ID работы: 2412212

"Прости меня, что я айдол

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Инвидия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Может она не тут? спросил Кай -Ищи дальше... резко ответил Кай -Давай я пойду с той стороны начну а ты тут продолжай и есди что-то подозрительное найдешь не смей сразу войти, и не кричи, просто быстро отправь смс мне... -Ладно, иди -Мы так продолжали искать Вдруг дверь одного гаража открылась, мы сразу спрячились... из гаража вышел мужчина, начал смотреть по сторонам... садился в машину и ушел... я сразу заметил, как Крис записал номера мышины Когда он ушел я быстро приблизился к гаражу и услышал от туда звуки... Крис быстро подошел и мы услышали как парни играют в карты... -Тише не говори нечего... -Что делать? -Мы нк знаем там ли она или нет, по этому Кай молчи и давай услышим, может они что-то скажут вдруг услышали как один из них начал разговаривать телефоном "Да слушаю... да мы сделали так как вы сказали... нет мы не дали ей нечего поесть... она уже 2 дня нечего не ела" -Что? Ты услышал? Ты это услышал? сказал Кай -Да потише ты... услышал я все -Что тпепь будем делать? -Не знаю я думаю -Думай быстрей... -после минуты он добавил -Я знаю, что будем делать -Что? -Сколько прошло с момента, когда тот парень ушел? -Наверно 10 минут... я уже догадался... отличный план Кай Они начали шептаться и вдруг встали, Крис отошел немного и Кай встал и начал сильно стучаться и вместе с этим говорить -Эй парни я кажеться тут забыл мобильник, откройте дверь... -Ааа ты совсем идиот, хозяйка убьет тебя если вернувшись обнаружет, что ты еще здесь... Он только успел открыть замок, как Кай Ногой открыл дверь... он так сильно открыл, что парень упал... Крис побежал и они виесте вошли и начали драться с 4 парнями сразу... Они были сильными, Но так как ярость парней была сильнее, она дала им сил... Кай со всей силой бил по их лицу... Один из парней хотел приблезаться ко мне, но Крис сразу его поймал... Они побили этих парней и Кай побежал ко мне, а в жто время Крис свезал всех парней... Кай подошел и Снал скотч, а я все плакала, он развезал мне руки и хотел развезать ноги, но я взяла его за голову -Ты весь в крови -А тебе что не больно? -Сказал Кай с слезами на лице... У меня лицо было в сеняках и он не мог смотреть на это, он все воемя отводил взгляд, я поняла что это ему делает больно... -Может обнимешь меня? сказала я вытрев слезы -Иди ко мне... Сказал Кай и сильно обнял меня -Прости меня, пожалуйста прости... -Ты не виноват не вини себя... Вдруг вошла та девушка, в то время когда он еще обнимал меня -Отпусти. -сразу сказала я Он отпустил не из-за того, что я так сказала, а из ща того что услышал как девушка начала кричать... -Отпусти ее... сейчас же отпусти Я встала и отошла на шаг от Кая... -Стой рядом... сказал Кай -Нет не надо злить ее, прошу -Стой говорю. -И он взял меня за руку... -Отпусти ее руку... она подошла и начала бить Каю, Кай нечего не делал и смотрел на нее, через минуту она успокоилась... -Что ты делаешь... -спокойно спросил Кай Она сразу окаменула, не знала что ответить, она ожидала, что Кай будет кричать, но удевилась, когда он так спокойно спросил... -Я с тобой разговариваю -Ты ее любишь? спросила она -А ты как думаешь? -Думаю что да... -Правильно думаешь -Она хорошая да? После секунды добавила... хотя нет не отвечай... думаю, что хорошая... раз ты ее полюбил... -Зачем ты это сделала? -Мне пора я иду... сказала лна и начала шагать -Подожди... сказала я -Нет мне пора идти... сказала и ускорила шаги Я побежала и взяла ее за руку -Отпусти мою руку, не видешь мне стыдно... заорала она и резко убрала руку... -А прости... -Не говори так, ты как будто нарошна делаешь, чтоб я стыдилась... -Нет, ты чего -Это же я должна извениться -Тогда извенись... что тебе мешает извеняться? -Это де будет смешно, как можно прошать такое -А я уже простила... -Серезно? -А что ты сама себе не простила бы? -Не знаю... -Просто не надо делать что-то не подумав, поверь этот фанатищм превратиться в болезнь -Я ушла пока... Я не сказала в ответ нечего, потому что заметила, что люона все время смотрела на Кая и отвадила взгляд, она все воемя стояла с упустившей головой, ей реально было стыдно... крис подошел обнял меня и сказал -Я рад, что с тобой все в порядке... я знал, что ты сильная, а теперь быстро ушли от сюда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.