ID работы: 2412271

И грянул бал

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В очередном листке "Проныры", который, на самом деле, ждали многие, хотя все и демонстративно презрительно фыркали, находя собственные фамилии в ее едких и саркастичных заметках, сплетен было мало. Зато немало было посвящено грядущему балу. И шепотки о том расползлись по всему Хогвартсу настолько быстро, что студенты тут же рванули к своим деканам с вопросом, так ли это. Деканы, бывшие ни сном, ни духом, бросились к директору. Тот хоть и был удивлен, но заявил, что это хорошая идея. В общем, "Абдулла, таможня дает добро". Бал, конечно, вещь хорошая, тем более санкционированный руководством - ходили слухи, что будет приглашены "Бешеные сестрички" - дико популярная в последнее время группа ведьмочек с богатым репертуаром, в котором были как бодрые, так и вполне спокойные песни. Однако бал требовал партнера/партнершу. И начался Адъ и Израиль, Содом и Гоморра, проще говоря - Армагеддец. На занятиях все настолько активно перебрасывались записочками, что заниматься было невозможно. Так то преподаватели махнули рукой и молча писали на доске главы учебника и темы, которые студентам придется изучить самостоятельно. А студенты... Студенты решали, с кем им пойти. Это не прекращалось даже на переменах и за обедом - казалось, будто в Хогвартсе вьюга, только сухая и шуршащая. "Д. Поттер, я заметила, что симпатична тебе. Наберешься смелости пригласить меня? Э.К." "Джей, хей, не смей даже смотреть на эту слизеринскую змеючку, мы как обычно идем вместе, и только попробуй отказаться, я тебе слабительного в пунш подолью, испытаешь на себе, что чувствовали змеи на третьем курсе. В.Д." "Ванда, ты не сделаешь этого! Д.П." "Поттер, что?! Ты сомневаешься в моих силах или берешь на слабо? В.Д." "Прости, Эльза, но я уже пригласил девушку. Если хочешь, можем пойти втроем ;) Д.С.П." "Втроем? С Давенпорт? Я лучше поцелую хаффлпаффца! Э.К." "Хаха, Крам, я запомнила! Непременно покажу это хаффлпаффцам! В.Д." "Тесса, ma cherie, твоя красота снится мне по ночам, не соизволишь ли ты стать моей спутницей на грядущем балу? К.Н." "Мистер Нотт, Ваше предложение крайне лестно для меня, и, разумеется, я согласна. Т.Г." "Алиса, надеюсь, ты не будешь обижаться, что я не зову тебя с собой? Просто мне стоит быть осторожным, ты ведь сама понимаешь, что отец мне поверил едва-едва, и в последний раз. Не сердись, ладно? С.М." "Да, Скорп, я все понимаю. С кем пойдешь? Твоя вечная спутница навряд ли пойдет в этот раз с тобой... А.Л." "Не думал об этом, Алис, но, может, кузина согласится? С.М." "Фер, побудешь моей спутницей на балу? Пожалуйста, а? С.М." "Конечно, кузен, о чем речь? Л.Н." "Мисс Нотт, наш прошлый разговор окончился не на очень хорошей ноте, может, вы согласитесь пойти со мной на бал, а я исправлюсь в ваших глазах? П. ДМ" "К сожалению или нет, мистер деМарко, но это исключено. Я уже приглашена. Л.Н." "Люци, с каких пор ты переписываешься с хаффлпаффцами? К." "Мой любопытный старший брат, прекрати совать свой любопытный нос в чужую переписку, а то он у тебя пострадает! Л." "Люцифера, не моя вина в том, что записка для тебя упала почти в мой сок! К." "Флор, пошли вместе? Любопытно глянуть будет, что там решили устроить. Э.П." "Конечно, Эд, мы ж друзья, так что я с радостью пойду с тобой) Ф.Р." "Байер, ты уже решил, кого позовешь? Н.Б." "Чувак, что за вопрос? Хуммельса, бугага, будем с ним вместе сидеть и накуривать профессора Броновски, гыг. А что такое? К.Б." "Эй, слышь, профессора Би не трогай! Я ее пригласить хочу! Н.Б." "Кто успел, того и травка =Р К.Б." "Профф, а пойдемте со мной на бал, ну пожалуйстаааа. К.Б." "Профессор Би, айда со мной, не идите с Коулом, он совсем придурок, хотя и сечет в вашем предмете, но я отвечаю как человек, знающий его с детства :D Н.Б." "Коул, Ноа, спасибо за приглашение, мальчики, мне лестно, но это исключено. Коул, пригласи лучше Лесли или Молли, Ноа, а ты просто обязан позвать Андромеду. Х.Б." "Слушай, чувак, у нас мировой декан, я ее обожаю! К.Б" "Ну так еще б, ха)"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.