ID работы: 2407734

Паутина отношений

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 глава. Не могу сказать...

Настройки текста
Логинова шла домой после свидания с Егоровым. -Девушка...-окликнули ее сзади. -Ой, Тимур, напугал! -Телефон забыла ты! -Спасибо, - и поцеловала Логинова Егорова в щечку. -Не за что. Пока. - Тимур ушел домой. Логинова, в принципе тоже.... ***Вечер*** Юля пригласила Денису в кафе, чтобы серьезно поговорить с ним. Юлия пришла первой, Денис пришел через 10 минут. -Привет, сказала зайти? - Спросил Денис. -Ну, что, летим завтра в Кипр? - Спрашивала с улыбкой на лице Юля. -Понимаешь, тут такое дело.... - Денису было страшно рассказывать...... -Что? - Юля заметила подвох... -Света пролила на билеты. - Все же сказал Денис.... -Что? - Юля стала злой. -Ну, ничего, съездим же и в следующий раз, да? -Успокаивал Воронцов Юлю. -Да какой в следующий? Ты не понимаешь, что она нам все портит! Поговори с ней, что все конец! - Пыталась докинуть мысль Юля. -Я не могу сказать..... - Денис не хотел предавать Свету. -ПОЧЕМУ? -Да потому. Я не хочу её предавать! Ясно? -И ж как заговорил ты! Ну хорошо: выбирай! я или она? - решилась Юля. -Ты. -Отлично. Ну тогда и скажи ей! - Поцеловала Юля Дениса и ушла. Денис остался в сложном выборе....... ***Следующий день*** Света сидела в офисе, в агентство сразу же вошел Денис. Он думал, говорить ли ей все что накипело? -Свет, привет! Блондинка не обращала на него внимание, а все сидела и читала на ФикБуке фанфы.... -Свет, я тут хотел тебе сказать........ ты очень красивая.............. - НЕ СМОГ СКАЗАТЬ правды Воронцов... -Юля все-таки выгнала тебя? - Подшутила Света. -Ой да больно надо..... - Ответил злым голосом Денис, как ему пришло сообщение от Юли. Денис открыл SMS и увидел сообщение от Юли: "Ну, что ты ей сказал?". Денису не хотелось обманывать Юлю, но ради Светы он написал ей "Да.". "Отлично". - Пришла вторая SMS от Юли. Денис ушел в магазин за соком. Но телефон он оставил..... Любопытная Света, воспользовалась случаем и прочитала SMS от Юли. POV Света Ах, так, Денис? Значит, поговорил, да? Ну, я тебе устрою разговорчик! - и принялась думать о мести ревнивая Логинова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.