ID работы: 2409284

Мафия

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
SladkayaDoza бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

На волосок от смерти

Настройки текста
На утро когда жители увидели что произошло ночью. Когда было голосование то жители посадили Рому(макси). Все были шокированными. Как же будет город без доктора!!! Но после голосования в доме Вики -Это ты мафия-кричал Женя -Что???-кричала Вика-Да как ты мог подумать что я мафия??? -Это наверное ты убивала Рому(мини) -так же кричал Женя -А может ты???-крикнула Вика-Ведь ты ревновал его ко мне!!! -Не ревновал-вспылил Женя- ладно я пойду -Да пожалуй-бездушным голосом сказала Вика И когда он ушел Вика заплакала. А Женя со злости ударил в стену кулаком. Ведь он злился не на Вику нет,он злился на себя. А ведь Вика права он ревновал ее к Роме,но не хотел этого показывать Ночь. Обычная ночь,но не для них Вика опять гуляла по ночному городу, и она увидела старыхх ночных знакомых -О,привет голубки-со ноткой смеха сказала Вика -Привет-сказал Рома Ну и у них завязался разговор они смеялись и не думали что им нужно, пока Женя не увидел . Он сильно беспокоился за Вику и с и разбегу доставал нож, но и Эльмира не зевала и уже населилась на Женю -Стой!!!-сказал Вика Эльмире -Но почему?-спросилла Эльмира -Он мне дорог не только как друг,но гораздо больше чем друг-проговорила Вика -Понимаю-сказала Эльмира-Ладно идите но будьте осторожны мало ли -со смехом сказала она. И так они пошли домой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.