ID работы: 2414412

Она этого стоит

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие не понимают, как же им повезло. Они каждый день могут видеть, быть рядом со своей второй половинкой, прикасаться к ним в любую минуту, слышать их голос. Их не разделяют влажные леса и сухие пустыни. Ни у кого из них нет брата Кадзекаге. А ему не хватало ее. Они не виделись больше пяти месяцев, лишь изредка переписывались. У нее частые миссии С и В ранга, у него постоянно работа с Хокаге и в архивах. Но эти письма, приходящее ему раз или два в месяц он хранил как самое драгоценное, что у него было, перечитывая их по нескольку раз. Он страшно переживал за нее, когда она уходила на задания. И облегченно вздыхал, когда рядом с ним появлялся ее хорек с бумагой в зубах с двумя такими заветными словами "Я жива". Они никогда не писали в письма о любви друг к другу, потому что не видели в этом смысла. Свою любовь они проявляли во взглядах, в мимолетных касаниях на общих сборах Каге, в облегченных улыбках. Черт, ее так не хватало! Он безумно хотел увидеть ее, прикоснуться к ее мягкой коже, вдохнуть запах пустыни в ее волосах. Он хочет прижать ее к себе, взглянуть в глаза цветы морской волны. Хочет медленно развязать ее красный пояс, снять ее черное кимоно и целовать ее до безумия. Странно это признавать, но он завидовал Наруто, с которым рядом Хината. Ино с Саем. Неджи с Тен-тен. Видеть каждый день как они ходят рядом счастливые было невыносимо мучительно. Друзья, не догадываясь, какие узы связывают его с Песчаной, уговаривают, наконец, обратить взор на девушек, которым он нравится. На это Шикамару лишь горько усмехался, понимая, что это все не то, что ему нужно. Да и Темари его просто убьет. А Чоуджи лишь сочувственно улыбался и предлагал своему другу чипсы. Так или иначе, а Шикамару не получал от нее письма больше месяца. И это его напрягало. Она сообщила ему в последнем письме, что уходит на простенькое задание. По его расчетам она должна была вернуться недели две назад. И главный стратег Конохи не на шутку начинал беспокоиться. Его размышления прервал голос Сакуры, внезапно появившейся на крыше. - Шикамару, тебе послание от Пятой - с легкой полуулыбкой сообщила розоволосая. - Мендоксе, у меня же выходной, - флегматично произнес парень, так и не открыв глаза. - Через пару часов придет посланник из Суны, встреть ее, - и на этих словах Сакура ушла, оставляя Шикамару одного. По лицу шатена расплылась облегченная улыбка. "Я увижу ее." Через пару часов Песчаная, наконец, добралась до главных ворот Конохи, поприветствовав кивком головы шиноби на посту. - Что-то ты долго, - послышался флегматичный голос и из тени дерева вышел шатен, засунув руки в карманы. - Я смотрю, ты не поленился и все-таки пришел встретить меня. Что ж, я приятно удивлена, - усмехнулась блондинка, подойдя к повелителю теней. Шикамару притянул блондинку к себе, не взирая на ее удивленно-возмущенный взгляд и вдохнул запах ее волос - Я волновался, - тихо прошептал Шикамару, поцеловал свою любимую в лоб. Блондинка облегченно закрыла глаза, позволяя себе и ему поддаться этому не долгому порыву. Но он понимает, что она именно та, которую стоит ждать. С ее взрывным характером, с наглой улыбкой, азартным огоньком в глазах она его полностью устраивала. Странно, а ведь он считал всю свою жизнь, что женится на какой-нибудь тихой девушке, они заведут кучу детишек и он уйдет спокойно на пенсию, когда младшая дочь выйдет замуж. Но он никак не рассчитывал, что влюбиться в опасную особу, которая мало того что живет в другой стране, так еще у которой брат один из великих Каге. И уж точно жизнь с Темари не будет спокойной, но когда рядом такая девушка, нужно ли оно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.