ID работы: 2409930

Коллекция

Джен
G
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я не знаю сколько я ещё шёл час может полтора , но вскоре я начал замечать шаги за собой . Свалив всё на усталость и бокал красного вина выпитого перед уходом я пошёл дальше. На время шаги пропали , но вскоре вернулись , но это были уже другие шаги . Человек совершавший их будто храмал и дышал будто через лист капусты застрявший у него в горле. По спине побежали мурашки , а шея покрылась холодным потом . Я не выдержал и резко обернулся тяжело дыша я осознал , что сзади никого и улыбнувшись я обернулся и увидел ЕГО! Я уведел самого себя , но я бы в военной форме армии повстанцев... в горле торчала эльфийсая стрела. Испугавшись не по детскм и побежал что есть силы в неизвестном направлении. Я бежал и молился Саготу ,но похоже он был занят чем-то другим помкольку я споткнулся и лицом влетел в дерево. Вскочив я посчитал , что отряхиваться не стоит и время не совсем подходит для того что бы думать о том как я выгляжу. Я бежал и видел вокруг множество точных моих копий . У одного не было руки , у второго ноги , у третьего нож был в ребре , у четвёртого не было пол лица . Их было так много и появлялись они из неоткуда... Я бежал спотыкаясь и уворачиваясь от бесконечных деревьев. Клон с топором в голове возник прямо передо мной и я чуть не наложив кирпечей с мыслью"это спарта!" ударил его нагой в грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.