ID работы: 2410423

Чёрное правосудие

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И вот долгожданный звонок и Джо так зовут нашего главного героя со всех ног побежал в столовую пока не прозвучала его самая ненавистная фраза "сдаём тетради с Д.З". И вот когда уже Джо съел пол своей порции к нему за столик изгоев подсел его друг . -Я тут кароче фильм видел недавно. Про секту. Он охренен обязательно посмотри. Начал поедать гречку. - про секту говоришь... -Ага. Время крови называется. Ирвин ухмыльнулся и стал наблюдать за реакцией -Время крови.. время крови.. Тот будто пробовал фразу на вкус -так вот я предлагаю. Может свою секту создадим? -из двух человек что ли? И чё мы делать-то будем? Забросив за плечо встал. -почему сразу из двух? Объявление дадим. Я уверен таких как мы много! И я... Не успел он договорить как дорогу им перегородил "перекаченный имбицыл" именно так любил его называть Джо. -куда путь держим , девочки? Его бас и глупая улыбочка бесила их обоих , но "дипломатическую" миссию выполнял как всегда Джо. -И тебе доброе утро , тумбочка. Своих подруг потерял? Ты конечно не обижайся , но мы не из голубого альянса. Он нагла ухмыльнулся и посмотрел на него снизу-вверх. -Обарзел , штыбзик?! Я тебе голову в задницу затолкаю! А Ирвин тем временем отмалчивался хотя мог и помочь. -не мог бы ты свои сексуальные фантазии оставить при себе?Тот не выдержал и нанёс удар правой. Осознавая что блок ставить бессмысленно и понадеявшись на свою реакцию Джо быстро пригнулся и уже думал куда наносить следующий удар , но с виду неповоротливый "шкаф" уже был готов снова атаковать как в него полетел стул кинутый Ирвином. Его тут же схватила толпа школьников которые жаждали зрелища. А Джо воспользовавшись моментом нанёс удар ногой по внутренней стороне колена своего противника заставляя того упасть на колено. И уклонившись от очередного удара кулаком ударил его пяткой в нос. Тот с криком упал на спину и появился директор который конечно поверил в историю будто два хулигана напали на него и он пытался защищаться. Поэтому приведя обоих в кабинет начал на них орать. После полу часа непрерывного крика он их отпустил. -я знаю что мы будем делать. Джо не повернув голову уверенно сказал. -и что же? Совершенно без интереса поинтересовался его друг. -проучать таких как он Последнее он произнёс ухмыляясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.