проблемах и несчастьях его. - Ты больше никогда не увидишь его! С этими словами она и Донхва заперли его в комнате, отобрали у него телефон. Донхэ плакал весь вечер. Он лежал в рубашке старшего и плакал без остановки.       Почему весь мир против их любви? Почему? Почему?       На следующий день его не выпустили. Он понял, что теперь его ни за что не выпустят из комнаты. - Все влюблённые страдают! « - Почему, Хёкки? Почему мы должны страдать?»       Его накрыла такая апатия, какой у него не было даже тогда, когда он лежал в больнице после нервного срыва. Он не понимал, почему мама так поступает с ним. Ведь она тоже любила когда-то, она любила его отца, она любила Кюхёна, отца Хёкджэ. Почему он не имеет права любить? Да, это неправильно, но это искренне, это чувство живёт в нём! И оно взаимно!       А Донхва… Его действия не поддаются никакой логике. Неужели он тоже никогда не любил? - Почему люди такие бессердечные? – шептал он, глотая солёные слёзы обиды.

***

Джунсу и остальные ребята места себе не находили. - Так больше не может продолжаться! Сначала их разлучили, теперь это.., - возмущался Мими. - Я написал письмо Ынхёку. Он не присылает ответ. Связался с Юнхо – тот сказал, что Хёк сам не свой! – сказал Джунсу. - Что же делать? – Реук переживал не на шутку, - У меня не очень хорошее предчувствие… - Реук, лучше не наговаривай! – отрезал его Чонун, - Значит так, надо связаться с братом Донхэ или с Чанмином! Выходим в интернет, спрашиваем всех знакомых и незнакомых! У кого знакомый живёт в Мокпхо? - У меня, - отозвался Шиндон, - Я с ним вчера связался. Он не знает Донхэ, но я всё равно попросил его поспрашивать о нём и поискать знакомых. - Отлично! Ребята, мы должны найти его! – Джунсу был решителен, как и остальные ребята.

***

- Мама, нет! - Виктория, выслушай меня до конца! Это любовь, - от этих слов Виктория заплакала сильнее, - Любовь, понимаешь, родная Настоящая любовь. Неужели ты хочешь, чтобы он потерял её? - Я просто не хочу этого! - Потому что это сын Сохён? Викторию душили эти слова и собственная слабость. - Что-то произошло с тем мальчиком. Хёкджэ не ест и не спит неделю! Его даже Юнхо не может вытащить на улицу! Он ушёл в себя, разговаривает только из-за уважения к нам. Он тает на глазах… Виктория, ему плохо! Бабушка обняла свою дочь, которая не могла успокоиться, рыдая на кровати. - Милая, я понимаю тебя, ты ведь точно так же любишь Кюхёна. Но ты и Кюхён – не Хёкджэ и тот мальчишка. - Мама, - шептала Виктория, - Что мне делать? - Ты знаешь что, родная!

***

- Канин, я уезжаю. - Куда? - В Китай. Слова Донхэ о любви не выходили из головы Чонсу ни на минуту. Он наблюдал за Хёкджэ и Донхэ весь год. Да что там, он вспоминал себя в школьные годы, вспоминал свою первую любовь, с которой его разлучили, как и этих ребят. Чонсу больше не мог мучиться. - Я уезжаю туда, где всё началось. - Ты хоть звони периодически и письма пиши, - Канин был одним из тех друзей, которые общаются и поддерживают связь, несмотря ни на что. - Канин, куда я без тебя? Конечно же, буду писать! Вот только мне жаль с ребятами расставаться: они мне стали такими родными! - Не волнуйся! Я присмотрю за ними! – подмигнул Канин. - Количество кроссов сократи, пожалуйста! - Ха! Не дождёшься! Специально буду гонять именно твоих ребят – скажу, что из-за твоего ухода им придётся отдуваться! - Тебе лишь бы мне сердце ранить, - от этих слов физрук расхохотался. - А почему Китай? - Я жил в Китае, а сюда переехал после старшей школы. Там осталась моя первая любовь, которую я вспоминаю до сих пор. - Не волнуйся, - поддержал его друг, - Ты обязательно найдёшь её! - Я надеюсь на это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.