ID работы: 2401593

Голосёнок

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы прошли.

Настройки текста
POV Марк - До-о-о-о-о... Ре-е-е-е... Ми-и-и-и, - уши резало от фальшивых нот, но я упёрто пялился в телефон. Нервы сдавали... С сцены на весь репетиционный зал "распевалась" Дарина. За чтооо? Обычно Даря попадает в ноты и не фальшивит, но сегодня она, явно, не старалась, а точнее даже не хотела. Я встал и пулей вылетел из репитиционного зала. Сколько можно было это терпеть? Я уселся в коридоре и снова стал пялится в телефон. Кажется, я что-то забыл... Вот жопой чую, что забыл! Что-то, что-то... что... Вспомнил! Бинго! Я забыл вам рассказать о себе! Марк, 13 лет, Москва, Россия. Хммм. Получилось как-то суховато... Ладно, я не поэт, но постараюсь рассказать вам по понятней... Основную информацию вы уже узнали. Я могу только добавить - у меня есть сестра Дарина. Как и меня, родители растят её музыкальным гением. А чего вы хотите, когда мои родители помешанны на детском творчестве?! Стоп. Не поняли, да? Сейчас расска... На всю студию раздался звонок моего телефона. - Алло! Алло?! Я услышал только крики в трубку. Визжала какая-то девочка: - Макароооош! - расслышая я, выбегая на улицу и отставляя телефон от уха. - Ээм, это кто? - Марк, послушаааай!!! - похоже она была чему-то очень рада, - Я. Голос. Аааа! Дышать. Дышать. Я прошла в "Голос"!!! Кажется, я понял, кто это был. Регина. Она моя девушка, точнее будет ею... будет... Мы познакомились с ней на каком-то конкурсе. А потом судьба снова свела нас - в одной школе. Стоп. Что она сказала? - Как? Мне не послышалось? Поздравляю! Я так рад! Ты, ты молодец! - я уже и не заметил, как начал кричать на всю улицу. - Спасибо! Я сама не меньше рада! Ладно, давай, пока. Пойду родителей обрадую! - Регся её что-то завизжала и положила трубку. Я стоял с довольной миной, смотря на осеннее солнышко и радовался. Радовался то-ли за Регину, то-ли из-за того, что она позвонила мне первее родителей... - Я всё расскажу маме! Ты ушёл с репетиции, - я обернулся и увидел Дарьку. Она была зла, но я, почему-то громко рассмеялся, хватаясь за живот. Дарина скорчила печальку, но в её глазах сверкнула хитринка. - Не получится, - я показал ей язык, зная, что она обязательно что-то задумала. Ничего не испортит мне настроение. Я пришёл домой и кинулся к компу. Ведь Регя уже знает о результатах, значит списки уже объявили. Урааа! - Я прошёл! На кастинг! УХУ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.