ID работы: 2404445

Parasite in city

Гет
NC-21
Заморожен
295
автор
ArinaTarin бета
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 137 Отзывы 60 В сборник Скачать

Начало падения

Настройки текста
Мои мысли давно поплыли, слизь с языка монстра попавшая в рот и медленно стекающая в желудок сейчас действовала подобно наркотику. Лишь стоило мне дать намек огромному насекомому, что я готова, как толстая головка его полового органа толкнулась вперед, растягивая нежные стеночки моей киски. Пришлось закусить губу, так как я ещё не принимала в себя подобные размеры. Это было непривычно больно, саднящее чувство никак не хотело уходить, проникновение шло очень медленно. Тихие стоны боли слетали с моих припухлых губ, но пытка длилась не долго. Монстр вскоре подался назад и потом грубо вонзился вновь, заставляя меня в голос закричать от смеси острой боли и кайфа. - Боже, это невозможно! Он не влезет, он просто огромен! - через стон вырвалось из моей груди. Момент напомнил мне о недавно состоявшемся первом разе, когда я тоже испытала одновременно колющую боль и наслаждение от проникновения. Сейчас ситуация в чем-то была схожа, пришлось признать - у меня уже нет особого выбора, кроме как попытаться расслабиться. Это насекомое все равно завершит начатое, мне лишь остается либо мучиться, либо попытаться получить наслаждение. Трение о стеночки влагалища, растягиваемые до невообразимых пределов посылало по всему телу волны мурашек, мои ножки непроизвольно начали двигаться навстречу мощному глубокому проникновению. Покачивая бедрами навстречу огромному члену я расслаблялась, стоны больше начали походить на вздохи наслаждения, хотя давление внутри меня было таким сильным, что от каждого толчка тело бросало в холодный пот. Казалось, что эта дубина просто порвет всё внутри меня. Потом пришло понимание - моя дырочка ещё совсем не растянута и не разработана, но когда этот монстр со мной закончит, киска уже никогда не будет такой же тесной и узкой, как сейчас. Несмотря на то, что меня уже успели некоторое количество раз попользовать - половые губки оставались аккуратными, розовыми, а стеночки внутри очень тесными. Сейчас же у меня между ног был настоящий апокалипсис, всё горело. Толстенный, твердый как камень отросток заворачивал внутрь половые губки и растягивал меня больше и больше. С каждым толчком член монстра входил дальше, вскоре достав до предела, тыкаясь головкой в шейку матки. При этом внутри умещалась едва половина этого орудия пытки! - Боже, моя киска больше никогда не будет прежней. Угх! Ах! - договорить не удалось, я выгнулась в спинке застонав от ускорившихся фрикций. Вот это ощущение, ставшее знакомым - меня просто долбят, трахают в четком ритме. Никаких ласк, только железная хватка на талии и плечах. Ножки монстр уже не держал, так как я сама притягивала его брюшко к себе с каждым новым проникновением. Толчки становились слаще и слаще, моё узенькое влагалище растягивалось в ширину и длину, навсегда меняя свою форму. В голове проносятся предыдущие испытанные мной половые акты. Ничто рядом не похоже на то, что творится сейчас. Меня как натуральную сучку чуть ли не разрывал колоссальный толстый член, доставая до самого нутра. Когда замаячил оргазм на горизонте, а боль уже отступила настолько, чтобы её не замечать - невольно подумала о том, каков будет финал. - Да, да, глубже, ещё! Трахай меня, ещё!- закусив губу стонала, вспоминая, как в мою девственную дырочку кончил мелкий паразит, потом изнасиловал зомби, а потом наполняли до краев похотливые щупальца. Глаза округлились, когда на смену этим воспоминаниям пришло одно очень свежее. Я кинула взгляд в сторону от себя, наблюдая двух девушек с наполненными животами, задрожала в очередной раз от вида неизвестных существ, ползающих у них внутри под кожей. Вспомнились яйца мелких паразитов, которые они попытались в меня запихнуть. Теперь видимо удача от меня отвернулась насовсем, и неизбежное произойдет... Очередной врыв полового органа довел меня до вершины, всё тело сковал сладкий спазм, пальчики на руках и ногах поджались, а потом с губ слетел сладкий, долгий, громкий стон кайфа. - ААААХ! Да!! Боже, да! - я просто сходила с ума, содрогаясь в конвульсиях. Щеки горели румянцем от осознания извращенности соития, от осознания как же глубоко внутри меня этот огромный член. Я стонала в голос, трепеща под телом огромного насекомого, не обращая внимания на то, как кончик его члена вошёл глубже внутрь, вползая в шейку матки. Существо занималось своими делами, пока меня уносили волны пика наслаждения. Я не понимала, как такое могло произойти. Как из милой невинной девчушки я попала в такое положение - меня уже который день драли без разрешения все встреченные мной твари подряд. Моя красивая киска растянута так сильно, что кажется после того, как этот толстый ствол выйдет - не закроется, а так и останется дыркой, как у натуральной шлюхи. От размышлений меня отвлекла новая волна мурашек, внизу живота что-то защекотало. Я попыталась сфокусировать глаза, поглядывая на свой живот. Насекомое выпрямилось, держа меня теперь только за поясницу, это помогло разглядеть происходящее. - М-м-м-м.... да, да... - я непроизвольно замычала от наслаждения, чувствуя, как пульсирует огромный отросток внутри. Но потом, когда матку начало наполнять что-то не похожее на семя - тело схватила паника. - Что... нет, подожди. Это... - замотала головой из стороны в сторону, не понимая, хочу я этого, или же нет. Потом снова сладко вздохнула от ощущения наполненности в матке, которое все прибывало. Они были внутри, я понимала это, с глаз скатились капельки слез. Как это унизительно, просто жутко. Я не верила, но это было правдой, в моем животике начали копошиться и ползать чужеродные твари, похожее на личинок или червей. Огромное насекомое крепко держало меня, пока по его члену вползали внутрь всё больше и больше. Моё тело использовалось по назначению - вынашивать потомство, коробило от мысли каким же оно будет уродливым. Я была очень красивой девушкой, и мечтала о сексе с каким-нибудь загорелым мачо, а теперь - раздвинула широко ноги и давала себя иметь всем желающим, закончив маткой для потомства этого чудовища. Губ коснулась улыбка. Вот оно - мое предназначение? Женские инстинкты говорили, что все нормально. Так и должно быть... я теперь беременна, и вынашиваю в утробе целый рой склизких личинок, медленно ползающих внутри. Спокойное отношение к такому факту говорило только об одном - у меня окончательно съехала с катушек крыша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.