ID работы: 2415698

Токио мяу мяу: Новое приключение.

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Тайна дома Анзи Ёсимура" ( часть 2)

Настройки текста

***

      Вечером можно было расслабиться. Хозяева дома Ёсимура отлично приняли своих гостей. Даже разрешили посетить горячий источник, которым они владели. Для наших героев это была прекрасная возможность расслабить свою душу и тело, избавиться от плохих мыслей и хорошо отдохнуть. Что еще было важно, то что этот источник был под открытым небом и гости могли любоваться полной луной и яркими звездами.       Анзи и другие кошечки сразу же обрадовались этому разрешению. Хорошая ванна им как раз не помешала бы. Ведь в последнее время они не мало пережили. И горячий источник - этот как раз то, что им нужно было. Были рады и этому их защитники, которым не терпелось просто побыть наедине с самими собой. А вот Мио стало не по себе от такого. Какие как и раньше, ее восприняли как парня, а не как девушку из-за ее внешности. И поэтому родственники Анзи мужского пола звали ее искупаться вместе с ними. И обижать не хотелось этих людей и пойти она с ними не могла лишь только потому что она являлась тем, кем не должна быть вообще. Ей повезло, что на помощь пришла Амэя, которая сказала что ей нужна помощь Акасии, а потом она увела ее к остальным девочкам.       - Мио, тебе просто повезло, что они не утащили тебя с собой, - спокойно сказала Амэя.       - Как вы догадались, что я не... - шепотом спросила Мио Амэю, но та ее перебила.       - Ичиго сказала об этом. Тебе следует опасаться таких ситуаций, если ты и дальше планируешь все скрывать, - продолжила Амэя, остановившись до нужной двери. Мио с благодарностью посмотрела на служанку и вошла в комнату. Оказалось, что остальные уже сбросили с себя одежду и давно купались в источнике. Мио не долго думая, присоединилась к ним. Когда она оказалась рядом с ними, она неловко чувствовала себя. Все-таки она оказалась впервые среди своих. Да еще и на нее странно все смотрели. Словно она была инопланетянкой.       - Ого, Мио, да у тебя ничего так формы! - воскликнула Минт, глядя на грудь смущенной девушки. Та смущенно вздернула носиком.       - Балда ты Минт. Нельзя так сразу смущать человека, - стукнула ее кулаком по голове Ичиго.       - Неужели завидуешь, Момомия? - ехидно улыбнулась Минт от чего Ичиго жутко покраснела.       - Вовсе нет. Просто нельзя так себя вести, - пробубнела Ичиго, пряча в воде свою маленькую грудь. Закуро в это время тяжело вздохнула.       - Раз уж мы здесь, давайте друг друга узнаем по лучше? - предложила Анзи,- Пока есть возможность, - добавила она. Все согласно кивнули. Анзи посмотрела на всех и загадочно улыбнулась.       - Начнем. Для начала, хочу узнать, как вы сумели подружиться? Вы же совсем разные, - Минт и Ичиго замерли. Вопрос был адресован именно им.       - Ну, там такая история вышла... - начала мямлить Ичиго, нервно улыбаясь.       - Да я сама еще до сих пор в шоке от того, что смогла подружиться с этой простолюдинкой! - выпалила Минт, а Ичиго снова разозлилась.       - ПРОСТОЛЮДИНКОЙ? ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛА НЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ТАК! - Ичиго испепеляющим взглядом стрельнула в сторону Минт. Та лишь довольно улыбнулась, а потом рассказала все подробности. Дальше Анзи стала пытать Закуро и Мио, которые просто молчали и явно не хотели распространять подробностей. Вдруг хрустнула ветка дерева, который находился за забором. Девушки прислушались. На дереве кто был и следил за ними.       - Кто там?! - спросила испуганно Ичиго.       - Да плевать! Я с ним разберусь! - заявила Анзи и бросила в то место сферу. Послышался мужской крик и звук упавшего тела на землю.       - Попала! - радостно сообщила она. Упавшим оказался их новый знакомый, Юл. Увидев его, девушки офигели и стали бросаться в него чем попало.       - Ты что?! Вон отсюда, ИЗВРАЩЕНЕЦ! - вопила Минт, такой крик никак не смог оказаться не замеченным. На помощь прибежали Кишу и его братья, правда на свою же беду. Когда и их увидели, девушки даже их не пощадили. Хотя они хотели лишь им помочь. Дело закончилось скандалом, а после выяснилось, что Юл просто хотел нарисовать Закуро в обнаженном виде. Но и это оправдание не всем было по нраву. Пай ясно дал понять, что он против таких вот рисунков. Возможно это была чистая ревность, а возможно это просто недоверие к этому человеку. В любом случае, Пай запретил Юлу даже смотреть на Закуро. На этом все и закончилось.

***

      Ночью, когда все уже спали, кто-то бродил по дому. Он неуверенным шагом стремился к комнате молодой госпожи. Никто не мог увидеть лица этого человека, потому что он замаскировался. Незнакомец проскользнул в комнату, где спали Анзи и ее подруги, подошел к кровати и схватил ее за тонкую шею. Медленно, но верно, он стал ее душить. Анзи стала задыхаться. Еще бы минута и она умерла, но... По закону подлости включился свет и убийца напугался, не закончив свое дело. Он отпустил шею Анзи, которая проснулась от не хватки воздуха. Она села и стала жадно поглощать воздух. В это время убийца хотел сбежать, но у него ничего не вышло. Испуганная Ичиго закричала и разбудила остальных. И после этого началась паника и самозащита. Бедный человек не смог унести от разозленных девушек свои ноги. Его скрутили, связали и даже если он попытается сбежать, ему обещали отрезать какую-нибудь важную часть тела.       - Спрашиваем в последний раз: кто тебя послал?! - пытала убийцу Анзи, ходя туда сюда, держа в руках сковородку. ( Примечание автора: От куда она только у нее и взялась?) А Минт угрожала ему ножницами. В итоге мужчина просто не выдержал и признался.       - Я получил приказ от вашего отца! Это он и госпожа хотели избавиться от вас, - опустив голову сказал он. Эти слова ударили прямо в сердце девушке. У Анзи из рук даже сковородка упала. Она была так шокирована всем этим.       - Но это еще не все, скоро здесь будут люди по приказу Амона Абэ. Именно они проверят убиты вы или нет. Но я думаю, что теперь вы все обречены. Теперь всем придет конец, - продолжил незнакомец. Кишу, Пай и Таруто ворвались в комнату. Их глаза были растерянны.       - Нам надо уходить! - коротко сказал Кишу.       - Но мы не можем! - заявила Анзи.       - Так велела госпожа! Давайте одевайтесь быстрее! - протянул Таруто. Девушкам пришлось послушать пришельцев, хотя не очень-то хотелось уходить. По дороге им рассказали, чем был опасен Амон Абэ. И то, что им дают сбежать от него, а не сражаться за семью Ёсимура, это большой был плюс. Был шанс, что они еще поживут и позже спасут их целый мир. А чтобы что-то спасти, нужно чем-то пожертвовать. Пришельцы и кошечки покинули этот дом и едва они отошли на приличное расстояние, прекрасный дом взорвался. И были слышны крики, вопли, слезы, топот коней и довольный смех варваров. Потом все это быстро затихло. На том месте ничего не осталось. Были лишь дым, развалины и море трупов. Глядя на это Анзи не хотела уходить. Ей было так больно, так страшно, что пришлось ее вести за руку. Из-за нее друзья едва сумели сбежать. И каким-то чудом скрыться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.