ID работы: 2407484

Это было давно...

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поразительно! Питер удивительно точно чувствует моё настроение. Сейчас убеждаюсь в этом в очередной раз. Внутри пагубное настроение. Точнее его вообще нет. Ещё вчера было всё хорошо, а сегодня уже только грусть. Всё-таки мой бывший муженёк получает удовольствие, когда портит мне настроение. Не виделись с ним долгое время, а вчера встретились. Вроде, всё начиналось хорошо и вполне дружелюбно. Улыбки, вопросы о личной жизни. А потом Андрея опять понесло. Начал осуждать меня, говорить, что я целыми днями пропадаю на работе. Господи, ему-то какая разница?! Мы уже давно чужие люди. А ведь и наши с Андреем отношения развивались также: сначала всё хорошо и прекрасно, а потом обвинения и ссоры. Испортил мне настроение и спокойно уехал. Сволочь! За окном обстановка не лучше. Серые тучи закрывают всё небо, не давая солнцу и голубой пелене ни малейшего шанса выбраться из этого свинцового плена. Холодные крупные капли, с силой ударяясь об оконное стекло, разбиваются на маленькие "осколки" и разлетаются в разные стороны. От мыслей о погоде меня отвлекает звук открывшейся двери. На пороге замечаю свою коллегу и подругу - Люду Колонкову. - Машка, привет! - Привет, Люд! Чай будешь? - Давай! Слушай, спросить хотела. Со вчерашнего дня мучаюсь. Почему Златка не похожа на мужа твоего первого. Она же его дочь. Вот Люся и задала тот вопрос, услышать который я так боялась. Я сразу же неосознанно напряглась. Тут же постаралась взять себя в руки. Натянула на лицо глупую улыбку и подошла к столу с двумя чашечками. - Не говори глупостей! Похожи они! - Швецова, ты ж не дура! Чего ты меня обманываешь? - Люда мгновенно схватила меня за руку и настояла на том, чтобы я села. - Забыла, что я следователь? Колись давай! - Люсь, да не надо всего этого. - Надо, Маша, надо! - Я ненадолго задумалась. - Ладно! Ты ж не отстанешь! Всё произошло много лет назад... На город медленно спускалась вечерняя пелена темноты. Все нормальные люди уже давно забыли о работе и, сидя за кухонным столом или перед телевизором, совершенно не думали о рабочих буднях, а просто наслаждались обществом любимой семьи. Вот именно нормальные люди. Я, наверное, никогда не была и не стану таким нормальным человеком. Не могу я, закрыв рабочий кабинет, забыть о материалах нового и запутанного дела. Всегда думаю о совершённых преступлениях, о результатах экспертизы, плане ведения следствия. Андрей опять уехал в Москву по каким-то рабочим вопросам. Как же это радует. Хотя бы несколько дней можно отдохнуть от его постоянных нареканий. Но почему-то именно в такой спокойный период моей жизни свекровь решила взять Костика погостить. Да я, собственно, не против. Внук должен общаться с бабушкой. Да и я могу спокойно пожить два дня, не думая о домашних заботах. Сегодня какой-то необычный день. Кораблёв согласился зайти ко мне на чай. И произошло это без особых уговоров. Обычно он просто провожает меня до подъезда и, сказав, что Кот ждёт, удаляется восвояси. На столе негромко шипит электрический чайник. Я уже давно заученными движениями раскладываю колбасную нарезку и печенье по тарелкам. - Лёнь, что ты думаешь по поводу убийства Чижа? - Я, Марья Сергеевна, думаю... - почему-то сразу напрягает то, что Лёня резко встаёт из-за стола и подходит ко мне. - Что пора уже позабыть о работе. Лёня тут же окончательно сокращает между нами расстояние. Его руки нежно ложатся мне на талию, губы требовательно впиваются в мои уста. Сначала я пытаюсь сопротивляться и желаю вырваться от сильных объятий. Но вскоре прекращаю это бессмысленное сопротивление. Тут же расслабляюсь в его объятиях и отвечаю на нежный, но требовательный поцелуй. Сердце