ID работы: 2407734

Паутина отношений

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Ни в чем не бывалое утро.......

Настройки текста
Денис шел на работу, было солнечное утро, ему так не хотелось идти на работу, ему так хотелось поваляться в кровати, но работа есть работа...... Вдруг Воронцов сталкивается с незнакомкой Юлией, у которого был чай, он проливает Юле этот чай на рубашку. -Молодой человек, что вы наделали? - Юля хотела прибить Дениса, из-за испорченной рубашки. -Простите я, - в глазах Дениса блестнули глаза Юли, он забыл о всем, и о Свете, и о работе, что аж еще раз пролил... -Отстань! - Ушла нервная Юля, которая шла на собеседование. -Вот, что за девушки сейчас пошли? - Задался вопросом Денис, и ушел на работу. ***Агентство "Особый Случай"*** Света сидела на своем рабочем месте и ждала Воронцова. Кира сидела на диване и читала её любимую книгу. А Максим читал книгу о гипнозах. В агентство входит Денис. -Привет, Денис! - Ответила Светочка. -Явился не запылился... - Ответил Колосов. -Чем занимаетесь? - Спросил Воронцов и подошел к каждому, посмотреть что они делают... -Я вот книгу читаю. - Ответил Макс. -То же самое. - Ответила Кира. -А, ты что, делаешь прекрасная Светлана? - Подошел Денис к Светочке. -Я вот фанфик на ФикБуке читаю., так интересно, вчера ночью 25 глав прочитала, на 26 улеглась спать... сейчас читаю 38. Захватывающе! - Ответила радостная Света. -Ты прям ботаник, Свет! - Ответил Воронцов. -Ой, спасибо. - Улыбнулась Светочка. А Денис ожидал конфликтов..... но, зря он накаркал... через 1 минуту Денис услышал от Светы... "Что, какой я ботаник?" ... -Свет, ты не так все поняла! - Выкручивался Воронцов. -Бойся меня! - Взяла в руки Света тяжелую книгу и направила на Дениса. -Всё, всё, боюсь!!! - Поклонился Денис. Проходит 5 минут, Денису приходит смс от Миши. "Ден, привет, у меня комп завис, приезжай, плиз, Леша не может" -Мне смс пришла от Михи, я приду через 10 минут, - взял рюкзак Воронцов и направился к дому Михаила. -Пока. - Ответила Света. Денис направлялся к дому Миши, по пути он купил 2 мороженных (для себя и Миши) своё он уже ел, вдруг откуда ни возьмись Денис случайно капает Юле на новую рубашку банановый рожок (мороженное) -Как же ты достал! Ты что следил за мной? - Разозлилась Юля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.