ID работы: 2407734

Паутина отношений

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава. Ах так?

Настройки текста
-КХМ, КХМ...-раздалось сзади. -Денис? -Какая "приятная" встреча Свет... не ожидал...- ответил "радостный" Воронцов. -Ну, и что, это мы тут забыли? - Ответила командным голосом Логинова. -Ты то что? Мы то с Юлей гуляем. - Отвечал Денис. -Мы тоже гуляем! - Злилась Света на Воронцова.... -Слушай, Юль, чего настроение то портить, пошли, а, от них, скукота одна... - И ушли Денис с Юлей. ***21.00*** Все уже погуляли. Юля сидели в ресторане с Денисом. Света спросила телефон у Тимура, чтобы встретиться завтра. Света пришла к себе домой, включила сайт знакомств, и чтобы наконец-то узнать кто такой SpiderD..... Он был в сети. SunnyFlower: Привет, почему не пришел? SpiderD: Прости, забыл.... SunnyFlower: Я хотела тебе сказать, что мы больше не сможем переписываться, у меня уже есть парень.... SpiderD: Как? SunnyFlower: Ну вот так, прости и пока. - Блондинка закрыла сайт и включила телевизор. ***Ресторан*** Юля и Денис уже собирались уходить, они допили сока, Денис положил 200 рублей и они ушли. ***Агентство. Новый день*** На следующий день в 9.00, в агентстве уже была Света. Следующим вошел Денис, которому Света не очень то и была рада...... она сразу же отвернулась от него и сделала себе кофе. -Как погуляли вчера? - Любопытствовал Денис. -Нормально. - От того что Света отвернулась от кофе, она пролила немного на документы. -Блин, Свет, куда наливаешь то? -Так, все, хватит, а!! Надоел!! - Разозлилась Света и подтерла на столе. В агентство вошел Тимур с букетом цветов, поцеловал Свету и отдал букет роз. Денис сразу же заревновал. -Привет, это тебе. -Ой, как приятно! Спасибо. -Я поеду на работу. Вечером созвонимся. Пока. -Пока. -Свет, это что было? - Не понял Денис..... -А то! Мне на тебя уже все равно. Пока! - Ответила серьезным голосом Логинова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.