Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2416272

Вам и не снилось...

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      Вот уже несколько дней ни Виктория, ни Хёкджэ не брали трубку. Кюхён не знал, что делать. Обычно его жена быстро распылялась, и так же быстро остывала. Но сейчас Кюхён не уверен, что Виктория успокоится. Ему в эти дни периодически приходят мысли, что больше Виктория не вернётся.       И от этого Кюхёну становилось не по себе. Именно сейчас ему нужна Виктория. Нужна, как никогда. Ведь раньше он даже не замечал, насколько сильна была её поддержка, её стремление сохранить семью, во что бы то ни стало, её любовь к нему. Она любила его. Всегда. Кюхён это знал, но не мог ответить взаимностью. Он думал, что с рождением сына его отношение измениться к ней, но этого не произошло. За это он себя ненавидел, ведь такими действиями он делал её несчастной, но сердцу не прикажешь.       В его сердце всегда был образ Сохён, школьницы, которую он катал на велосипеде и которой говорил, что будет любить вечно. Наверное, это правда. Прошло больше 20 лет, а он ни на минуту не переставал думать о ней. А когда он вновь встретил её в школе, то чувства стали ещё сильнее. Как можно полюбить сильнее, если и так всю жизнь любишь? Оказалось, возможно. После той встречи их тянуло друг к другу постоянно. Кюхён стал задерживаться, часто уезжал с ней куда-нибудь. Сохён врала своим сыновьям, что работы слишком много. Они обманывали всех. Они понимали, что поступают жестоко с близкими людьми, но ничего с собой пожелать не могли.       Но теперь, когда его семья рушится, он начал задаваться вопросом - для чего он всё это делает? Зачем он врёт своей жене, зачем врёт сослуживцам по работе? Он стал мало времени уделять своему сыну, своим отношениям с Викторией, чаще встречаясь с Сохён. Может, их время с Сохён уже прошло, а они просто ворошат прошлое? Ответов он найти не мог. И не мог найти решения проблем. Ведь собрать свою семью ему будет очень сложно, а может, он уже потерял шанс всё исправить. - Абонент находится вне зоны обслуживания… Кюхён слушал очередное оповещение о том, что телефон Виктории недоступен. Отключив вызов, он решил съездить домой. Его терпению пришёл конец.

***

      Хёкджэ решил учиться в математическом лицее. Виктория одобрила выбор сына, но у неё были условия. Телефоном он больше не будет пользоваться, так как это Пусан, а не Сеул. Также ему пришлось перед мамой удалить все свои страницы в социальных сетях. Хёк понял, что мама настроена решительно, поэтому не стал сопротивляться. Но ведь так будет только в первое время. И дома у бабушки. Кто сказал, что в лицее ему доступ ко всем ресурсам закрыт? Правильно, никто. Но для того, чтобы мама поверила ему и не стала контролировать каждый шаг, он решил пока не связываться с Донхэ. Ведь любое необдуманное решение может пойти против него. А этого он допустить не мог.       Он вернётся! Через месяц, через полгода, через несколько лет… Он всё равно вернётся! Но чтобы вернуться, нужно иметь терпение. Хёкджэ кивнул отражению в зеркале и отправился на занятия в новом месте.       Лицей был расположен в нескольких остановках от дома бабушки, но это никак не огорчило парня. Хёк любил пешие прогулки. Добравшись, он тут же отправился в кабинет директора. На закрепление в лицее и подписание бумаг ушло несколько часов, зато после он уже мог идти на пары. Он учился в Сеуле в одной из лучших старших школ, поэтому его определили в достаточно сильный класс. Когда Хёкджэ перешагнул порог класса, на него тут же посмотрели все учащиеся. В классе были одни парни. - Ты новенький, да? - Да, - кивнул Хёк. - Рады твоему приходу, - сказал один из парней, - Меня зовут Ючон, я староста класса. Тебя как зовут? - Хёкджэ. Ли Хёкджэ. В классе было всего 9 мальчиков. И все оказались неплохими ребятами, хорошо его приняли. Когда прозвенел звонок, к нему за парту подсел невысокий парень со светлыми волосами. Он улыбался. - Не против, если я сяду с тобой? - Нет, присаживайся, - Хёк убрал сумку с соседнего стула. - Тебя Хёкджэ зовут, не так ли? - Да. А тебя как? - Юнхо. Но можешь звать меня U-Know! Хёкджэ улыбнулся. - Второе имя? У меня тоже есть. - Какое? - Ынхёк! Парни так разговорились, что не заметили, как пришёл преподаватель. Во время урока Хёкджэ вспоминал Донхэ. Ему так не хватает младшего, но он должен быть сильным! И, возможно, у него здесь появится друг, который поймёт его и поможет. И, кто знает, может, это Юнхо?

***

- Если ты сейчас же попросишь меня вернуться, я всё брошу и приеду к тебе! - Я не скажу! И между нами больше ничего нет! - Неправда!!! Скажи, что это не так!!! - Господи, это правда, Сора! У тебя муж! Ты замужем! - Это такая помеха? - Помеха? Муж для тебя помеха? Сора, он человек, который любит тебя! - Но я хочу всё вернуть назад, Чонсу, понимаешь? - Я же бесплоден. У меня не будет детей. - Какое это имеет значение? Повисло молчание. Сора с утра звонит Чонсу, ему пришлось отключить телефон, так как он был на занятиях. Но, придя домой, он понял, что Сора не отстанет от него. - Ну, скажи, что я тебе нужна! Скажи, что ты без меня не можешь! - Я смог прожить столько времени без своей самой большой любви. Поверь мне, без тебя я смогу. Прощай, Сора! Будь счастлива! Чонсу отключил вызов. С Сорой он не общался уже давно, но всё равно так скверно на душе. От мыслей его отвлёк котёнок. Маленький комочек прыгнул к Чонсу на колени, отчего на его лице появилась улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.