ID работы: 2402911

Выбор

Гет
G
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя на паре и рассматривая, как Ромусик о чем-то говорит, я еще раз все переосмыслила. Я не буду врать себе, с Ромусиком у меня были отношения только из-за того, что мне не надо было учиться, да и вообще. Меркантильно я на него как-то смотрела. Мне было с ним хорошо, да и секс был неплох, но чего-то в нем не хватает. Он как раз для таких ботаничек, как Бурдуковская. А что я? На каждой вечеринке я лезу к Лехе. Он прикольный, местами милый. Смешно себя ведет, когда очень чего-то хочет. Он раскрыл мой секрет с пуш-апом и ему все равно. Это замечательно. Еще у него очень милая улыбка. Мне так нравится дурачиться с ним в постели. Сначала взрослые игры, ласки, нежности. В этот период он сам не свой. Превращается в настоящего мужчину, который способен доставить даме истинное наслаждение. Эти стоны, вздохи, следы от моих ногтей на его спине… С Ромусиком никогда такого не было. Он не позволял себя царапать. Тоже мне. Мужик нашелся. Только сейчас я осознала, как глупо себя вела, когда он пьяный отшил меня, а я все равно полезла к нему. Фу. Зато с Лехой все было шикарно. - Кристина, ты меня слушаешь?- укоризненно спросил ты. - Конечно, Роман Алексеевич,- съязвила я. Резко встав, я направилась прочь из аудитории. - Кристина, стой!- раздался сзади голос. Первая мысль- Ромусик. Я уже приготовила речь, но нет. Человеком, окрикнувшим меня, оказался Леха. - Это, ты чего сбежала-то? — Да так. Надоело мне. А ты чего сбежал? — Ну, я тип за тобой,- смеясь, ответил ты и почесал затылок.- Пойдем в клуб? - Прямо сейчас? — Прямо сейчас,- улыбнулся ты. Красивая у тебя улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.