ID работы: 2408017

Про птичек без опыта работы

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7-уроки готовки с Zion.T

Настройки текста
-Хеп-хо, людишечки-коротышечки! С вами Хэсоль, и Я начинаю своё кулинарное шоу! - на одном дыхании произнёс молодой человек в очках, стоящий за кухонным столом. Зелёный фартук в белые тюльпаны, фиолетовая рубашка и чёрная кепка-всё, что видно на мужчине, ибо заметно только по пояс тело. -Что же будем мы готовить сегодня, дорогие телезрители? - парень увлёкся изучением расставленных на дубовом столе продуктов, а позже поднял голову, заулыбавшись во все 32. -Вроде борщ, а может нет, но короче, flash flash flash, - Хэ, было, взял в руки лимон, но он исчез. -Солька, флешанутый ты мой, обещал не вбухаривать в себя алкоголь в гостях у барменки, забыл? - сказала было с ухмылкой фея Ёнгук, закрыв глаза, но послышался странный шорох...Ким взял топор, который стоял у стены так, что не видно было его другим существам, кроме как ему самому. -Твою ж йехет в морковь Хиидо, - выругалась волшебная, уставившись на парня. -Фея, мне плевать, что ты-магическая тварь бессмертная. Не даёшь уже шоу провести? - человек запрокинул руки за голову, держа в руках топор, направляясь было быстрыми шагами за зелёной. -Чонопские чупики, мать моя Хичольда! Уберите этих сумасшедших с моей кухни, и где все мои йогурты?! - в кухню просто зашёл Гинтоки, ога.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.