ID работы: 2409284

Мафия

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
SladkayaDoza бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало игры

Настройки текста
Был обычный день,но не для нее. Виктория и ее друзья решили поиграть в игру Мафия. Когда карты были разданы игроки посмотрели на них и уже приготовились к игре. -Город засыпает- сказала ведущая,но у всех игроков было не хорошее предчувствие,что игра для них обернётся чем-то большим,чем просто игрой. Когда мафия проснулась,игроки были шокированы,они были в каком-то городе. Мафия познакомилась и потом уснула. Затем проснулся доктор,у него была тоже реакция,что была у мафии и после доктор заснул. Затем проснулся убийца,а вот он увидя город,беззвучно-благим матом ругался пока не уснул. Затем проснулась путана(проститутка),и сначала беззвучно ругалась трёхэтажным благим матом,затем просто свыклась с городом и уснула. Затем проснулся весь город,и когда все увидели его,то: -Это что такое?- удивленно спросила Эльмира -Блядь куда мы попали?-ругался Рома(макси) -Вика ты что за карты взяла и где мы?-ругался Женя -Так все успокоились-сказала Вика,-и Женя я не знаю где мы. -Ну и что мы должны делать?-спросил Андрей -Найдем мафию засадим и так наверное победим- сказал Рома (мини) Когда все разошлись дабы найти дома,Вика шла ища дом для спасения от убийцы,ведь он найдёт ее. Чёрт,и как она могла купить эти карты... ФЛЕШБЕК У Вики был хороший день,ведь она встретиться со своими друзьями. Но Виктория не знала чем они будут заниматься пока не увидела карты для игры"Мафия".Девушка подошла к продавщице,и немного поговорив с ней, женщина продала карты,и предупредила девушку об опасности,но Вика ее не послушала. КОНЕЦ ФЛЕШБЕК Когда Виктория закончила вспоминать,то увидела красивый дом,там она и решила поселиться. Когда она пришла в этот дом она рассчитывала,что будет в безопасности, но ее профессия не позволяла быть дома долго,надо ведь кого то спасать от мафии и убийцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.