ID работы: 2407734

Паутина отношений

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 глава. Все изменилось. Зайки в клетке у Мазая, мышки в норках.

Настройки текста
-Оп-па...-от удивления вырвалось у Егорова и Юли, которые только что вошли в офис. -Неожиданно.. Юль, ни чего не хочешь объяснить? - Первым вступил в "бой" Воронцов. -А что объяснять то? Это ты лучше объясни! - Подошла поближе Юля к Воронцову. -Я ведь тебе верил.... - отвечал грустным голосом Денис. -А я тебе нет. И не буду. - Отвечала прям в лицо Юлия. -А ведь ты Денис и не писал Юле, о том что рассказал мне всю правду........... ты же забыл телефон в офисе.... - Рассказала правду Логинова. -Что? - Спросила удивленным голосом Юлия. -Да. Я ничего ей не говорил. Потому что все еще чувствую любовь к ней.... - После этих слов Дениса, у Светы пошли мурашки по телу, ей так было приятно.... -Ну, видимо прекратим нашу полосу, да? - Ответила Юля, решая всё. -Видимо да. Пока, Юль. -А ты Тимур подлец! Зачем весь этот цирк надо было делать? - Перешла Света к Тимуру. -Ну, так получилось... - раскручивал клубок паутины отношений Тимур. -Ну, мы пойдем тогда. - Ответила Юля. -Идите. - Ответила резким голосом Логинова. -Мы с Тимуром в Египет билетов купили... уезжаем на месяц, прощайте. - Ответила тихим голосом Юля. -Пока. - Ответил простым голосом Денис, который не хотел видеть Юлю. Тимур с Юлей ушли, Денис со Светой остались одни в офисе. Была круглая тишина в агентстве... -Свет, прости меня. Я знаю что виноват, вот не меняюсь я... -Денис, и ты меня прости. Я себя не так вела... и Денис со Светой поцеловались. Под вечер они решили сходить в кино, на какое-нибудь романтичное кино, вечер прошел у них быстро. Они так сильно нагулялись, ходили в ресторан, кино, ходили в Караоке, что аж устали и еле легли спать... ***Следующий день. Утро*** Света осталась ночевать у Дениса, правда Денис спал на полу... а Света на кровати, утром они встали с кровать, умылись, приготовили завтрак, оделись и пошли на работу. Все, прошло, очень быстро. Что Денис даже не заметил, как он прошел 12 уровень игры... Счастливые Денис со Светиком шли радостным на работу, они блестели, улыбались, радовались дню. Все были в зависти и аж одна женщина подумала у себя в мыслях "Какая же прекрасная пара! А мой даже свои носки найти не может. Тьфу на тебя" и ушла женщина дальше. ***Агентство*** Денис и Света уже через 15 минут были в агентстве, там уже были Максим с Кирой, которые пили кофе и читали книгу. Максим и Кира были в полном удивлении, когда увидели радостным Максима и Киру. -Всем привет. - Ответили радостные Дениска и Светочка. -Ппп-рр--иии-ввв-ее-тт - Еле ответили Максим с Кирой, которые были в удивлении. -Вы помирились? (ПРОДОЛЖИЛА КИРА) -Да. - Ответил Денис, который был на седьмом небе от счастья... -Юху! - Похлопал Максим на всё агентство. -Мы тоже рады. - Обняла Света Дениса. -Везет же. - Позавидовала Кира. -Успокойся, Кир. Будет и на твоей улице праздник. - Подшутил Максим. -Ой, да ладно тебе. - Ответила Кира, не веря в Макса. -Я за ноутбуком, он по-моему в переговорной был... - и ушла Логинова.. А Кира пошла наливать чай. -Макс, прикинь, Света и не знает что я с ней переписывался на сайте... копец... да? - Сказал тихонечко Денис Максу. Что аж все услышали. -Что, Денис? Это ты был, да? - Света стала злой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.