ID работы: 2407734

Паутина отношений

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава. Тимур.

Настройки текста
Расстроенная блондинка зашла в офис, она взяла кружку и налила кофе, и села за стол. Она решила зайти на сайт знакомств. Она увидела что SpiderD был в сети и написала ему. SunnyFlower: Привет, как дела? SpiderD: Супер. А у тебя? SunnyFlower: Мой парень, о котором я тебе рассказывала, предал меня... Я в слезах... Я поверить в это не могу...... SpiderD: Что случилось? - спрашивал расстроенный собеседник... SunnyFlower: Он поцеловался с другой... я в слезах..... SpiderD: Успокойся, все будет нормально, я ему все рога поотшибаю. - Отвечал собеседник. SunnyFlower: Спасибо тебе огромное. А давай встретимся где-нибудь сегодня? - Спрашивала радостная блондинка, у которой поднялось настроение с собеседником.. SpiderD: Давай встретимся на Кутузовском? сегодня, в 19.00, согласна? SunnyFlower: Конечно, - радовалась Света. SpiderD: Ну пока тогда. SunnyFlower: Пока. - И закрыла Света сайт. В агентство сразу же вошел Денис и кинул рюкзак на стол. Света сразу же от него отвернулась... -Скучаешь, поди? - Спрашивал Воронцов. -Отстань! - Ответила злая блондинка, не желавшего видеть Дениса. -Блин, Свет, она сама. - Рассказывал правду Воронцов -Оттолкнул бы! - Света хотела прибить Дениса, она уже вставала вышла из-за стола, взяла рюкзак Дена и.... в агентство вошел Михаил, который спас Дениса. Света сразу же бросила взгляд на Михаила, который остановил их "бой", его Света тоже хотела прибить. -Чего тебе? - Спросила злая Света. -Я за вещами пришел! И я увольняюсь! Буду работать в другом месте! - Заявил Михаил. -Как увольняешься? Ты куда? - Пошли слезы и Светы и она вцепилась за рубашку Миши. -До потому что вы достали! - После этих слов Миши, Света аж вздрогнула. -Почему? - Спрашивала вся в слезах Логинова. -До потому что вы, достали со своими знакомствами!! И еще говорите что я с тобой переписываюсь!! Мне это знаешь покуда уже?? - Теперь стал злым Михаил... -Ну прости меня. - Вымоляла прощение Света. -Такое, Свет. не прощается! - Одел рюкзак Михаил и ушел. Света тут же заплакала, Денис начал успокаивать Свету. Блондинка разозлилась. -Хватит, а, Денис! -Я тебя успокаиваю... -Без тебя разберусь! - И вышла Света в агентство. -Куда ты? - Любопытствовал Денис... -Не твоё дело! - Крикнула злая Светлана. Денис позвонил Юле, чтоб встретиться. Они договорились на 19.00 в кафе "Радуга". ***19.00*** Подходил вечер... Света ждала на Кутузовском своего собеседника, который задерживался. Денис и Юля сели в кафе и заказали по соку. ***Встреча Светы*** Вдруг к Свете, на скамейку подошел парень с букетом роз и подсел к ней. -Очаровательный букет очаровательной девушке. -Так это ты что ли тот самый SpiderD с сайта знакомств? - Спросила загадочным лицом Света. -Ты про кого? - Спрашивал Тимур -Опять промазала. Да кто же этот собеседник то? - промахнулась Светлана. -Слушай, может в кафе сходим? - Предложил Тимур. -Я согласна. - Улыбалась Логинова. И ей было все равно, что собеседника она не нашла... ... А кстати как тебя зовут? - Интересовалась Светлана.. -Тимур Егоров. А тебя как? -Логинова Света. Очень приятно. Ну, в кафе тогда пойдем? -Пошли. - и ушли Тимур со Светой.. По пути у Светы натерла мозоль, Тимур как благородный парень взял Свету на руки (как в загсе) и довел до кафе. Они вошли в кафе и увидели Дениса с Юлей...... Денис был недоволен..... что же делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.