ID работы: 2401217

Беременный

Смешанная
NC-21
В процессе
218
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 37 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
В скором времени у меня прибавилось клиентов для "приватных танцев", однако, я не бросил работу в стриптиз-клубе, выступая там три раза в неделю, и еще два-три дня выделяя на этих клиентов. В основном, это были туристы и туристки из других миров, желавшие разок нашей, местной экзотики, но было и несколько постоянных. Особенно мне нравились три из них. Первой была Сэра, переселенка из другого мира, которая, однако, отказалась от полного превращения и осталась обычной девушкой. Ей нравилось ощущение заполненности спермой, и она требовала от меня кончать в нее все больше и больше, а после секса затыкала свою щелку пробочкой, чтобы из нее не выливалась мое семя. От нее я обычно возвращался совершенно обессиленный. Вторым был Адам, мускулистый накачанный "жеребец", с огромным членом, которым он пользовался просто восхитительно, сильно, но нежно доводя меня до оргазма. Я опасался за маленького кентавра в своем животе, и Адам старался быть помягче со мной, никогда не входя на всю длину. Он всегда был приятно нежен, делал мне массаж и натирал мою грудь, животик и бедра маслом. Третья - это фигуристая Моника, одевавшаяся в кожу и латекс так, что одежда подчеркивала ее большую грудь и дерзко торчащий член, и переодевавшая меня то в форму горничной, то в школьный костюмчик, то в костюм официантки и заставлявшая меня быть ее послушной служанкой. За каждую провинность она шлепала меня хлыстом по спине и попке, заставляла меня вылизывать ее щелку и член. Она обожала трахать меня во все отверстия, подолгу не кончая, а под конец нашей встречи, когда я уже одевался, спускала накопившуюся сперму мне на грудь и живот, так что каждый раз от нее я возвращался домой в мокром от ее семени белье. За время такого труда мне удалось поправить свое материальное положение и я переехал в квартиру-студию почти в центре города, и теперь тратил гораздо меньше времени на дорогу, и больше уделяя внимания подготовке к будущим родам, до которых оставалось меньше месяца. Я стал замечать, как мой живот растет, за уже прошедшую половину беременности он увеличился до размеров примерно девятого месяца и продолжает расти. Маленький кентвар стал часто толкаться в нем, иногда даже в неподходящий момент, например во время выступления. Однажды он настолько сильно пихался внутри так, что постоянно толкал мой член и я, не в силах сдержаться, обкончался прямо на сцене, фонтаном излив из своего члена сперму. Еще из-за берменности моя грудь наливалась молочком, став похожей на крупные тугие шарики, на которых заметно торчали соски, часто заметные даже через не очень плотный лифчик. Меня немного беспокоило то, что живот растет уж слишком быстро, но вскоре я легкомысленно перестал обращать на это внимание, просто наслаждаясь своей беременностью и предвкушая, куда я потрачу деньги, полученные за этого кентавра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.