ID работы: 2405470

Keep calm and Kiss me

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Счастье — это возможность видеть тебя каждый день. Счастье — это способность снова и снова влюбляться в тебя. Счастье — это улыбаться, увидев тебя. Счастье — это радоваться, касаясь тебя. Счастье — это ты.

— Боже, как же я устал от всего этого! Даррен завалился в квартиру и громко хлопнул входной дверью. Со стуком поставил сумку на пол и присел на стоящую рядом тумбочку. Матерясь себе под нос, он начал стаскивать с себя ботинки, одновременно пытаясь стащить пальто. В сидячем положении сделать это было несколько проблематично, поэтому он случайно столкнул статуэтку кошки и лежащую рядом мелочь. Нервы сдали уже давно, поэтому он оставил все тщетные попытки раздеться и, глубоко выдохнув, запустил пальцы в волосы, руша идеальную до этого прическу, и громко застонал, надеясь, что станет легче. Крис, который уже давно лежал в кровати и писал новую главу книги, услышал сначала просто шум, потом звук падения и, наконец, стон, забеспокоился и, не забыв сохранить документ, пошел в прихожую посмотреть. Завязывая на ходу халат, он накручивал себя все больше и больше. Что же случилось? Может, любимый споткнулся и упал, ударившись головой об угол, и лежит теперь в луже крови и умирает? Или, еще хуже, уже умер? В общем, когда юноша вышел из комнаты, его голова была полна страшных картинок произошедшего. Стоило ему только увидеть Даррена, как сердце непроизвольно сжалось от боли. В последнее время он все чаще и чаще находил парня в таком состоянии. Каждый раз ему удавалось успокоить его, но следующим вечером все повторялось снова. Это продолжалось уже неделю. Непривычно было видеть сильного и мужественного Дарра таким разбитым и утомленным. Крис как мог поддерживал бойфренда, но тому, казалось, ничего не помогало. Оторвавшись от созерцания, шатен оттолкнулся от дверного косяка и медленно пошел в сторону входной двери. — Дарр, с тобой все в порядке? — Да, блять, все заебись, — пробурчал Крисс куда-то в сгиб руки. — Охуенно просто. Лучше и быть не может. Всегда бы так. — Так, ты мне не груби и не огрызайся, — Крис присел на корточки рядом с парнем и, убрав его руки от лица, заглянул ему в глаза. — Расскажешь мне? Стоило только Даррену окунуться в невероятный голубой океан в глазах партнера, как в нем немедленно проснулась мучительная совесть. Ему до боли стало стыдно за свое ужасное поведение и слова. Он же всего лишь хотел помочь. — Прости, пожалуйста... — простонал брюнет, пытаясь снова опустить голову, но ему не позволяли крепкие, сильные руки. — Прости, просто я так измотан... — Встань, — тоном, не терпящим возражений, сказал Крис и потянул парня вверх. Он помог ему раздеться, снял и поставил на место обувь, аккуратно повесил пальто и повел в гостиную, ни на секунду не отпуская его руки. Усадив того на диван и дав ему в руки удачно подвернувшегося Брайана, Крис пошел на кухню, чтобы заварить ромашковый чай. Это было идеальное средство — всегда безотказно помогало в таких ситуациях. Закончив наконец на кухне, Крис взял кружку и пошел в комнату спасать своего любимого. Он застал парня на диване, смотрящего куда-то в сторону. — Он убежал, — расстроенно сказал Даррен, забавно выпячивая нижнюю губу и глядя на парня грустными щенячьими глазами. — О-о, не переживай. Я думаю, он скоро вернется, — улыбнулся шатен, в который раз удивляясь, какой же ребенок живет внутри этого взрослого мужчины. — Вот, держи. Должно помочь. — Ммм... Не думаю. Тут может помочь только топор, — пробурчал себе под нос парень, но все же взял протянутую кружку. — Как же она меня заебала... — Кто? — спросил Колфер, уже приблизительно зная ответ. — Миа. Эта выебистая лошадь, — со злостью в голосе прошипел брюнет, сильно сжимая кружку в руках, — меня когда-нибудь доведет, и я что-нибудь с ней сделаю! — Во-первых, девушку бить нельзя, — начал Крис мягким голосом, словно уговаривал маленького непослушного ребенка. — Девушку?! Серьезно? — перебил его Крисс. — Ты же ее видел! Гопота дворовая, сучка крашенная! — Тшш... Тише. Милый, успокойся, — шатен придвинулся ближе к парню и крепко сжал его в объятиях. — Она не стоит твоих переживаний. — Эта лошадь пришла сегодня снова бухая, и целый вечер мне пришлось слушать ее пьяные бредни и делать заинтересованное лицо. Я устал от нее. В этот вечер я хотел быть с тобой, обнимать тебя, а не эту куклу, и целоваться с любимым парнем, а не с ходячей бутылкой пива, — под конец голос стал тише, а голова брюнета уткнулась в плечо партнера. — Я понимаю. Мне тоже без тебя было очень одиноко, и я тоже скучал каждую минуту, — шептал Колфер на ушко бойфренду и покрывал шею того нежными, практически невесомыми поцелуями. — Тогда почему мы не можем открыться? Почему не можем показать людям, как счастливы вместе? Зачем нам все это? Люди ведь нас любят и хотят видеть нас вместе, — захныкал Крисс, обнимая в ответ любовника и сжимая того еще сильнее. Даррен словно боялся потерять его, ведь сейчас он был необходим ему как воздух, если не больше. Так, словно без него невозможно было дышать, спать, есть — жить. Он безмерно любил этого человека, и каждая минута вдали от него была мучительной. Крис, как никто другой, понимал его, всегда поддерживал, и Даррен платил ему за это искренней, безграничной любовью. Они идеально дополняли друг друга, идеально подходили и не мыслили друг без друга жизни. — Любимый, мы же говорили об этом, — Колфер повернулся в объятиях парня, сменяя неудобное положение и устраиваясь поудобнее. — Ты же у меня умный и все понимаешь. Не все люди поддержат нас. Многие отвернутся, начнуть оскорблять, писать гадости. Не все, конечно, но таких все же будет больше. А наши самые преданные фанаты и так знают и верят в нас. Им не нужны публичные признания, они все сами видят, — Крис повернулся лицом к парню и легко поцеловал в лоб. — Я верю, что когда-нибудь все будет хорошо. Просто потерпи. — Тогда поцелуй меня, — промычал брюнет, который уже заметно успокоился. Теперь на его лице была еле заметная улыбка. Шатен искренне засмеялся и прикоснулся губами к сладким, манящим губам любовника. Осторожный и легкий поцелуй быстро перерос в нечто большее, стоило только Крису языком обвести контур нижней губы партнера. Страстный, безумный поцелуй захлестнул их обоих. Совсем скоро воздуха в легких перестало хватать, и парням пришлось с сожалением отстраниться. Колфер смотрел на своего парня с неприкрытым обожанием, и Дарр не выдержал. Он нежно провел пальцем по его нижней, слегка распухшей и покрасневшей от поцелуя губе и широко улыбнулся. Любимый задрожал в его руках от этого прикосновения и чуть приоткрыл рот, быстро дыша. — Думаю, мне нужно уложить тебя в кроватку, — слегка хрипловатым голосом сказал Колфер, выпутываясь из объятий и вставая с дивана. — Но я не хочу спать, — обиженно захныхал Крисс, протягивая руку к шатену и пытаясь притянуть того обратно. — А кто сказал, что мы будем спать? — захихикал Крис, направляясь в спальню и слыша топот бегущего за ним парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.