ID работы: 2404079

Хроники Мультивселенной

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Война Двух Рас

Настройки текста
Война Двух Рас. Сейчас, тысячи лет спустя, боль и ужасы той бойни уже померкли в умах многих. Но не для меня. Я все помню. Я помню битву, в которой мы одержали победу над самым сильным из врагов и все же вынуждены были отступить... Дневник Энвера. 29 130 год Единого Леточислия. Оэйсиания. Континент Маутари. Провинция Зелан. День 312-ый. Дождь, нескончаемый дождь с утра до вечера. Говорят, что это рогатые колдуны наслали его на нас. Даже сейчас, когда я пишу это, сидя у себя в палатке, я слышу как капли стучат о крышу. И дождь далеко не самая страшная из бед - наша армия страдает от нехватки пищи. Среди младших вампиров уже ходят слухи о том, что более старшие используют их как кормовую базу когда крови становится мало. Разлад усиливается постоянными нападениями со стороны тифлингов. Они лишают нас крови, чтобы ослабить, чтобы затем нанести мощный удар и свалить нас с ног, изгнав из этого мира. Лишь одно слово все вампиры произносят с надеждой - Арказис. Наша Королева далеко не из тех созданий, с кем можно тягаться в силе, интеллекте и ловкости. Тифлинги понимают это и ненавидят ее. День 319-ый. Я смотрел на это с наслаждением. Вчера мы наконец-то наткнулись на крупное скопление военных сил рогатых и убили всех с минимальными потерями. Королева лично повела нас в бой. Это было прекрасное зрелище. Строй фигур в черном против краснокожих рогатых золотоглазых потомков демонов. Никто не спасся от нас. Этот бой подарил мне и всем остальным надежду - надежду на то что победа будет за нами. День 345-ый. Мы несем тяжелые потери, однако Королева непреклонна в своем желании поставить рогатых на колени. Пару недель назад прибыли новые черные легионы. Они направились на север, а мы, "ветераны", продолжили наступление на восток. Некоторые из моих друзей уверенны, что мы скоро выиграем эту войну. Я не разделяю их оптимизм. С каждым месяцем завоевание Оэйсиании стоит нашей расе все большую цену. Я надеюсь что в конце концов этот мир будет под властью вампиров. Иначе - зачем вся эта война? 29 131 год Единого Леточислия. Оэйсиания. Континент Маутари. Провинция Кайорис. День 12-ый. Вчера видел леди Церциллию. Она прибыла к нашему небольшому отряду, что был направлен на усмирение уже вроде бы покоренного города Гаммсэр. В официальной форме леди сообщила нам, что лично поведет нас на штурм этого города и это вызвало замешательство в наших рядах. Неужели все настолько плохо? Или Арказис прислала к нам свою Левую руку, чтобы поддержать моральный дух? Ответа нет. Завтра мы отправляемся в Гаммсэр. "Город должен быть нашим" - этой непререкаемой по тону формулировкой завершила речь Церциллия. Мы заново будем штурмовать и так тысячи раз проклятый город. Что за ужасная война! И будет ли ей конец?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.