Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2416272

Вам и не снилось...

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Значит, на Сохён ты время нашёл, а вместе с нами провести день у тебя времени нет! Виктория злилась на Кюхёна всем сердцем, а ещё её душила ревность. Она знала о первой любви своего мужа, Кюхён ничего не скрывал. С Сохён он расстался, когда ему было пятнадцать лет, а Викторию он встретил через 5 лет. После трёх лет общения они поженились. Они прожили в браке почти 18 лет, и Виктория в ответ на своё «Я тебя люблю» слышала сухое «Я тебя тоже». Никогда Кюхён не смотрел на неё так, как на Сохён. Часто Виктория ловила себя на мысли, что муж никогда и не любил её. - Дорогая, Сохён – бывшая одноклассница, не более. - А не ты ли убивался по ней, когда мы познакомились? - Я был тогда студентом, всё близко к сердцу воспринимал. - Ты на все вопросы найдёшь ответ! - Потому что я знаю, какие вопросы ты задаёшь мне! Супруги рассмеялись. - Мне не нравится, что Хёкджэ проводит много времени только с Донхэ. Неужели в школе так мало мальчишек и девчонок? Может, ему девушку поискать? - Да не пили ты его! Забыла, как мы терпели в прошлом семестре телефонный террор по имени Боа? Он сам решит, когда встречаться с девушками!

***

- Ынхёк, он постоянно смотрит на тебя, - недоумевал по этому поводу Реук. - Рё, ты преувеличиваешь! – только и смеялся Хёк. - А может, Шивон всё же прав? – вставил слово Джунсу. - 75% всего, что говорит Ши – басни и мифы! - Но 25% правды всё же есть, - не унимался Реук, а Хёк не пытался успокоиться от смеха.

***

      Донхэ сидел на лавочке недалеко от школы. Уроки уже давно закончились, но он упорно ждал Хёкджэ: тот предупредил, что задержится на тренировке. Сам Хэ туда отказывался ходить – уж сильно велика вероятность встретиться с Мистером Прессом. - Ты ещё здесь? – Хэ повернул голову на голос. Этот голос всегда пробирает его до сердца. Вот и сейчас Хэ сидел и просто смотрел на его обладателя. - Холодно уже! Я же говорил, что задержусь! - Дома всё равно никого нет: мама на работе, брат где-то слоняется. Хёк присел рядом и потрепал рыжего по макушке. - Не замёрз? - Мы знакомы всего 3 месяца, а ты обо мне так беспокоишься, - Донхэ улыбался, приводя свои волосы в порядок. Ему нравилось, когда Хёк устраивает бардак на его голове. - Учитывая, что наши родители знакомы давно, и даже были влюблены, то да – я должен тебя опекать! Маленький ещё, вдруг обидят! - Эй, мне, между прочим, 17 лет! - Правда, а я думал 7, - многозначительно произнёс Хёк, за что получил книжкой по голове. - Ты не боишься слухов, которые распускает Шивон? - Даже если это правда, я не перестану с тобой общаться, - эти слова были сказаны настолько искренне, что рыжеволосый просто уткнулся носом в плечо одноклассника от эмоций, вырывающихся наружу. - Ну, ты только не плач, ладно? – Донхэ больно ткнул того в живот, на что тот рассмеялся.

***

- Шивон, по-моему, это бред! - Генри, мне это известно от достоверного источника. - Что за источник? – Кибом удивился, и, понизив голос, сказал: - Неужели мои догадки подтвердились, и ты действительно работаешь в ЦРУ? А учишься здесь под прикрытием? - Как бы хотелось мне, чтобы так всё и было. Но, к моему величайшему сожалению, это не так, - вздохнул Ши, чем рассмешил ребят, затем продолжил: - Этот источник живёт в Мокпхо, и он не врёт. - Ши, зачем тебе всё это? - Просто Донхэ там натворил делов, а извиниться должным образом у него была кишка тонка. Поэтому, парни, ему надо предоставить урок. Такой, чтобы надолго запомнил. - Не знаю, Ши. Он же ничего такого здесь не сделал. Да и Ынхёк его в обиду не даст. - А кстати, почему Ынхёк всё время защищает его? - Потому что Донхэша списывать ему даёт, вот и всё! – сказал Ши, - Защита взамен готового домашнего задания. Хорошо рыжый устроился: личного телохранителя себе нанял. И Ынхёк такой наивный… Я ему говорил об этом неоднократно, а он что делает: либо ссорится со мной, либо бьёт! - Ши, Ынхёк ни у кого не списывал домашку. Да, он сидит вместе с Донхэ, но не списывает у него, он всё сам делает, - впервые вставил слово Мими. Вообще, Чжоу не нравилось всё это. Он впервые видел Шивона таким одержимым. Да и Ши просто так никого не проучивал – была на то причина, да и не слабая. А тут с первых же дней ополчился на рыжеволосого паренька, который прилежно учился и никого не обижал. Может, Шивон чего-то не договаривает? - Мими, ты бы лучше в качалку походил! А то единственный спорт, в котором ты преуспел, это шоппинг! - Лучше научись всё договаривать до конца! А то заладил: источник, неоконченное дело, кишка тонка и всё такое. Я не удивлюсь, если всё, что ты наговорил, чушь несусветная, - Мими, взяв свою сумку, вышел из школы. Он решил поговорить со здравомыслящим человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.