ID работы: 2412876

Моя маленькая мечта, по имени Лос-Анджелес.

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Шеннон: - Шенни, ты как всегда кофе будешь? - Лайла оторвалась от Джареда и спросила у меня. - Да. - Официант записал наш заказ и перешел к другому столику. Чувствую себя лишнем в этой компании, единственное спасение от смерти, только телефон. Джаред, как всегда, со своей невестой о чем-то болтали. Как же меня бесит Лайла, терпеть ее не могу. Она мне до того отвратительная, что хочется ее чем-нибудь ударить и посильней. Но из-за Джареда приходится ее терпеть. Когда подошел официант, все разобрали, что хотели и молча принялись обедать. Тишина продлилась не долго и Лайла снова начала перешептываться с братом. Не знаю, как для других, но мне это зрелище уж совсем не по душе. Я с самого начала знакомства с этой девушкой знал, что в ней нет никакой задумки, той искринки, за которую можно вцепиться и не отпускать. Поэтому мне не понять за что полюбил ее Джей. А по ней было видно, что она прилипла к нам из-за денег. Только не подумайте, что я совсем ее ненавижу, просто Джаред достоин большего и вы сами это знаете. - Извините, пожалуйста, у вас не будет соли, просто на моем столе ее не оказалось. - К нам подошла девушка и хотела что-то попросить. Когда я посмотрел на нее, то она начала говорить медленнее и чуть ли сейчас не заплачет. Это была Амелия. Мои глаза не хотели верить, что перед нами стоит Эми. Она сама не понимает, что сейчас произошло. - Шеннон? Джаред? Это вы? - ее взгляд упал на меня, а после на Джареда. Лайла с ошарашенными глазами смотрела на Эми и не понимала, что происходит. Я быстро встал и обнял ее, в этот момент она уже ревела в полный ход. После наших объятий девушка села рядом со мной за стол, хотя рядом с Джаредом и Лайлай было достаточно места. Дальше пошел полный допрос. Мы рассказывали о том, что произошло у нас за эти 3 года. А Джаред совершенно забыл про Лайлу и не отрывал своих огромных глаз от Эми. - Как ты оказалась снова в Лос-Анджелесе? - Джаред спросил у Амелии. Она же сразу не ответила, а думала пару минут. - Я переехала сюда по работе, а как вы уже знаете, я работаю Архитектором. Так же в этом городе живет мой парень. - В этот момент Джареда как будто шандарахнуло током. И мне стало понятно, что чувства к ней у него еще не угасли. - Давно ты здесь? - Джей продолжил свой допрос. - Скоро год будет как. - Эми, год? Почему ты раньше нас не нашла? - Только после этих слов, я понял, что сказал глупость. Как она могла найти нас, если даже не знала маленькой ниточки. - Знаете, - девушка немножко засмеялась. - я даже не думала об этом. Понимаете, я хотела вас забыть, как страшный сон. - девушка немножко засмущалась, думая, правильно ли она выразила свои мысли . - А вы как тут? - У нас скоро свадьба с Джаредом. - Лайла резко схватила Джея и натянула счастливую улыбку. А сам жених чуть ли не вырывался из объятий этой ведьмы. - Я очень рада за вас. - произнесла Эми. - Извините, мне уже пора. - К кафе подъехала машина и у девушки зазвонил телефон. Из транспорта вышел красивый мужчина, в шикарном деловом костюме, в общем, не парень, а просто сказка. На весь этот спектакль Джаред просто фыркнул и построил из себя обиженного. Боже, как он глупо реагирует. - Приятно было тебя увидеть, подруга. - прошептал я. - Мне тоже, - девушка улыбнулась и достала из сумки ручку с бумажкой. - Вот это наш адрес, приходите в гости, будем очень рады. - Эми дала мне бумажку. Я кивнул и сунул ее в карман. После девушка удалилась из здания. POV Джаред Вроде обычный летний день в Лос-Анджелесе, ничем не отличавшийся от других, но в нем летает что-то неимоверно легкое и спокойное. Именно те необыкновенные чувства, когда рядом со мной была Амелия. Но сейчас ее нет и быть не может, ибо мы разорвали отношения еще три года назад. Спросите, веню ли я себя? Конечно, я не могу даже свыкнуться с этим до сих пор, но давно пора двигаться вперед. В данный момент я обедаю со своей будущей женой в кафе. К нам присоединился и Шеннон. Я слегка был удивлен его согласию пообедать с нами. А все потому, что к моей невесте, Лайле, он относится не доброжелательно. Брат всячески пытается намекнуть, что мы друг к другу не подходим. И каждый раз, когда я задаю вопрос "А кто мне тогда пара?", он отвечает "Эми, Амелия Лонг". Мои размышления прервала Лайла и спросила меня, что я буду заказывать. Официант все быстро записал и удалился. Я перевел свой взгляд на Шеннона. Он был не доволен моей невестой, его глаза чуть ли не испепеляли ее. Знал бы только он, как мне сложно было найти хоть одну любимую мной девушку. Каждая проходящая брюнетка теперь напоминала мне Эми, но ни у кого из них не было таких любимых для меня волос. Я больше нигде не видел таких синих глаз, и нежно-розовых губ, которые так и манили к себе. Все время сравнивал, сравнивал каждую девушку, которая была после неё. Но ни одна из них, не может сравниться с ней, не у кого не было такого звонкого смеха. Тонны косметики всегда были наложены на лице. Даже не удивлюсь, если там можно было утонуть. А Эми наоборот пыталась быть естественный. Многие конечно сейчас скажут, что мужчины наоборот любят накрашенных девиц. Знайте, это не так. Она никогда не сидела на диетах, и не морила себя голодом, но выглядела она намного лучше, чем все модели, во всем мире. Духи… главная моя слабость, от неё всегда исходил особый аромат, которым можно наслаждаться вечностью. Через маленькое мгновение к нам подошел официант с нашими заказами. Все быстро разобрали свои блюда и в тишине принялись обедать. Я знал, что не пройдет и минуты, как Лайла снова начнет болтать. Что и требовалась доказать, она сразу начала намекать о новом платье. Только слушать мне ее совсем не хотелось, точнее, совсем было не интересно. Внезапно я услышал от части знакомый мне голос. Нет, знакомый это легко сказано, родной голос. Голос был девушки, она извинившись попросила у нас соль. Когда я взглянул на нее, то мое сердце начало биться с неимоверной скоростью. Мне хотелось встать, обнять ее и никуда не выпускать. Несмотря на все испытуемые чувства сейчас, я не осмелился этого сделать. Шеннон взял все в свои руки, он обнял девушку и пригласил за стол. Она снова не верила происходящему, как ровно три года назад. Неловко улыбаясь Эми отвечала на вопросы Шеннона. Так же я и она не упустили шанса задать друг к другу вопросы. В один момент Лайла, схватим меня, потянула меня к себе и сказала, что у нас скоро свадьба. Как я хотел от этого момента уйти, но его всё равно было не избежать. Сразу же после этого к кафе подъехала машина и Амелия сказала, что это за ней. Не теряя времени девушка написала адрес своего дома и отдала Шеннону. Через мгновения Амелия скрылась сквозь потока машин. Сейчас у меня только одна мечта. Обнять ее, прижать ее сильно-сильно и не отпускать уже никогда! На этот раз, я не позволю ей исчезнуть из моей жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.