ID работы: 2404445

Parasite in city

Гет
NC-21
Заморожен
295
автор
ArinaTarin бета
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 137 Отзывы 60 В сборник Скачать

Выживание...

Настройки текста
Я пришла в себя довольно быстро. Видимо потому, что моему телу не нужен был сон, а сознание я потеряла от переизбытка эмоций. Что произошло, я тоже осознала очень быстро, когда мои чувства до меня донесли остатки пульсации между ножек, приятное тянущее теплое чувство где-то внизу живота. Коротко оглянувшись, я обнаружила зомби, который потерял ко мне интерес и снова уселся отдыхать в своем кресле. Из моих глаз сразу же брызнули слезы, я всхлипнула, животик сжался, и я почувствовала, как что-то брызнуло из моей киски. Было страшно подумать, как много сейчас во мне было жидкости. Я чувствовала себя переполненной. Воспоминания нахлынули в подробностях, так как были невероятно свежи. Каждое мгновение из этих воспоминаний вызывало у меня порыв разрыдаться и закричать, но я сдерживала себя, лишь тихонько всхлипывая. - За что? Почему это все со мной происходит?.. - периодически мой животик сводил спазм, и я чувствовала, как подо мной простынь становится все более мокрой. Снова знакомый запах ударил в голову. - Ублюдок! Он кончил в меня! Боже, как много там, оно продолжает вытекать... Что, если я забеременею и рожу такого же монстра! - эта мысль вызвала новую порцию слез. Я боялась издать лишний шум и пошевелиться, иначе этот зверь на меня снова нападет. Думая о прошедшем, я чуть успокоилась, лезли и другие навязчивые воспоминания о том, как мне было хорошо, и что я под конец сдалась и сама желала этого... - Неужели я такая безвольная и похотливая? Не верю, что это правда! - я взяла себя в руки, осторожно и медленно, на цыпочках вышла из комнаты и закрыла за собой дверь, вернулась в ванную, приняла душ, чтобы избавиться от остатков спермы насильника. Одевшись в чистую сухую одежду, покинула этот злосчастный дом. Уже вечерело, и это было опасное время. Я прошла несколько кварталов и пробралась в другой дом. Теперь уже наученная "горьким опытом", я его проверила до каждого угла и после заперла все окна и двери. Я поужинала и долго не могла заснуть, так как город оживлялся по ночам: гулкие хрипы и стоны окутывали улицы, шаркающие шаги наводили на меня дикий ужас. - Мне кажется, что надо найти доски и заколотить все входы... Только тогда я буду спать спокойно. Рей, ты справишься, ты сильная! Ты до сих пор жива... - наконец я смогла уснуть. Лучше бы не засыпала, потому что ночью мне приснился жуткий сон: Я висела в воздухе, поддерживаемая непонятными щупальцами на весу, они ползали по моей нежной коже, оставляя влажные следы, медленно стягивали одежду, а неизвестное существо стояло напротив и смотрело на меня. Оно находилось в тени, и я не могла его разглядеть... На миг мне показалось, что оно каким-то образом пытается со мной поговорить... *** Тем временем в подвале дома, далеко на окраине города, пришла в себя другая девушка. Медленно и лениво раскрыв глаза, она чувствовала комфорт и сытость. *** - Что случилось? - я вяло оглядывалась, и глаза резко округлились, когда на глаза попались "старые знакомые", снующие по подвалу. Но почему-то я не стала кричать. Мое внимание привлек округлившийся животик, походящий на пятый месяц беременности. - Ох уж эти мухи! Я ожидала, что они хотят чего-то подобного. Таки обрюхатили... Не думала, что это возможно, - в моей голове говорил странный наркотик, а не я сама. Руки и ноги затекли, я потянулась и обнаружила, что мою свободу уже ничто не сковывает. Улыбнувшись, я погладила свой животик с каким-то трепетом и любовью. Мои "друзья" оживились, когда заметили, что я пришла в себя. Одна из мух быстро подбежала ко мне по