Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2416272

Вам и не снилось...

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
      Первое, что заметил Донхэ, придя в школу – это шушуканье ребят за его партой. - Привет. Что обсуждаете? - Да так! Дела всякие! – ответил Чонун. Хэ пожал плечами и сел рядом с Джунсу. Но как ни старались ребята вести себя естественно, получалось у них плохо. Донхэ решил не обращать внимание. Однако ближе к концу пары, когда преподаватель решил поговорить со старшеклассниками о смысле жизни, Джунсу положил на парту что-то и подвинул это Донхэ. - Это тебе, - прошептал он. Хэ опустил взгляд. На белом конверте было выведено его имя до боли знакомым почерком. Он судорожно вздохнул, но через несколько секунд уже раскладывал письмо.       Донхэ!       Прости, что так долго оставлял тебя в неведении! Как твои дела? Ты хорошо учишься? Скоро заканчивается учебный год, закрывай хвосты, если они у тебя есть! Сколько фотографий сделал? Если ни одной, то сделай фотографию прямо сегодня. Что угодно! Эта фотография будет первой в нашем альбоме.       Я так скучаю по тебе, рыбка… Мне так не хватает тебя! Порой мне хотелось сбежать в Сеул, но я не могу оставить маму – ей сейчас очень трудно. Родители решили разводиться.       Учусь в математическом лицее. Нашёл здесь друга – его зовут Юнхо. Он мне помогает связываться с тобой. Живу у бабушки, в комнате с ретро-вещами и декоративными растениями. И каждый день, перед сном, я лежу и думаю о тебе. Все мои мысли о тебе, мальчик мой…       Напиши мне! Всё, что у тебя произошло. Всё, что тебя заставляет переживать. Письма отдавай Джунсу, он будет их отправлять Юнхо.       Донхэ… Прошло немало времени, но мне так не хватает тебя! Мне тяжело быть вдали от тебя! Но я не унываю – потому что я самый счастливый человек, ведь у меня есть ты! И даже если между нами километры, то это не меняет одного факта – я тебя люблю! И моя любовь к тебе помогает мне жить в Пусане. Я хочу, чтобы ты, Донхэ, не унывал. Обещай мне, что ты будешь счастливым, несмотря на то, что мы далеко друг от друга! Рыбка моя, помнишь, что я говорил? Нас разлучить нельзя! Я люблю тебя! Твой Хёкки! P.S. Номер Юнхо - ***. Звони днём, когда я в школе.       Донхэ перечитал письмо три раза. Нет, это не сон! Это письмо! Письмо от Хёкки!!!       Хэ еле сдерживался, чтобы не заплакать прямо на паре. Когда прозвенел звонок, он сложил письмо и спрятал глубоко в рюкзак. В обеденный перерыв он тайком от одноклассников ушёл во двор школы. Номер Юнхо он уже сохранил. У Донхэ дрожали руки. Неужели он сейчас услышит родной голос? - Алло? – на другом конце раздался довольный голос. - Это ведь Юнхо, да? - Донхэ? - Да, - тихо сказал парень. - Рад тебя слышать! Я Юнхо – друг Хёка! Подождёшь минутку, - послышалось копошение, а после… - Донхэ, - от этого голоса можно растаять! Парень тихо заплакал. - Рыбка моя, что случилось? - Хёкки, - только и смог сказать Хэ. - Не плачь! Но Хэ продолжал всхлипывать. Ему трудно держать свои эмоции, а сейчас тем более! - Не плачь, мой мальчик… Поплакал, и будет! – голос Хёка успокаивал, - Всё будет хорошо – обещаю! Мы ведь сумели пережить самое ужасное. Теперь мы можем писать друг другу письма и разговаривать периодически! - Хёкки, я так рад тебя слышать! – Донхэ практически успокоился, - Не представляешь, как мне тоскливо без тебя! Брат рассказал маме о нас, она теперь со мной не разговаривает, часто плачет по ночам! И у тебя родители разводятся. Что случилось с нашими родителями? - Понятия не имею! Может, что-то произошло между ними? Помнишь, мой отец говорил, что раньше был влюблён в твою маму? Донхэ помолчал немного, а после тихо спросил: - Хёкки, неужели мы страдаем из-за прошлого своих родителей? Хёк на другом проводе громко вздохнул. - Как они смеют вставать у нас на пути? Не понимаю… Да и не хочу понимать! Мы – это мы! Между нами всё ясно – это любовь! И мы будем вместе, - от таких слов Донхэ не смог сдержать улыбки. - Я люблю тебя, Хёкки! - И я люблю тебя, Донхэ! Я так переживаю за тебя! Сейчас обеденный перерыв в школе. Ты почему не в столовой? - Сбежал сюда, во двор. Сильно хотел с тобой поговорить. - Тебе нужно кушать, понимаешь? Ты и так маленький, тебя вот-вот ветром сдувать начнёт! При встрече я хочу увидеть замечательного юношу в расцвете сил, а не кого-то другого на его месте! Ребята рассмеялись. - Хёкки, я обещаю, что буду стараться! Ради тебя я горы переверну!       После разговора с любимым Донхэ вприпрыжку побежал в школу. В столовой ещё сидели ребята и доедали свой обед. Впервые за столько недель у него появился аппетит, что не скрылось от одноклассников, которые были очень рады за него, особенно Джунсу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.