ID работы: 2411128

Снова губы мои шепчут нежно твоё имя. Кристина

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Маленькая моя, ты одна нужна

Настройки текста

Посмотри мне в глаза... Маленькая моя, ты одна нужна Я не смогу забыть тебя.

      Открылись серо-зелёные глаза и брюнетка, застонав от слабости, которая накатила, постаралась осторожно сесть. Что оказалось не так-то просто сделать. Голова раскалывалась от боли, а память отказывалась подбрасывать воспоминания. Так что, Кристина Соколовская слабо себе представляла, где сейчас находится. Помещение было каким-то слишком тёмным. И разглядеть хоть что-то, не представлялось возможным. - Эй! Кто-нибудь меня слышит?! – голос сорвался быстро, и последние слова выдались хриплыми и тихими. Никто не откликнулся, что не предвещало ничего хорошего. Мысли метались будто в «золотой клетке». И Кристине стало страшно от происходящего. Тем более, в памяти вдруг всплыло нападение, запах, который распознать не удалось и то, как девушка потеряла сознание. - Так, Соколовская. Спокойно. Нужно сосредоточиться и разобраться в ситуации объективно. У кого отец полковник милиции? У меня. Значит, нужно мыслить здраво. Меня похитили. Кто? Это уже более сложный вопрос. Антон? Для чего? Очередной план для моего возвращения? Он не столь жесток. Хотя… Если вспомнить, как он заманил меня, обвинив в воровстве. Нет. Антон не до такой степени идиот. Он бы не стал так жестоко со мной поступать. Кто ещё? Семакина? Чтобы убрать меня со своей дороги? Да, ну. Она не настолько хитра. Хотя… Эта стерва на всё способна. Только вот, долго она здесь меня держать не сможет. Ребята заметят мою пропажу. Наверняка, обратятся к родителям моим, думая, что я вновь уехала. А когда окажется, что меня нет и там… Начнётся массовая паника. И если за дело возьмутся Мартыновы и мой отец – вычислят сразу. Нужно быть очень глупой, чтобы так подставляться, - Кристина размышляла вслух, одновременно, поднимаясь с пола, чуть пошатываясь. Но на ногах держалась. Только вот, за стены хвататься пришлось. Осталось добраться до двери, и убедиться – выбраться, так просто, не получится. Семакина пусть и дурочка, но мозги имеются, раз сумела разрушить всё, что они создавали таким упорным трудом. А сейчас, видимо, почувствовала что-то, раз так активно зашевелилась. Похоже, Артур был прав. Только вот, это ничего не меняет. Антон предал, изменил, поступил не самым лучшим образом. Такое простить просто нереально. Особенно для Соколовской, которая слишком много боли испытала, пока всё это продолжалось. И слова о любви успели обесцениться. Теперь только поступки. Если Мартынов сумеет сделать что-то, что докажет его любовь, его извинения – девушка, возможно, сумеет его простить. Со временем.       Добравшись, наконец, до двери, Кристина подёргала её, но, естественно, никакого результата не добилась. Только пару ногтей себе сломала. Оставалось только стучать, и надеяться, что тот, кто откроет дверь, будет более и менее доброжелателен. И лучше бы это была Юля. Тогда девушка смогла бы побороться и, возможно, выбраться из этой комнаты. Жаль, телефон отобрали, и позвонить – не вариант. Тогда было бы проще.       Начав стучать, Соколовская старалась это делать так, чтобы добиться хоть какого-то отклика. Был бы голос в порядке – она бы сейчас кричала. Но приходится всего добиваться, отбивая себе костяшки, стуча в железную дверь. Лишь спустя пару минут, она услышала шаги, которые приближались. Пришлось отойти в сторону, чтобы не попало дверью по лбу.       «Семакина. Пусть это будет Юля. Пожалуйста, пусть это будет она…», - надежды Соколовской не оправдались, когда в помещение зашли два крупных мужчины и включили свет, который хоть немного, но осветил комнату и лица мужчин. Девушка вздрогнула, увидев их взгляды, направленные на неё. Отходя в сторону, Кристина осматривала комнату на предмет чего-то тяжёлого, чтобы можно было им отмахиваться. Хоть какая-то защита была бы. Но, увы. Ничего под руку не попадалось. А мужчины уже подходили ближе. - Кто вы такие? Вы хоть понимаете, с кем сейчас говорите? Мой отец полковник милиции. Вам мало не покажется, если тронете меня! – голос дрожал от нахлынувшего страха, но девушка старалась держаться. Хотелось верить, что она не так поняла взгляды. Но слова самого высокого, почти под два метра ростом, мужчины, развеяли все сомнения: - Детка. Ты можешь кричать, можешь вырываться, можешь угрожать нам. Никто тебя не услышит. А когда найдут – будет уже поздно. Раздевайся по-хорошему, иначе мы порвём твою одежду и всё будет очень по-плохому, - сглотнув, Кристина посмотрела в сторону двери, но там стоял второй, уже расстёгивая ширинку на своих брюках. - Да, что я вам сделала?! Семакина вам заплатила, да? Сколько? Я заплачу больше. Только отпустите меня, пожалуйста, - с обречённостью в голосе, проговорила Соколовская. Но это не помогло и мужчина, что говорил до этого, достал нож, подходя ближе к девушке. - У тебя есть ровно две минуты, чтобы раздеться. Иначе, я применю этот нож. Ты ведь не хочешь попортить своё прелестное личико, правда? – приторная улыбочка, что возникла на губах говорящего, вызвала в душе Кристины отвращение и она, сказав: - Вы так просто не отделаетесь… - начала снимать с себя одежду. Руки дрожали и не слушались, поэтому дело шло медленно. Но мужчины не мешали, наблюдая за брюнеткой и пошло улыбаясь. Слёзы сами по себе появились на её глазах. И девушка вспомнила Антона. Оставалось только молиться, чтобы он пришёл и забрал Кристину отсюда. Из этого Ада.       Как только кофта и бюстгальтер упали на пол, а девушка взялась за юбку, высокий мужчина схватил её за плечи и опустил на колени. Лицо Кристины оказалось в опасной близости от паха мужчины и девушка, решившись, со всей силы, укусила его детородный орган. Мужчина закричал и, со всей силы, ударил Соколовскую по щеке. Она повалилась на пол и сжалась в комок. Но мужчины не собирались так просто сдаваться и второй, что недавно стоял у двери, раздвинул её ноги…       В этот момент, раздались выстрелы и в помещение ворвался Антон Мартынов. Он был бледный и испуганный. Подбежав к Кристине, парень упал перед ней на колени и, приподняв её голову, уложил её себе на колени. Мартынов уже не обращал внимание на людей отца, которые заполнили комнату, убирая два трупа, что валялись на полу. Он смотрел только на свою любимую девочку. - Зая. Эй! Всё закончилось. Я рядом. Посмотри на меня, маленькая. Открой свои глазки. Пожалуйста, Кристина, - Антон чувствовал, что Кристину пробирает волна дрожи. Но, услышав родной голос, девушка открыла глаза и посмотрела на Мартынова. Он же погладил Соколовскую по волосам и поцеловал в лоб. - Антош. Я хочу домой… - тихо произнесла девушка и вновь закрыла глаза. Мартынов кивнул и, осторожно взяв Кристину на руки, прикрыл её собой и вышел из помещение, а затем и из дома, направляясь в сторону машины отца, который стоял возле неё и ждал. - Как она? – тихо спросил Лев Андреевич, видя, как осторожно Антон несёт девушку на руках. Он заметил синяк, разрастающийся на щеке Кристины, но предпочёл промолчать. - Её чуть не изнасиловали? Как она должна быть?! – раздражённо проговорил Антон и, наконец, вздохнув, сказал: - Вези нас в общагу. Кристина хочет домой, - договорив, он сел на заднее сидение, положив голову спящей девушки себе на плечо, и закрыл глаза, гладя её по плечам и по волосам. - Скоро мы будем дома, девочка моя. Скоро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.