ID работы: 2409930

Коллекция

Джен
G
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Всё началось с того , что началась эпидемия чумы и среди заразившихся оказалась моя семья... Это для меня было , как и для любого другого трагедией . Я этого всеми силами пытался избежать, но не вышло.У меня одного был иммунитет к этой болезни , а это могла значить лишь одно. Я из числа тех немногих , кому была подвластно колдовство .В нашей стране это было запрещено поэтому скрывали как могли . Прошёл слух о великом маге, что мог лечить и воскрешать людей и животных. Говорили он жил далеко где-то в пустынях я не хотел бросать своих родных , но кто-то рассказал королю о моём даре и мне пришлось бежать . Я пообещал что вернусь и спасу всех, кому я дорог ... Шёл я сотни дней и ночей и когда дошёл я встретил того мага. За мою душу он начал меня учить. Прошёл месяц и я делал большие успехи , но в мыслях я всё мечтал вернутся домой , туда где меня ждали и любили. Вот наконец я закончил обучение и начал обратный путь. Во время моего обучения началась война гибло сотни людей ещё больше попадали в плен и подвергались жестоким пыткам. Я пересекал лес и к несчастью набрёл на лагерь повстанцев меня взяли под арест и как и всех подвергли пытке . Это была моя первая серьёзная практика в колдовстве...все были мертвы что повстанцы ,что пленные. Я сам едва не погиб , но мысль о том чего я теперь хочу добиться и что могу создать. Когда я наконец добрался до дома я обнаружил лишь ветер, пинающий одинокие , бледные и холодные трупы. Не теряя надежду я попытался воскресить жену, но можно воскресить тело, душу , но не личность она была рабом моих желаний и только. Я не смог этого пережить . Я жаждал мести и весь мир должен был мне отплатить ... я вернулся в тот лес, где попал в плен поставил гроб для будущих деяний и сделал что-то ужасное... После этого я сошёл с ума ...я требовал больше и больше мести.После этого я всё и началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.