ID работы: 2401231

Президент студсовета - горничная

Гет
R
Заморожен
34
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5 "Преследователь"

Настройки текста
Осторожно оглядевшись, я поняла что мы уже у двери моей комнаты. Усуи открыл ногой дверь. Он занес меня туда, и осторожно, бережно, как будто я что-то самое хрупкое на свете, положил на кровать. Затем отошел, зло посмотрел на меня и молча вышел из комнаты. «И что это было?» Я долго не могла уснуть, думая о произошедшем. А проснувшись обнаружила на своем столе записку:       «Доброе утро, Мисаки. Наоки и Я уехали на медовый месяц, вернемся через месяц, Сузуна уехала на школьную экскурсию, вернется через неделю. А Рен уехал по работе, вернется тоже через неделю. Так что вы с Такуми остаетесь одни. Еды, что я наготовила хватит на несколько дней. Так что марш завтракать. Дальше сами приготовите, ну или заказывать что-то будете, мы оставили несколько карточек в гостиной на журнальном столике.

Целую, Мама»

Минут десять я простояла в ступоре обдумывая все только что прочтенное. Вспомнив что мы с Сакурой договорились сегодня пройтись по магазинам, быстро привела себя в порядок. Спустившись в низ, обнаружила что Усуи уже позавтракал и куда то смылся. Я последовала его примеру, и закончив трапезу сразу же убежала на наше место встречи. Сакура и Сидзуко уже были там.       - Доброе утро, Мисаки. - Одновременно сказали обе подруги       - доброе утро, девочки - ответила я улыбаясь.       - Пойдем, а то сейчас все самое классное раскупят, и нам ничего не останется! - воскликнули девушки, и мы пошли по магазинам.        Сегодня, мы с девочками, обошли буквально все магазины в городе. Было очень весело. Больше всего конечно же накупила Сакура, но мы с Сидзуко не на много от нее отстали. У каждой из нас было как минимум десять пакетов с покупками. Некоторые были полностью заполнены аксессуарами, некоторые туфлями, а во всех остальных были новые наряды. Домой мы разошлись уже под вечер. «Сегодня же одену что-то из только что купленных вещей» - улыбаясь думала я, направляясь домой и совершенно забыв о том неприятном письме от мамы. Но вдруг у меня опять сложилось впечатление что кто-то идет позади меня. Я ускорила шаг, позади меня шаги преследователя, судя по звукам, тоже ускорились. Я обернулась посмотреть на того, кто идет за мной, но к моему удивлению там никого не оказалось. Развернулась, и пошла дальше, стараясь побыстрее дойти домой. Когда шагов не было слышно, я немного расслабилась, но все же срезала, повернув в небольшой, темный переулок который находился за несколько метров от нашего дома. Но тут снова послышались громкие шаги, и меня буквально впечатали в стенку. Руки подняли на головой и зафиксировали одной рукой на стене. Другой же начали расстегивать кофту. У этого человека, из под капюшона было видно лишь улыбку, маньяческую улыбку человека сошедшего с ума. Он резко перестал улыбаться, и резко упал на землю. За его спиной я увидела Усуи. Одной рукой он схватил меня за руку, а другой взял пакеты с покупками и увел домой. Как только мы зашли в дом, я обняла его со спины.        - Спасибо что спас меня... Я так испугалась - сквозь плач сказала я, все больше прижимаясь к нему. Он развернулся ко мне и нежно, аккуратно, словно хрупкий хрусталь, обнял. Как только я немного успокоилась Усуи начал медленно гладить мою голову. Мне было очень комфортно в его объятиях, появилось чувство абсолютной защищенности. Не знаю сколько времени мы так простояли, казалось что только один миг, но в тоже время целую вечность. Когда я почти пришла в себя он немного отстранился, затем поднял на руки и занес в мою комнату. Такуми положил меня на кровать а сам сел возле и взял меня за руку. От его нежного взгляда я, позабыв о случившимся, готова была растаять. Так я и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.