полу. Я, в свою очередь, попыталась встать и пройти пару шагов, но рухнула на колени. Ноги были совсем онемевшие. Раньше, чем я успела что-либо сообразить, муха раскрыла крылья, взлетела и уселась верхом на мой круглый животик. Следом, таким же рывком, на моей спине оказалась другая. Когда мою спину не прикрывала стена, у мух было больше пространства и возможностей. Почему-то я их совершенно не боялась, лишь улыбнулась, не придала значения и снова попыталась встать. Подошла к столу, оперлась о него руками. Ножки ещё дрожали, но я могла стоять, а ещё я не привыкла ходить с таким пузом! - Я совсем голая!.. Что за беспорядок? - отстраненно пробормотала сама себе вслух. И вновь потеряла равновесие, теперь уже потому, что мухи "расчехлили" свои половые органы и резво ввели их мою переднюю и заднюю "дверь". - Мамочки! - успела я взвизгнуть, как мне на голову уселась третья муха и заняла последнее рабочее отверстие. Они решили меня потреблять по полной, и я была не против. Сидя на коленях, прогнув спинку и опираясь на пол локтями, я с радостью делала минет коричневому членистоногому существу. В это время по телу разливалось тепло и кайф от того, как два скользких члена одновременно трахают меня в попку и киску. Я ещё не была с двумя мужчинами сразу, и такой поворот был для меня в новинку, что уж говорить о тройном сношении. Кажется, моя грудь стала ещё больше... - вяло текли мысли, я одной рукой взяла свою грудь и помяла её. - И правда, больше. На пол размера?.. В подвале было слышно только хлюпанье, чавканье и приглушенные стоны. Я довольно покачивалась вверх и вниз в ритме моих "любовничков". Сначала неумело, но потом вошла во вкус, или они сами подстроили свои толчки до синхронности. Стоит признать, долго они меня в этот раз не мучили, я достигла быстрого оргазма уже через пять минут - слишком сладко было ощущение трех щупалец одновременно в моем теле. - Как... здорово... я в раю... - меня скрутило и трясло, в то время как в киске и анале раздулись инородные тела. Затем теплый интенсивный поток последовал за более резкими фрикциями. В ротике я заметила знакомую жидкость и с радостью её глотала. Мухи замерли, ритмично впрыскивая в меня одну порцию семени за другой. Я же блаженно закатила глаза и прилегла на бок, так как процесс затягивался, а коленки уже начали болеть. Когда наконец монстры от меня отлепились, то я сразу почувствовала крупный и сильный спазм в животике. Это было реально больно! Затем ещё один и ещё! Я не знала, что такое роды, и мне повезло, что личинка мухи была не такой большой, как человеческий ребенок. Я развела ножки шире и сильно тужилась. После активного секса моя киска была довольно растянута и смазана, так что личинка через несколько спазмов просто выскользнула и плюхнулась в лужицу спермы подо мной. Я никогда не чувствовала ничего подобного. Это было просто блаженство, настоящее женское счастье - дать жизнь, и тут... радуга растаяла перед моими глазами. Действие наркотика кончилось, и меня охватил ужас, тошнотворное ощущение сдавило грудь. Я осознала произошедшее, и, пока мухи возились с личинкой, бросилась к двери в подвале. Поднявшись по лестнице, с грохотом захлопнула ее за собой. - Что за?! Что за?! - у меня не было слов, надо было бежать. На улице была уже ночь. Я выглянула в окно, прежде чем открыть входную дверь и замерла в ужасе от картины, открывшейся перед моими глазами. С несколько минут я застыла перед окном, вся влажная, перемазанная, растрепанная, а с губ медленно стекали вязкие капельки, маленькие струйки такой же жидкости текли из попки и киски, медленно спускаясь к коленям по бедрам и капая на пол. Но это меня беспокоило в последнюю очередь. - Я попала в АД?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.