начинает бешено стучаться об грудную клетку. Внутри появляется незнакомое, но безумно приятное ощущение. Его невозможно описать словами, его можно только испытать на самом себе. Кажется, это безумие. Но безумие приятное. Чувствую, как Лёнины руки плавно "путешествуют" по моей спине. Какое же приятное чувство. Тут же запускаю одну руку в его волосы, а другой сильно сжимаю его рубашку. Через считанные секунды понимаю, что его руки уже бесцеремонно "гуляют" под моей кофтой. Его пальцы приятно скользят по моему телу, кажется, не пропуская ни миллиметра. Наши губы лишь ненадолго отрываются друг от друга, давая возможность сделать маленький глоток воздуха. Кислорода начинает катастрофически не хватать. Мои шаловливые руки, незаметно для меня самой, уже успели справится с маленькими пуговками на рубашке Кораблёва. Ещё несколько секунд и мне уже удаётся снять с него рубашку. Вот она уже мирно покоится на полу. Оказывается мы оба быстрые! Вскоре рядом с Лёниной рубашкой уже отдыхает моя кофта, неаккуратно вывернутая наизнанку. Так же страстно продолжаем целовать друг друга. Никогда не думала, что люди в порыве страсти способны так быстро лишать друг друга одежды. Прошло всего несколько минут, а я уже осталась лишь в нижнем белье. Лёня выглядел ещё более обнажённым. Вот я уже чувствую, как ослабевает застёжка на моём бюстгальтере. Кружевной предмет женского гардероба, плавно скользя по моему телу, мгновенно оказывается лежащем у нас под ногами. Лёня сильно притягивает меня ближе к себе и, резко перевернувшись, осторожно сажает меня на стол. Его горячие губы отрываются моих уст и плавно спускаются мне на шею. Лёня покрывает поцелуем каждый миллиметр кожи на моей шее. Медленно спускаясь всё ниже и ниже, он вскоре оказывается на немного выпирающей ключице, а потом ещё ниже. Вот я уже лишилась последнего предмета своей одежды. Лёнины поцелуи вновь вернулись к моим губам. Его рука бесцеремонно скользнула к месту, недавно скрытому от посторонних глаз. Отрываясь от моих губ, он вновь покрывал мою шею и грудь горячими поцелуями. Лёня прекрасно знает, что делать руками. Внизу живота уже давно появилось приятное ощущение. Немного прикусывая нижнюю губу, я запрокидываю голову назад. Ногти впиваются в Лёнину спину. Кажется, останутся глубокие следы. Ещё раз страстно поцеловав меня в губы, Лёня осторожно разводит мои бёдра и делает движение вперёд. Вот я уже чувствую его внутри себя. Тут же обхватываю ногами его бёдра. Лёня крепко, но очень нежно прижимает меня к себе и начинает медленно двигаться, постепенно увеличивая темп. По квартире начинают разносится стоны, разрывающие царящую доныне тишину. - Лёнь, ты очень хороший. Ты замечательный. Но... - Маш, не говори так. - Мы неправильно поступили. Так не должно быть. Это неправильно. - Неправильно то, что мы любим друг друга? Тебе же не нужен твой Андрей. - Мне нет, а сыну отец нужен, семья целая. Прости. Уходи. - Маш... - Уходи, пожалуйста, уходи. Прости меня... - Потом Лёня исчез из моей жизни на несколько месяцев. У него какая-то командировка была. А когда вернулся, уже не возвращался к случившемуся. Уже не один год прошёл. Лёня только недавно начал немного на "ты" переходить, до этого много лет только "выкал". - Злата его дочь? - Да. Он не знает об этом. Никто не знает. - Почему ты не сказала? - Зачем? У него своя жизнь, у нас - своя. Я не знаю, как он отреагирует. Не хочу портить отношения. - Машка, глупая ты! Кораблёв ведь любит тебя! Да и ты его. Я же вижу. Зачем ты мучаешь его, себя? Ещё не поздно рассказать правду. Маш... - Всё, Люсь, закрыли тему! Пей чай. Конфеты вон кушай. - Привет, Люсь. - Привет. Лёнь, мне поговорить с тобой надо. Давай встретимся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.