ID работы: 2404079

Хроники Мультивселенной

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Omen

Настройки текста
"Omen - неблагоприятное знамение, случайно услышанное слово, поскольку слышавший относил его к себе и считал знамением для будущего" (с) Википедия. Джим все сделал правильно. Полутемная комната, заставленная свечами, круг призыва, вычерченный ножом на полу, чаша с кровью кошки, черный гримуар открыт на странице со словами призыва демонохоста. - Приди, из мрака и тьмы, приди, откликнись на зов мой, создание тьмы, создание хаоса... - бормотал молодой парень, стоя на коленях перед пентаграммой. Слова звучали четко и ясно в небольшой комнате, хотя были произнесены чуть ли не шепотом. Джим желал призвать демонохоста - младшего демона, связанного ритуалом призывателя на подчинение, чтобы отомстить тем сволочам из школы, что вечно смеялись над его верой в сверхъестественные силы. - Приди ко мне, создание хаоса - повторил юноша и вздрогнул. Символы на полу вдруг вспыхнули сиреневым светом, а по комнате прошла волна тепла. А затем из пентаграммы появились кончики рогов... Прямо на глазах изумленного Джима из круга призыва поднялась обнаженная женская фигура. Рогатая, с алой кожей и горящими неистовым пламенем глазами. За спиной демона вился длинный тонкий хвост а руки были сложены на большой груди. Незадачливый призыватель демонов затаив дыхание рассматривал ее, даже толком не зная как обратиться к этой демонической красотке. Но тут она заговорила сама. - Я Гарвиаль - голос у нее оказался глубокий и очень чувственный, казалось что звуки его сопровождает чье-то фоновое перешептывание на границах слышимости - демонохост Хаоса. Призыв был услышан. - Яаа.... - протянул дрожжащим от страха и благоговения Джим, ощущая как его начинает колотить - меня зовут Джим Вильямс. - Джим - повторила своим чарующим голосом Гарвиаль, склонив увенчанную рогами голову в интересе - ведаешь ли ты что сотворил? - Я призвал тебя чтобы... - юноша собрался с силами и высказал свою просьбу - чтобы ты покарала тех, кто издевается надо мной в школе. - Вот как... А знаешь ли ты цену моей службы? - сощурилась демонохост. - Ц-цену? - заикаясь, переспросил Джим, лихорадочно пытаясь вспомнить, что об этом пункте ритуала говорилось в гримуаре - какую? - Я демонохост Хаоса и потому в обмен на мои услуги мне понадобится плата - голос Гарвиаль стал щипящим, как у рассерженной кобры - что ты можешь мне предложить? - Н-ничего... - признался юноша, таращясь в глаза демоническому созданию - у меня нет ничего ценного... - Значит я заберу твою душу! - рыкнула рассерженная таким поворотом демонохост и тут нервы парня не выдержали. Вскочив, он пустился бежать из комнаты, путаясь в полах ритуальной черной накидки. Сердце колотилось как бешенное, ноги грозились вот-вот подкоситься. Как угорелый выскочив из квартиры и захлопнув за собой дверь, понесся по лестнице вниз, перемахивая по три ступеньки, рискуя споткнуться. Позади него раздался грохот - входная дверь разлетелась на кусочки и Джим увидел зрелище, от которого душа ушла в пятки - демонохост парила в нескольких сантиметрах от земли, неспешно преследуя его, не сводя с него взгляд горящих глаз. Заскулив, юноша пулей пустился вниз, выскочил из подъезда, озираясь с выпученными от страха глазами в поисках укрытия от его ужасного преследователя. Демонохост уже выплывала из подъезда. Заверещав, Джим побежал прочь из двора, свернул через арку и спотыкаясь, побежал по многолюдной улице, не обращая внимания на недоуменные взгляды прохожих, направленных ему вслед. Мантия развевалась за ним как черный парус корабля в шторм. Юноша еще раз свернул и понял, что попал во двор с одним выходом. Через который уже парила Гарвиаль с коварной улыбкой на устах. Озираясь как загнанный в ловушку зверь и скуля от страха, Джим отступил к стене. - Знаешь, а ты мне нравишься - неторопливо проговорила демонохост, приближаясь к вжавшемуся в стену юноше - я пожалуй не заберу твою душу. Но мне все равно потребуется оплата... - Что тебе нужно? - проскулил, зажмурившись, Джим. - Твоя... - Гарвиаль посмаковала паузу, явно наслаждаясь страхом парня - ...девственность. Не веря в свое спасение, испуганный до смерти юноша успел ощутить волну облегчения, прежде чем упасть в обморок от перенапряжения...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.