ID работы: 2415698

Токио мяу мяу: Новое приключение.

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Победа"

Настройки текста

***

      Теперь все были на своих местах. Кошечки снова взялись за руки и с новой силой принялись за дело. Их сила стала ярко-розового цвета. И она вселилась в волшебный меч Кетсеро Абэ. Именно из-за этого демон и стал сильнее. Оставалось лишь выполнить обещание. Что он и собирался сделать. Сами же кошечки впали в своем роде в транс.       Мизуки вот только не понимал, почему именно этот демон помогает кошечкам. Да и почему он решил помочь САМ. Ведь должен же быть в чем-то подвох? Парень стоял рядом с кошечками и сжимал руки в кулаки. Мизуки просто не мог стоять и ничего не делать. Слишком много было недоверия к Кетсеро Абэ.       — Я обязательно за всем прослежу! — вдруг крикнул он, и, развернувшись побежал за демоном.

***

      Слабый Амон ждал своего брата. Он знал, что именно от Кетсеро Абэ сложиться дальнейшая его судьба. Да и не только его. Всего королевства. Амон сидел на троне. Все его тело было страшно обгорелым. Принцесса, пожертвовавшая собой, заметно испортила его внешний вид. Теперь Амон был еще ужаснее чем раньше. Но впрочем, ему это было не так уж и важно.       Наконец Кетсеро появился в тронном зале. Заметив своего брата, он тут же вызвал его на бой. Однако тот не хотел спешить. Амон встал и подошел к своему брату. В глазах Кетсеро Абэ была ненависть и отвращение. Демон поверить не мог, что когда-то они были не разлей вода. В любом случае, все это только рассмешило Амона.       — Ты ведь хочешь убить меня, верно? — спокойно спросил Амон.       — Конечно, защищайся, подлый трус! — храбро ответил Кетсеро.       — Если убьешь меня, то похоронишь всю правду о твоей возлюбленной… Кира Акасия кажется… — вдруг с того ни с сего сказал Амон. Кетсеро вздрогнул, а Мизуки, который тайно следил за всей этой картиной, прислушался. Ему было интересно знать все, что касалось его семьи. Да и ему показалось, что имя его матери не просто так упомянуто было.       «Что-то здесь явно не так,» — подумал паренек, продолжая следить за каждым движением его злейшего врага.       — Откуда ты знаешь Киру? А? Неужели это ты все подстроил? — до Князя Тьмы стало все доходить. Все воспоминания о его жизни и об этой человеческой женщине быстро пролетели перед его глазами. Кетсеро понял, что отказ Киры от его предложения, предательство друзей и превращение в Князя Тьмы — во всем этом был замешан его родной брат.       — Браво! Наконец ты догадался. А знаешь почему все так произошло? Потому что эта семья мне мешала. А твое поглощение тьмы мне пошло только в пользу… И как видишь, результат на лицо. Я владыка всего мира, — похлопав в ладоши, иронично сказал Амон. Кетсеро сжал руки в кулаки.       — Мерзавец! — крикнул Кетсеро Абэ и напал на него первым. Тот стал уворачиваться и одновременно хохотать. Амону было весело наблюдать, как его брат его ненавидит и пытается убить.       — Давай, злись. Подчинись Тьме. Только тогда ты сможешь понять меня… Власть над миром — разве не этого ты всегда хотел? Давай править вместе: ты и я? — стал предлагать обгорелый демон. Но Кетсеро Абэ это не привлекало. Сейчас он думал только о мести. Махая мечом, он все-таки смог задеть родного брата. Он ранил его в плечо. А он, он словно боли и вовсе не почувствовал. Амон лежал на полу и не двигался. Убежать он не мог. Его загнали в угол.       — Твое время давно уже прошло. Прощай, брат, — Кетсеро Абэ поднял свой меч, а Амон старался его заговорить. Он что-то говорил о Мио, но демон ничего не слушал. Просто он взял и ударил его со всей силы, прямо в сердце. Послышался крик, прыснула кровь и через секунду Амон превратился в пепел. Таинственная сила меча навсегда избавила Эндор от злодея.       — Ого! Ты все-таки его победил! — воскликнул Мизуки, выходя из укрытия. Кетсеро посмотрел в его сторону и улыбнулся. Именно с этого момента Мизуки поверил в него. И это обрадовало демона. Вот только он жалел, что его грандиозную победу не видела Мио. Вот кому он точно хотел объяснить, что он не такой плохой.       А за окном сила клубничной кошечки восстанавливала планету. Чудесные мыльные пузыри лечили раненных и больных, потихоньку выгоняя тьму. Все стало налаживаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.