ID работы: 2403735

2200

Смешанная
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я украдкой смотрю на Роберта. В его глазах зажигается огонек, и я понимаю, что он замышляет. Роберт не спеша подходит ко мне с ехидной ухмылкой. Он нависает надо мной и целует шею. От наслаждения я закрываю глаза, немного запрокидываю голову, ерзаю под своим братом. Роберт задирает мой свитер, шероховатыми пальцами проводя по коже вызывает мурашки. Я начинаю еще сильнее ерзать, закусывать губу. Должна признаться, мне определенно всё нравится. Свитер летит куда-то в сторону, а к рукам прибавляются и губы. Роберт целует мои ключицы, ложбинку между грудей, проводит языком по кружеву бюстгальтера, целует через ткань набухшие соски.       — Сними его к черту, - на выдохе, скороговоркой выпаливаю я.       — Всё что пожелаешь, милая, - неотрывный контакт взглядами. Да он уже имеет меня в мыслях! Он снимает с себя кофту. Откидывает в сторону свои штаны. И уже устраивается между моих ног. Пока я любуюсь этим действием, меня осеняет.       — Роберт, нам... - я невольно краснею , но через ком в горле, продолжаю говорить. — Нам нужно предохранятся!       — Да твою же мать! - Роберт мгновенно вскакивает с меня, пытается найти, в какую сторону он закинул свои штаны. Я невольно усмехаюсь и решаю немного помочь брату. Стягиваю свои штаны и бросаю их под диван. Когда я поднимаю глаза , Роберт стоит надо мной в полной боевой готовности.       — Что, милашка? Так сильно хочешь почувствовать меня в себе? Он пристраивается в моих ногах, берет меня за лодыжку и целует внутреннюю часть, поднимаясь выше и выше. Мое дыхание учащается, я изгибаюсь в спине. Глаза невольно закрываются от наслаждения. Роберт пользуется моментом, резко и неожиданно входит в меня. Стон... Нет, крик, срывается с моих губ. Он ждет пока я привыкну к нему и начинает двигаться. Медленно-медленно... Для меня это сладкая пытка. Роберт потихоньку учащается свой ритм. Толчки его становятся резче, жестче. Головка его члена упирается мне в матку, но боли я не чувствую, лишь одно сплошное наслаждение.       — Да, братик... мм, даа!       — Оу, я вижу у нас есть пара, которая любит играть в инцест! - внезапно раздается со стороны двери знакомый голос...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.