ID работы: 2412212

"Прости меня, что я айдол

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Инвидия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Она нас повезла в кухню и сказала, что тогда будем мыть все тут... -Что? женщина вы издеваетесь? я ваще-то знаменитость -Заткнись, подумаешь знаменитость, опять твоя звездная болезнь? мой пока они добры... -Сказала тихо ему в ушко я -Да ты еще и мне говоришь что делать? это из-за тебя мы сейчас здесь.. дерзко ответил Кай -Айщ какой же ты ворчливый... -После 5секунд молчания я сказала -Женщина, мы сделаем так, как вы сказали, простите нас... -Аа не подож... и Кай не успел закончить так как я ему закрыла рот и улыбнувшись смотрела на работницу... После она ушла и закрыла дверь... -Ты всегда такая?... сказал Кай, смотрев мне в глаза -Какая это такая? -Всегда попадаешь в неприятности? -Нет это только когда ты рядом... уверенно ответила я -Хаха... тогда я пойду а ты мой посуду, а то из-за меня попадешь опять в какие то в неприятности -Эээй давай быстренько взял губку в руки -Нет ты не в своем уме -Быстро говорю, ты же тоже ел -Но ты же сказала, что оплатишь ты, так мой сама -Кааааййййй... заорала я -Ладно при одной условии... -Что за условие? -Назови меня оппой -Ха да сейчас... с сарказмом сказала я -Что? всех можешь назвать, а меня нет... -Нет я этого делать не буду -Тогда я не помою,.. решительно сказал он -Не мой, сама помою... И подошла к посудам, где он стоял -Отойди... сказала я резко -Не отойду... назови оппой -Эй отойди быстро говорю -Ладно, ладно только не надо наорать Я начала мыть посуду и после 5 минут бах и талерка упала на пол -Ну вот говорю же, неуклюжая... отойди... -Зачем мне отойди -Я сам помою... -Что серезно? -Да, а ты быстро убери это, а то мы целый день будем торчать тут... Он взял губку и начал мыть посуду... а я быстро все убрала и стояла рядом и смотрела на него -Че смотришь? и смеешся -не смеюсь, улыбаюсь -Ну так, что улыбаешься? -это так мило, круто -Я крутой? я выгляжу круто, только когда танцую -Тогда давай мой и танцуй одновременно -ты кайфуешь? -Нет, я серезно, давай... я включу музыку... я включила музыку и сама начала дурачиться... -Ей давай танцуй, куда исчез тот 'dance machine' -Нет, ты точно сумадшедшая -Ну пожалуйса, быть крутым пареньком... Он начал танцевать мы сианцевали прд девячих песень, потом под "wolf" а потом включилась медленная мелодия... -Так что а сейчас танго станцевать? -Это кажеться ты дорам много смотрел а не я... -Как будто не хочешь... с сарказмом сказал Кай -Я не люблю романтику... сказала я и показала язык Он захватил меня за талию и поблизил к себе -давай станцевать... -Нет говорю же... -Какая же ты неинтересная -Сам ты скучный начал смотреть мне в глаза и резко сильно обнял... -Эй почему это? -Просто я слишком долго ждал я тоже обняла его, и вдруг у меня в голове проснулся шалун... -давай закрой глаза... сказала я -Почему... -просто закрой... сказала я смотрев его в глаза... -Поцеловать собиралась? -Просто закрой и считай до 3.. Он закрыл глаза, и пока считал до 2, я взяла всю пену в руки, которая была на воде и когда он скащал три, вся пена уже была на его лице.. -Ээээй сумадшедшая что ты делаешь с лицом Айдола... или ко сюда я тоже через минуту вся была в пени и, так как он не любит отступать плюс была вся в воде... и мы целый час дурачились пели танцевали, и вместе мыли посуду... Потом он с телефона хозяйки позвонил ребятам, которые уже по его ращетам должны были домой пойти, сказал, чтоб его взяли с кафе... Он был спокоен, знав что сегодня ему не накажут, так как менеджеры были в отпуске на неделю... но он также знал, что когда завтра пойдет в СМ, ему накажут... Мы ждали 10 минут и их фургон остановился перед кафе... мы вышли и ребята открыли дверь и попревествовали меня... А чанел вышел и обнал меня... -Сестричка я даже соскучился... -Серезно? -Эй подожди-ка... сказал Лухан выходя с машины... он тоже обнял меня и все ребята сказали что скучали... и я в ответ хихикав сказала, что я их фанатка -Садись... вдруг сказал Кай -Нет, мне домой пора... -Как это домой? я тебя сегодня точно никуда не отпущу... -Только сегодня?... с машины заорал Бекхен -Нет, Никогда не отпущу... -Помни, ты обешал... ответила я -Все залезай, пошли -Ладно, убедил -Хаха ... отетил Кай Мы всю дорогу смеялись... когда садилась рядом был Крис, он тоже обнялся, чего я не ожидала... он де парень холодный... ребята рассказали, что почти 100 фанаток рыдали из-ща случии с Каем... и что весь СМ говорит об этом, и все злы на Кая... говорят что некоторые фанатки начали уходить из зала и начали заорать матом... мне стало неловко и грустно от этого, но все ребята успокоили меня и Кай обнял чтоб я не грустила... Мы дошли до дома и вошли в дом... -Ну давай садись, ты наверно устала -Да сегодня был тяжолый день... сказала я и садилась на диван... -Давайте выйдем во двор там хороший воздух... сказал Дио мы вышли во двор, и все ребята начали спрашивать, как я добралась сюда, и я сказала что просто наклюопила денег и пришла... -Ты не скучала по Каю... спросил Сехун -Не особо -Как это не особо? удевленно сказал Кай -Ну как как, не особо так не особо -Честно? -Да ладно перестань... -А он сильно скучал... сказал Се -Правда? сказала я -Нет он врет... быстро ответил Кай... -Нее ты скучал, я знаю... ответила я хихикав... -Ну да, я же не Армянин безсердечный Мы все целый час побеседали, потом ребята сказали, что идут спать, так как они сильно устали... Я и Кай остались... мы много разговаривали и смеялись.. он все время злился, что я не скучала.... Потом Кай поставил голову на мое плече, и через 5минут я заметила что он спит... я пыталась не шевелиться, чтоб он мог спать -Я скучала, сильно скучала... -С шепотом сказала я тишина была и небо было чистое полно со звездвми... -Я так и знал... -Вдруг с шепетом произнес Кай... и через секунды добавил... -Но я скучал сильнее... я просто улыбнулась и не сказала нечего... -Потом Кай встал и сказал мне полежать и показал рукой, чтоб голову поставила на его ноги... я так и сделала и поставив голову на ноги, сама не замечая как, уснула через 5 минут... Утром я встала с лучь солнцев, и увидела, что Кай спит сидя... я сразу встала и пыталась тихо сделать так чтоб он не проснулся но хотя бы голову поставила на подушку, и у меня получилось "хихи, он у меня медвеженок, даже не проснулся" думала я при себя... было 6утра... и я видела как парни тихо, типо чтобы не разбудить нас, вышли с дома, наверное пошли на репетицию...и я садилась рядом и начала смотреть на его спящие лицо... достала телефон и сфотогрифировала его... потом решила встать и погулять пока он проснеться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.