ID работы: 2411883

Вечер ...

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий вечер ... Майя сидела в кресле и читала роман. Вдруг кто-то упорно постучался в её дверь. Девушка нехотя встала с мягкого кресла и направилась в сторону двери, открыв её она увидела своего коллегу по сериалу «Кирилла», она мягко говоря была удивлена его столь позднему приходу. Несколько минут они стояли в полной тишине, но её прервал мужской голос. —Прекрасно выглядишь.— сказал Козаков осматривая девушку. — Что-то случилось? Зачем ты пришёл ко мне в такое время? — вопросила Майя, она гадала что привело его к ней ... — А что? Нельзя ли прийти к коллеге? — ответил вопросом на вопрос. — Может я пройду? Не хочется что-то на пороге стоять. Майя всё ещё не понимала, но впустила его. — Хочешь чего-нибудь? — вежливо спросила Майя. —Я хочу ... тебя! — сказал Козаков. Девушка сделала вид, что не услышала его, потому ей стало жутко после этих слов. Кирилл не тратил время попросту, и поэтому сразу принялся за дело. Он прижал её к стене, девушка попыталась освободиться, но без успешно, Казаков был сильнее. — Да что с таб... — не успела девушка закончить фразу, как её заткнули поцелуем.Её нежные, мягкие губы сводили его с ума. На поцелуй она ответила, но девушка всё равно была неприступна. Козаков пошёл далее... Он обнял девушку за талию. Майя понимала что это не правильно, но и ей это нравилось...Она тихо дотронулась до его колючей щеки. И по её телу пробежали мурашки. Кирилл уже дотронулся до её оголённой кожи, он медленно, но верно опускался вниз снимая её платье. Но к Майе вернулся здравый смысл и она оттолкнула мужчину. — Стой! Это не правильно!— и поняв что платье у неё уже растёгнуто она застегнула его. —Что не правильно?— спросил мужчина будто не зная о чём она. — Ты меня старше. И мы просто коллеги, я не хочу чего-то большего. —чуть не в слезах произнесла Вознесенская. Подошёл к ней и обнял её. — Ты правда не хочешь этого? — прошептал ей в ухо. Послышалось тихое "Да" и девушка не много успокоилась, прекрасно чувствуя себя в его объятиях. Он посмотрел ей в глаза и поцеловал в лоб со словами. — Это только начало.... Я всё равно буду, с тобой. — и сказав это он отпустил её. Но девушка проигнорировала его слова, так как она думала о чём-то своём, и даже не заметила его ухода. Её волновало то что будет завтра, ведь после такого они не смогут относиться друг другу как раньше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.