ID работы: 2407734

Паутина отношений

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 глава. Развязка....

Настройки текста
Настал час Х. Логинова встретилась с мужчиной. Денис порядком напрягся, да и ОМОНовцы, во главе со Столбовым уже не помещались в кустах. Денис сидя в отдельных кустах (где он был один) вдруг заметил Тимура с Юлей. Денис сразу же поднял взгляд на них, которые радостно шли по улицам Москвы. (Тем временем на встрече) -Привет, - ответила милым голосом Света. -Я тоже рад тебя видеть. - Улыбнулся маньяк. -Зачем ты это сделал? - Света сразу же начала брать все сама в свои руки. -Ты о чем? - Подошел поближе собеседник. -А о том, что это ты тот маньяк! - Крикнула яростным голосом Логинова на всю Москву. Маньяк сразу же прислонил к шеё нож. -Ааа! Помогите! - Кричала Логинова. Денис все пропустил, он даже не слышал Свету.... Из кустов выбежали ОМОНовцы во главе со Столбовым. Маньяк выстрелил в Столбова, прямо в руку. Неожиданно появляется Миша, кидается на маньяка и выхватывает пистолет с ножом. И Света спасена! ОМОНовцы быстро забрали маньяка, а Мишу поблагодарили за работу. Один Денис все пропустил..... Оглянулся он и видит что Миша, и Света плачет..., и маньяка забрали... и Столбов ранен... -Я что-то пропустил? - Спрашивал Денис, боясь злой Светы... -Ты многое пропустил! - Ответил Миша, у которого на плече плакала Света. -Свет, прости. - Подошел поближе Воронцов к Свете. -Не трогай меня! Да и вообще отстань от меня! - Не хотела видеть Логинова Воронцова. -Больно надо! - И ушел Денис, не объясняя ничего никому... ***Следующий день. Агентство*** В агентство уже давно были Миша, Кира и Макс, сидящие на креслах читав книгу. Миша все лазил и лазил в своем компьютере. В агентство вошла радостная Логинова. -Всем привет. - Заулыбалась Света. -Привет. - Ответили все. -Ой, Миш, ты все-таки вернулся? - Порадовалась Светлана. -Ну пришлось. - Подмигнул Миша. -А где Денис? Он разве не пришел? - Света уж вспомнила о Денисе. -А Денис уволился, вот его заявление. - Показал Максим и ушел в переговорную. -Как? - Ухудшилось настроение у Светы... -Вот так вот. Сказал что в другой город уезжает. Поезд вроде уже ушел. - Ответила с грустью на лице Кира. -Я скоро. - Выбежала из агентства Логинова и помчалась на вокзал.... -Куда это она убежала? - Вышел из переговорной Максим и спросил. -Ох уже эти женщины.... - ответил Миша. ***Вокзал*** Света уже была там. Она побежала к кассе. -Здравствуйте, скажите, а, в Питер уже поезд ушел сейчас? - Спросила волнуясь Света. -Через 5 минут. - Ответила женщина. -Спасибо. - И побежала к поезду Света. Денис вышел из поезда на разок, посмотреть на Москву и тут увидел ... Свету! -Ты что здесь делаешь? - Спрашивал удивленный Денис. -Денис, прости меня. - И поцеловала Света Дениса. -Ладно. Только я сейчас! - Вновь забежал Денис в поезд и сразу же через 10 секунд выбежал но уже с рюкзаком и чемоданом. -Ты не уедешь? - Спрашивала Света. -Я остаюсь. - И Денис и Света поцеловались. Поезд та и уехал.... Вот такой уж и счастливый конец получился у нашей пары)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.