Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 241372

Подари мне этот миг...

Слэш
R
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Рёук зашел в тёмный подвал, и нажал на кнопочку мобильного телефона, тем самым, включив подсветку, чтобы не споткнутся. Он быстро нашел укромное местечко для пряток, и тут же опустился на пол за высокой бочкой, которая, не привлекая особого внимания, спокойно себе стояла в тёмном углу. Спрятав мобильное устройство в карман, он плотнее прижался к деревянным доскам. Спустя мгновение, послышался скрип половиц и бархатный голос Йе: -Раз, два, три, четыре, пять, я иду тебя искать, если ты не на виду, всё равно тебя найду, - тихо под нос напевал себе парень, но в тот момент казалось, что его голос раздаётся громким гулом по всему помещению. По телу Вукки пробежала мелкая дрожь, и дыхание участилось, сердце бешено закалатало. Чтобы не испустить малейшего звука, Рёук сильно зажал ладонью рот и замер. Шаги были всё ближе и ближе, но вдруг стало слишком тихо. С облегчением вздохнув, он высунул голову из-за бочки, чтобы посмотреть, куда делся Йейе, но тот стоял сбоку и наблюдал за старательными попытками парня, не выдать себя. Йесон подошел ближе и вполголоса обмолвился: -Всё было гораздо проще Рёук-ши, чем я ожидал, ты так тщательно пытался прятаться от меня, нашел самую видную бочку, на которую в первую очередь любой бы обратил внимание, и спрятался за ней думая, что я буду долго тебя искать? - парень громко засмеялся. -Ты такой наивный, не будь таким, - уже строгим тоном продолжил он. Услышав голос хёна за своей спиной, Рёук резко сорвался с места и со всех ног побежал по длинному подвалу. Йесон тоже не особо долго думая погнался за парнем. Он поймал его спустя несколько минут и сильно прижал к стене, тем временем, свободной рукой расстёгивая джинсы донсэна. -ЙА! Отпусти, - пытался возразить Рёук, но на его слова похоже никто и не собирался обращать внимания. Справившись с ремнём, пуговицей и ширинкой джинсов, Йесон развернул Вукки лицом к стене, облизнув два пальца, и приложив их к сморщенному нежному колечку, резко вошел в него. Рёук громко вскрикнул, его лоб покрылся мелкими бисеринками пота, он почувствовал ещё несколько толчков и испустив протяжный стон полностью прилип к стене. -Ты же сам этого хотел, -ухмыльнулся Йесон продолжая двигаться быстрее, -ты хотел, чтобы я поймал тебя, и сделал всё, что я захочу. Разве не так всё было? - он прижался к нему всем телом, а зубами коснулся мочки его уха слегка прикусив её. -Ты не должен был ловить меня так быстро хён, ты обязан был играть со мной дальше, -надул губы Рёук, и обиженным тоном продолжил: - Ты играл не по моим правилам, в моих правилах такого не было! Ты должен был поддаться мне Йесон-а, я младше тебя-я-я,- протянул он и затих Тем временем Йесон вынул пальцы из ануса донсэна, и слегка пнул его в плечо. - Беги, что стал? Беги же, мой маленький, наивный ребёнок! Вукки натянул штаны, впопыхах застегнув молнию, и побежал дальше. Впереди него была большая железная дверь, с лёгкостью открыв её, он увидел ещё одно большое заброшенное помещение. Не аккуратно переступив порог, он споткнулся и упал, но тут же поднялся, так как позади себя слышал быстрые шаги своего хёна. Йесон попытался догнать его, но Рёук, на сей раз, был очень быстр.Он схватил Вукки за капюшон, хотя попытка поймать его снова провалилась, потому что он снял кофту и она осталась в маленьких ручках Йейе. Тряхнув головой он громко выругался: -Айщщщ, ты так быстр маленький негодник, даже быстрее моих черепах, - ушел в свои мысли парень, но спустя несколько секунд ударив себя по щеке крикнул, будто ругая: -Проснись Йесон-а, хватит лунатить и тормозить, нам нужно догнать донсэна, и отыметь по всем правилам, а ты тут стоишь и вспоминаешь о Ддангкоме, пабо с другой планеты! - закончив разборки с самим собой он снова бросился в погоню за Рёуком. -Давай убегай быстрее, бегай быстрее моих черепах, - нервно заорал он снова ударив себя по лицу. - Ащщщ опять мысли о черепахах... Рёук спрятался за колонной и выглядывая оттуда с улыбкой сказал: - Хё-ё-ён я здесь. Я жду, пока ты поймаешь меня. Не прошло и минуты, как Йесон уже был в пару метрах от Рёука, он приблизился к нему поближе. - Тебе не кажется это нелепым донсэн? - вполголоса сказал он и схватил парня за руку, но тот вырвался и побежал дальше. - Не-ет, кричал, убегая он, мне кажется это забавным, ведь ты так редко играешь со мной. -Хорошо, - не стал возражать Йесон, а даже согласился с младшим. Но в этот момент в его голове были совсем другие коварные пошлые мысли, которые не покидали его с начала их так называемой игры в «кошки мышки». Они бегали ещё минут 10, коварный Йесон пытался поймать Рёука, а тот вырывался и убегал. Но внезапно он остановился, и замедлил шаг. Загнал мышку в тупик, ведь двери, которые вели к выходу, были наглухо заперты. -Донсэн-а игра закончена, я выиграл, - он всё ближе и ближе подходил к парню, смотря прямо ему в глаза. -Обещай, что ты не сделаешь мне больно? - от безысходности Рёук вжался в стенку и исподлобья смотрел в глаза Йесону. -Как получится, - Йесон слегка склонил голову набок и приблизился к Вукки, а его рука, тем временем, скользнула вниз и через джинсы поглаживала плоть парня. Вукки понял что проиграл, решив сдастся, вздохнул и обвил руками шею парня -Подари мне этот миг! -еле слышно шепнул он Йесону на ухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.