ID работы: 2402375

И теперь лишь о тебе мечтать...

Фемслэш
G
Завершён
29
автор
Mrs. Chocolate бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

2 года назад.

Штат Мэн. Портленд. Небольшой, но очень уютный домик на окраине элитного района. На часах семь часов вечера и сегодня конец рабочей недели. Темноволосая женщина в белой атласной блузке и строгой черной юбке подошла к бару, чтобы взять бутылочку своего фирменного яблочного сидра. Она изящно протянула руку к дверце бара, и взяла с полки бутылку со спиртным. Неделя выдалась необычайно сложной и долгой, поэтому сегодня мэр города могла позволить себе немного расслабиться. Горячительная жидкость полилась из горлышка на дно стакана и закружилась вихрем, ударяясь о его стенки. Пухлыми губами Реджина приблизились к кромке холодного стекла и оставила на нем след от красной помады. Стакан опустошен. Душа тоже. Мэр наполнила бокал еще одной порцией виски. Взяв его в руки, она подошла к стене, на которой висели фотографии. Беглым взглядом она окинула все до единой, остановившись на одной из них, которая висела по центру. Сняв ее со стены, Реджина долго всматривалась в лица, запечатленные на снимке. Память услужливо подсунула яркие воспоминания, которые были словно огоньки вспышек, напоминая о счастливых временах. Спустя несколько минут сожалений, легкая улыбка на лице женщины сменилась злостью. Она с силой сжала рамку и швырнула ее в стену, из-за чего рамка разбилась вдребезги. На глазах мэра навернулись слезы, ноги подкосились, и она со сдавленным рыданием опустилась в рядом стоящее кресло…

Наше время.

Холодные дожди, холодная весна, Я помню все, я помню все, до капельки до дна. И фото где вдвоем, ты в клочья разорвешь, И между нами ложь, стеною ложь.

Штат Техас. Даллас. Служебная малогабаритная квартира, принадлежавшая Эмме Свон, в которой она проводила свое свободное время между рейсами. Сегодня три года с того момента, как Эмма решила посвятить себя работе стюардессой в известной американской авиакомпании. День сегодня выдался дождливым, и до рейса оставалось еще много времени. У Свон уже все было готово к полету: форма постирана и отглажена, дорожный чемодан собран. Оставалась еще достаточно времени, чтобы расслабиться под теплым пледом на диване и побаловать себя чем-то вкусненьким. Ежась от зябкой погоды и кутаясь в мягкий теплый плед, Эмма курила дорогие длинные ментоловые сигареты на своем миниатюрном балкончике. Затушив окурок, она поспешила на свой мягкий диван в тепло и уют. Чашка с горячим чаем и большой кусок яблочного пирога были ее ужином. Эмма щелкнула на кнопку на пульте и на экране телевизора появились кадры малознакомого фильма. Сытный пирог, горячий чай и плед создавали ощущение полного комфорта, и Эмма не заметила, как погрузилась в сон. Ровно в девять вечера Эмма проснулась от звонка будильника. Служебная машина должна подъехать за ней через полтора часа. Этого времени достаточно, чтобы привести себя в порядок и полностью упаковать оставшиеся вещи и принять душ. Закончив последние сборы, она подкрасила бесцветным блеском губы и, улыбнувшись своему отражению в зеркале, сказала: - Так, вроде бы все, ничего не забыла. Проверив, все ли отключено в квартире, Свон взяла чемоданчик и поспешила на выход, так как с улицы уже раздались громкие гудки служебного авто. В коридоре девушка по неосторожности задела чемоданом тумбочку, на которой стояла фоторамка. Рамка упала на пол и стекло в ней пошло трещинками, словно паутинкой. Эмма обернулась и подняла с полу разбившуюся рамку. - Надо же, чуть не забыла. Тонкими пальцами Эмма ловко вытащила из-под стекла фото. - Ну, вот и все, Реджина. Надеюсь, что на этот раз мы останемся лишь на фото. С этими словами Эмма положила снимок в сумочку и вышла, захлопнув за собой дверь.

3 года назад.

Когда устану ждать, в толпе теряя след, Зачем искать свою любовь, которой больше нет. Забуду навсегда, все лучшее с тобой, И буду жить теперь как все, скрывая в сердце боль.

