ID работы: 2401254

С праздником,дорогая!

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то выходной. Я так давно его ждал. Нет,мне нравится работа стража, но отдыхать ведь тоже надо. С тех пор,как Роза стала стражем Лиссы,мы с ней почти не видимся. Кристиану скучно на совещаниях Василисы,поэтому он не ходит на них,а так,как он мой морой, значит и я не хожу на эти нудные сборища королевских индюков. А моя любимая дампирка постоянно торчит в зале совещаний, поскольку уйти оттуда не имеет никакого права. Да,ей там тоже до безобразия скучно, но что поделать, если ты являешься стражем королевы? Только смириться. А со смены мы обычно приходим очень уставшие,поэтому поужинав,сразу же ложимся спать. Мне не хватает Роуз во всех планах,в интимном тоже,но это не суть важно,важнее всего то,что я скоро уже не буду помнить, как она выглядит, поскольку Лисса постоянно дергает её на работу с утра пораньше. Даже я так рано не встаю. Хотя,кому я вру?Мне очень не хватает Роуз в интимном плане. Сколько мы уже не были близки?Неделю?Две?Месяц?! Сегодня я надеюсь исправить эту ситуацию. Но не успел открыть глаза, как на меня напрыгнуло нечто не очень лёгкое и прокричало в ухо:"Проснись и пой!" Я чуть не подпрыгнул на постели от такого неожиданного приветствия. - И тебе доброе утро, - после сна мой голос был ещё хриплым, но минут через пять пришёл в норму, - Ну что,идём завтракать? - Какое завтракать?!Сначала подарок, - я лежал и никак не мог вступить:что за подарок? Сегодня какой-то праздник разве? Но дальше рассуждать о том,какой же сегодня праздник мне не дали. Роуз уселась на меня и стала целовать мою шею, плечи,торс,потом поднялась к губам. Первые две минуту я был просто бревном. А потом здравый смысл взял надо мной верх. Ведь скоро произойдёт то,чего я так долго ждал. Я опрокинул свою любимую на кровать, а сам начала целовать и легонько покусывать нежную кожу её шеи, далее спускаясь на грудь. Роуз выгибалась, как кошка, ей несомненно приносило большое удовольствие то,что я делал. А в данный момент я целовал, слегка прикусывал и посасывал её соски. Меня это очень сильно возбуждало, а она уже не могла спокойно лежать, поэтому теперь уже я каким-то образом оказался под ней. Мне это не очень нравилось,но если я сейчас ей не уступлю, то будет скандал. Дампирка проделывала со мной ту же пытку, что и я над ней несколько минут назад. Внутри меня как-будто разлился огонь. Терпеть уже больше не было сил, поэтому одним движением я избавил себя от боксеров, а затем Роуз от её любимых кружевных трусиков. Когда я вошёл в её лоно, Розмари слегка вскрикнула. От неожиданности,наверное, а,может быть, я сделал это слишком резко. Но уже не суть. Дампирка стонала и кричала во весь голос, я думал, что минут через десять под нашими окнами соберется весь Двор. Я как мог затыкал её поцелуями,но,чтобы заглушить саму Роуз Хезевей, нужно быть сверхчеловеком, похоже. Так как я снова был сверху (вообще без понятия, как это вышло), то Роза могла со всей силы царапать мне спину. Что она,в принципе,и делала. Ей почему-то всегда казалось, что мне не больно, но знаете ли, иногда остаётся очень даже глубокий след от её далеко не коротких когтей. Когда я уже был близок к разрядке, с губ брюнетки слетел стон моего имени, а мышцы её влагалища сжались, что добило меня окончательно. И я бурно и обильно кончил в Роуз. Мы лежали и тяжело дышали, пытаясь привести дыхание в норму. Я совсем не хотел что-либо говорить, но меня мучил один вопрос. - Роза, а что за праздник то? - она посмотрела на меня,как на идиота. - Два дня назад,когда мы были в кафе вместе с нашими мороями, Крис спросил тебя,будешь ли ты праздновать праздник, который будет через два дня. Тогда было двадцать четвёртое. А сегодня какое? Я лихорадочно начал вспоминать, что же за праздник такой двадцать шестого сентября, но,когда наконец-то понял,что имел в виду Озера, то уже не мог спокойно лежать и смотреть на свою дампирку. Со мной редко такое бывает, но я заржал. Это был не просто смех,это был гогот. Самый настоящий. Розмари вопросительно посмотрела на меня,на что я сквозь смех сказал:"С днём контрацепции тебя,дорогая!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.