Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2416272

Вам и не снилось...

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Донхэ, просыпайся, - тихо позвал младшего Хёк. Дорога обратно была долгой: в такое время все собираются куда-то. Поэтому пробки никто не отменял. Когда школьный автобус начал подъезжать к воротам школы, блондин начал будить рыжеволосого, который заснул на его плече. Все в автобусе засобирались. - Рыбка, просыпайся, - Хёк тихонько потряс его. - Хёкки, уже приехали? – сонно отозвался Хэ. - Да. Пойдём! - По домам!!! – завопил Кибом. - Освободили автобус! – Чонун начал подгонять всех, - В темпе! Когда ребята оказались во дворе школы, Чонсу разговаривал с водителем автобуса. - Извините, конечно, но на улице уже поздно! Нельзя ли детей развести по домам? - Я всё понимаю, но автобус заказали только до 19.00 часов. - А договориться никак нельзя? - У меня сейчас другой заказ, простите! Было видно, что водитель не прочь развести детей, но заказ есть заказ. Чонсу поблагодарил его, а затем обратился к старшеклассникам: - Ребята, до дома доберётесь сами? - Чонсу-ши, время-то детское! – сказал Шивон, отчего ученики дружно рассмеялись. - Не волнуйтесь, мы в такое время только выходим из дома! – успокаивал преподавателя Генри, но получил обратный эффект. - Что?! – не понял Чонсу, - А ну-ка по домам!!! Через час буду обзванивать родителей! Чтобы к 8 часам были дома!!! - Хорошо, хорошо! – затараторили ребята, хихикая над классным руководителем. - До свидания, Чонсу-ши! - До свидания, ребята! Чонсу ещё долго разглядывал уходящих ребят и не заметил, как к нему подкрался Канин. - Бу! – от неожиданности Чонсу вскрикнул, роняя все свои вещи на землю. - Канин!!! – завопил биолог, стукнув физрука портфелем по голове. - Как съездили? - Дискотека в зелёной роще им понравилась намного больше, чем спектакль, - вздохнул Чонсу, на что Канин буквально расхохотался. - У них гормоны играют! Надо порисоваться друг перед другом! - Такой спектакль был! Эх! У тебя как сегодня день прошёл? - Уже весна, скоро универсиада. Суман вызывал на ковёр. Сказал, чтобы наши ребята выступили на ура! Как будто от этих слов ребята станут заниматься лучше! - Уже есть, кого отправлять? - Да. С твоего класса я пятерых выбрал! - Правда?! Кого? - Шивон, Кибом, Генри, Джунсу и Хёкджэ. Первые четверо играют в волейбол, Хёкджэ участвует в лёгкой атлетике. - Какие мои ребята всё-таки молодцы!!! - Им ещё тренироваться и тренироваться, Чонсу! Так что я ещё буду их забирать с уроков! Пожалуй, с твоих уроков! - Пожалуйста! Я поговорю с директором! На этих словах преподаватели пошли домой.

***

      Хёкджэ и Донхэ шли домой. Во дворах было темно, будто глаз выкололи. Они держались за руки и молча шли. Хёкджэ кусал губы, а Донхэ сильнее сжимал его ладонь.       Нет, ничего не было, в роще они просто целовались до потери пульса, а потом услышали, как сигналит автобус. Запыхавшись, они прибежали к ребятам, молча сели в автобус и поехали. Когда они приехали, то попрощались и пошли домой. За это время они не сказали друг другу ничего.       Уже стоя возле своего подъезда, Донхэ продолжал держать за руку Хёка. Он боялся поднять голову, поэтому тихо спросил: - Хёкки, ты не о чём не жалеешь? Хёк в ответ обнял его, по привычке целуя в макушку. - Глупая рыбка! – тихо рассмеялся он, а после, наклонившись, тихо сказал тому на ухо: - Я люблю тебя, Донхэ!

***

- Они сегодня были какие-то странные, - сказал Мими, - Я потерял их из виду, когда мы только начали гулять после спектакля! А потом Генри врубил свой плеер на всю катушку! - Согласен! Вы видели, в каком они виде вышли из рощи? – спросил Реук. - Они, вроде, в догонялки играли! – сказал Чонун. - Ынхёк знает ответ на любой вопрос! – сказал Джунсу, - У них любовь, ребята! - Что-что??? – ошарашенно переспросил Реук. - Да быть того не может! – запротестовал Шиндон. - Может, ребята, может, - сказал Джунсу. - После сегодняшнего я уже ничему не удивлюсь, - добавил Мими. - В любом случае поддержим их! Думаю, им и так тяжело! Не у каждого хватит храбрости любить человека своего же пола, - сказал Джунсу, с чем ребята согласили сразу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.