В аэропорту Траутдейл, что в Портленде, шло объявление об окончании регистрации на рейс Портелнд-Даллас. Реджина сидела в кафе в зале для бизнес - класса и допивала крепкий кофе, ожидая посадки на самолет. Посадку долгое время не объявляли и она уже начала беспокоиться, что пропустила сообщение, когда внезапно, девушка объявила на весь аэропорт о том, что рейс Портленд-Даллас переносится на неопределенный срок из-за погодных условий. Реджину эта новость невероятно взбесила, и она пошла к стойке регистрации, чтобы выяснить, в чем же дело. - Мне сегодня же нужно попасть в Даллас, Вы это понимаете? – метала гром и молнии Миллс. - Я все понимаю, но, к сожалению, не могу ничем вам помочь. Рейс задерживается из-за погодных условий. Как только прекратится ливень, мы сразу же отправим самолет. А пока прошу Вас успокоиться и присесть. Я могу вызвать Вам массажиста или заказать обед. - Не нужно мне обедов и массажистов, мне нужно в Даллас! Вы хоть понимаете, с кем вообще разговаривайте? - Мадам мэр… - Я могу чем-то помочь? – в разговор вмешалась белокурая девушка в форме стюардессы, которая сидела на ней просто идеально. - Если только у Вас есть личный самолет, то да, Вы можете мне помочь! – мэр демонстративно сложила руки на груди, и ее выражение лица ясно давало понять, что вести пустые беседы с половиной персонала аэропорта она больше не намерена. - Нет, личного самолета у меня нет, единственное, что я могу Вам гарантировать - это то, что в ближайшие часа три вы сможете улететь нужным рейсом. Синоптики только что передали грозовую карту в аэропорт, - уверила ее девушка, мило улыбаясь. - Три часа? А что мне делать здесь все это время, Вы мне не подскажите? - Не хочу показаться наглой, но могу предложить Вам свою компанию, так как я работаю именно на этом рейсе и у меня тоже много свободного времени. - Это не самое лучшее развитие событий, но так как других вариантов не предвидится, то ладно. Так уж и быть. Давайте станем милыми подругами за рюмочкой чая! - съязвила Реджина. Она всего лишь на миг задумалась о том, какой черт ее дернул согласиться на предложение совсем незнакомой девушки. Наверняка та просто не узнала в ней мэра, иначе не была бы такой смелой в своих поступках. Хищно ухмыляясь, Миллс прошла за стюардессой в один из ресторанов европейской кухни.

Наше время.

Верни мне тот пожар, в котором я горел, Верни мне крылья, на которых я к тебе летел, Все в прошлом, и теперь лишь о тебе мечтать, Ты помнишь, как тебя не смел поцеловать.</b>

Всю дорогу до аэропорта в памяти Эммы всплывали моменты, связанные с Реджиной. Она вспомнила, как три года назад в самом начале своей карьеры по своей глупости и неопытности осмелилась пригласить саму мадам мэр на обед с ней. Но ведь никто ей тогда не сказал, что эта разозленная отменой рейса женщина, знатная особа, и что лучше обойти ее стороной и не связываться. А может и не по глупости, а, наоборот, в силу своей дипломатичности и желания загладить конфликт. Все-таки, если бы не Свон, оказавшаяся на том месте случайно, кто бы мог знать, чем бы весь этот скандал с задержанием рейса мог закончиться. А Эмма не могла подумать на тот момент, что эта случайная встреча перевернет ее жизнь буквально с ног на голову. Вспомнилось сразу все: до боли родная улыбка, карие глаза, запах волос, строгие костюмы, звонкий смех, нежная кожа рук, тот первый такой дурацкий поцелуй, когда Свон раскраснелась, как школьница и не могла произнести ни слова, словно родители застукали ее за поцелуем со старшеклассником. Эмма нежно улыбнулась. Это все, что осталось у нее от Миллс. Улыбка, которую дарили ей воспоминания.

Я живу теперь во сне, И вдыхаю тишину, В нарисованную жизнь К тебе лечу!

Автомобиль остановился на стоянке перед служебным входом в аэропорт. Свон вышла из машины. Водитель помог ей вытащить чемодан из багажника и проводил до дверей. В огромные окна аэропорта, что выходили на взлетную полосу, Эмма увидела, что самолет был уже подан и готовился к рейсу. Удивительно, но прошло уже три года, а рейс Даллас-Портленд-Даллас, из-за которого и состоялась их встреча, до сих пор осуществлялся. Ступив на трап, Эмма почувствовала, как наступает на зажившие раны от своих воспоминаний. В мыслях сразу вспыхнул один из многочисленных скандальных моментов, когда ей пришлось покинуть Реджину из-за очередного рейса. В салоне самолета были последние приготовления к взлету. Пассажиры уже давно заняли свои места, а стюардессы вот-вот должны были выйти на инструктаж. Перед тем, как приступить к работе, Эмма достала из сумки ту самую фотографию, на которой были изображены они с Реджиной и один из счастливейших моментов их отношений…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.