ID работы: 2410931

Где ты, Рыжик?

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступает вечер. Хозяева начинают укладывать своих детей. Как тяжело... Где ты, мой маленький Рыжик? Я выбегаю на улицу через окно. Красная полоса заката окрасила небо в алый цвет. Тут так спокойно. Смотря на лес, хотя это уже не лес... Это когда-то было лесом. Жив ли ты, Рыжик? Жив ли ты мой маленький? Смотрю вдаль на горы, рыжеватые из-за захода солнца. Такая же шкурка как у тебя мой милый, такая же огненно-рыжая. Ты ведь предводитель, и теперь твоё имя Огне... Огнезвёзд! Оно тебе так идёт. Я рада за тебя. Но почему ты не приходил ко мне? Принцесса много рассказала о тебе, о жизни, что ты выбрал... Ты так похож на Джейка, не только внешне, но и сердцем. Такое же отважное сердце, которое хочет приключений. Как ты там мой малыш? Принцесса говорила, что отдала тебе Белыша. Она хотела, чтобы он вырос таким же как ты. Ты сделал из него воителя? Жалко, что я не могу с тобой сейчас поговорить. Ты далеко, где-то за горами... А я здесь, так же далека. Я не буду плакать, но слёзы сами текут... Как ты там, мой Рыжик? Как ты там мой малыш? Надеюсь ты обрёл своё счастье... Мне осталась немного, ещё немного... И я умру. Я оставлю вас мои дети. Я чувствую как смерть тихонько приближается ко мне. Я хочу, что бы ты услышал мои слова, именно ты, мой Рыжик! Я люблю тебя, люблю вас мои дети. Я рада, что ты обрёл своё счастье в лесу, я очень рада за тебя. Небо темнеет, появилась одна звезда. Она яркая словно огонь. Надеюсь это не ты, мой Рыжик. Надеюсь это не ты... Хочу понять тебя и Джейка, чем вас привлёк этот лес. Битвами? Кровью? Чем?! Прошу скажите мне, пожалуйста! Объясните мне! Ещё немного, смерть уже близко. Я люблю тебя, мой малыш, мой Рыжик, люблю детей и тебя Джейк. Где же ты? Где ты, мой Рыжик? Прошу скажи мне! Силы покидают меня... Я... Мне тяжело... Я задыхаюсь... - Где же ты, мой Рыжик? Полосатая коричнево-белая кошка обмякла на заборе. Она не дышала. Это был последний её вечер. Она смогла всё сказать. Её глаза были мокры из-за слёз. Невидящим взором, они были устремлены на горы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.