ID работы: 2403672

Лузеры.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из звезды школы превратиться в "городскую чокнутую" — легко. Из неудачника-троечника стать звездой лакросса и истинным альфой — сложнее, но, в принципе, возможно. МакКолла уже не интересуют миловидные полушлюхи, готовые отдаться за пару ассиметричных улыбок и букетик приторно-пахнущих цветов. Его давно не интересует Арджент, которая все еще красивая, но жутко бесит со своими стрелами и перерывами в отношениях, которые она берет с завидной регулярностью. МакКолла заинтересовала та самая ненормальная, которая кричит так, словно ей руку отрезают, прямо на уроке истории. У Лидии в голове ровно тринадцать голосов, которые говорят в разное время и в разной тональности. Лидии раз в неделю пишет Джексон из Англии, обещая выслать приглашение. К Лидии каждое утро приходит близнец-переросток, непрямыми намеками напрашиваясь в спальню. Она, кстати, пускает. Почему нет? Лидии все больше перестают нравиться ровные подбородки. Странно? Весьма. Скотт приглашает ее на вечеринку в школу. Не в качестве пары, больше все равно некого. Мартин согласится, ведь "городскую чокнутую" больше никто не позовет — Эйдан типа занят, на самом деле, просто не хочет позориться; Эллисон типа не любит танцы, на самом деле трахается с Лейхи на заднем сидении папочкиного джипа. У МакКола, в принципе, есть несколько претенденток, но у них недостаточно яркие волосы. Да и Лидии нужна поддержка. Только поддержка, ничего большего.

— Потанцуешь со мной? — У меня есть выбор? — Вообще-то, да. — Вообще-то, нет. — Помнишь, ты говорила, что никто не любит неудачников? — Хочешь указать мне на мое место, которое ровно на дне? — Хочу сказать, что ты была неправа. Я влюбился в неудачницу.

Лидия не чувствует салютов счастья или головокружения, о которых любят щебетать ванильные девочки. У Лидии тринадцать голосов кричат наперебой, заглушая голос Скотта, но основное она услышала. "Целуй его, идиотка!" - с девятым голосом она подружится. Мартин все больше сходит с ума, раз посреди людной толпы впивается в Скотта губами. Никто не любит неудачников. Разве? Они же друг друга полюбили. Она становится реально душевно-больной, а к тринадцати прежним голосам добавляется один новый. Голос Скотта. — Просыпайся, засоня. И, будь добра, удали Уитмора из друзей, бесит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.