ID работы: 2410423

Чёрное правосудие

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И вот после пяти минут ожидания бывший боксёр соизволил явиться.Он явно был раздражён и скорее всего ожидал увидеть совсем не этих двух "самоубийц" -Чё надо? всё сразу пошло не очень.. на наших героях были капюшоны и лиц их видно не было -видите ли начал Джо -нам показалось что ты разгулялся в последнее время. Конечно я понимаю бывший боксёр ничего тебе не помешает , но мы именно те, кто тебя накажет. то что он был шокирован-ничего не сказать. Он просто был послан в нокаут этой фразой... -что?... да я вас как карточный домик одной левой! он сильно покраснел от злости и видно уже не мог нормально соображать И тут барабанная дробь ... -Ты в курсе с кем ты разговариваешь !? Ирвин не смог вынести подобного обращения -Ты вообще представляешь , кто мы? Мы...мы... он с надеждой посмотрел на Джо -Мы "прислужники" единственное что пришло в голову очевидо после фразы про карточный домик. Вслед за боксёром в "нокаут" был отправлен и Ирвин. -Я -Крестовый Валет , а он Валет Черва.А ты тот , кто к твоему сожалению попал в список наших целей и теперь тебя ждёт расплата! Всё это он говорил очень убедительно ,но сам не понимал о чём. После двух минут молчания Боксёр выдал: -сумасшедшие? Вы два дрыща этот то хоть высокий , а ты то куда лезешь он обращался к Джо. рост-больная тема для него ведь он действительно был не очень высокий и от жуткой "обиды" он нанёс первый удар по челюсти .Хотя сложилось ощущение , что ему было больнее он попробовал нанести следующий . его соперник перехватил ногу нападавшего в тот момент , когда пытался атаковать Ирвин . в итоге все лежали на полу... встать сумели лишь Джо с боксёром и естественно пока несчастный "борец за правосудие" пытался прийти в себя его цель размахнулась для удара. прихваченная из столовой вилка сильно пригодилась ведь когда тот бил Джо пригнулся и вонзил её в колено нападавшему и что есть силы просто его толкнул отчего тот ударился головой и потерял сознание. Джо помог встать своему другу и он вместе пошагали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.