ID работы: 2407734

Паутина отношений

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава. Догадки Миши

Настройки текста
-Интернет-маньяк. Он ищет жертв на сайте знакомств и просит встретится в парке Горького. -Ой...-молвила блондинка и выронила из рук телефон. -Что случилось? - Вздрогнул Захаров. -Да Света, на этом сайте сидит, ей отправили вон, "SpiderD: давай завтра в парке Горького в 17:00?" - прочитал Денис -Мда... но хотя это нам поможет, мы его прокараулим хотя бы. - Улыбнулся Игорь. -Он кстати еще написал "SpiderD: я буду с фотиком. и в клетчатой рубашке. ". -Миша что ли опять??? - Размышляла Света. -ДА ХВАТИТ УЖЕ, А!!! КАК ЖЕ ДОСТАЛИ, СО СВОИМ "ЭТО МИША? МИША?, ОН? ОН?" Я лучше дома поработаю!! - Взял папку Михаил и ушел. -Довела, Свет? - Пошутил Денис. -Ой больно надо. - Выкручивалась Света. -Ладно, давайте размышлять как план сделаем.... - Предложил Игорь. -В этот парк должны придти Света к 16.50, мы будем сидеть тихо в кустах, там вроде они были.. -Да, есть. - Ответила Света. -Вот и хорошо. Давайте до завтра в агентстве, сегодня выходной? - Предложил Захаров. -Ну, я, согласен. - Ответил Ден. -Давайте. -Только, Свет, можешь, побольше пообщаться с этим твоим собеседником, ладно? И если что-то интересно придет, скинешь мне в ВК? Окей? - Попросил Игорь. -Ладно, - все вышли из агентства и поехали домой. ***18.00. Вечер.*** Денис шел к себе домой, зарядка села на его телефоне. По пути около дома Миши, он встретил Юлю...... и вновь он с ней столкнулся..... -Надо же, снова ты. - "Заулыбалась" Юлия. -Надо же, а ты рада? - также "заулыбался" Денис. -Ты следишь за мной, что ли? - Спросила Юля. -Блин, да больно надо, мы случайно встретились! - Ответил суровым голосом Воронцов. -3 раз? Да это издевательство! Что ты задумал? - Чуяла Юля. А тем временем Миша наблюдал за ними, и слышал весь их разговор, они его не замечали. Михаил фоткал их, в добавок доказательству Светы. -Я ничего не задумывал, просто это простое совпадение! А вот ты чего задумала? - Спрашивал Денис. -Отстань от меня! Всё! Пока! - и ушла Юля. -Отходишь от темы? Креативно! - Крикнул Денис и заметил Мишу. Миша вышел из подъезда, и подошел к Денису. -Чего надо то? - Не понимал ничего Денис... -Так это ты все подстроил, да? - Догадался Михаил. -О чем?? - Спрашивал серьезным голосом Воронцов, ничего не понимая. -Ну как? Юля твой второй глаз! Это же ты сидишь под этим именем и писал о маньяке, это же так? -Ты дурак? - Посмеялся Денис. -Мы с этой Юлей даже не знакомы, а ты еще про маньяка думаешь. Ты правда странный какой-то...., и ушел Денис. У Миши было загадочное лицо............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.