ID работы: 2401071

Love on YouTube.ru

Гет
PG-13
Завершён
137
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Epilogue. Everything is just beginning

Настройки текста
Обоим по восемнадцать. Оба счастливы. Он - видеоблоггер, она - простая девушка. И каждый по своему уникален. Значит, это была судьба встретиться и обоим полюбить друг друга. Ханс же, уехал куда-то, никто его больше не видел, зато теперь Джеку нигде не дают покоя фанатки. Да, он стал снимать видео вместе с Эльзой. В первый раз она так перепугалась, что несла всякий бред - в итоге, видео стало популярно еще больше. Их пригласили на знаменитое шоу, а куча паппараций и репортеров из журнала «Spilce» задавали вопросы. Когда им задали вопрос: "Кто эта милая девушка, твоя сестра что ли?" - Джек ответил, в прямом эфире, что на самом деле - это его девушка, от чего получил от Эльзы подзатыльник. Счастливая пара... - Итак. Еще кто-нибудь скажет, что «это платье меня полнит» оставлю двоих вас издеватся друг на другом, - по голосу Эльзы можно было понять, что та рассержена. Туф с Анной переглянулись и сделали вид, что они не слышали. - Молчи лучше, сама что вытворила с Джеком? - буркнула Туф. - Что-то... Сбежали с Джеком, - подхватила Анна. - А нас заставила отдуватся перед родителями. - Ой, и что, - обиженно надула губки Эльза. - Подумаешь, ты-то в основном и отдувалась. И, вообще, вы как хотите, а я пошла в наш любимый бар, - и стуча каблуками, направилась к выходу. В баре никого не было, не смотря, что уже праздник, как два дня прошел. Эльза тихонько села за барный столик. Напевая какую-то песню, Питч поднялся, и встретился с «холодными» глазами. - А-а-а, Эльза. Ты меня напугала. - Ха-ха, видел бы ты свое лицо, - смеялась Эльза. - Вот то умора! - Очень смешно, - Питч стал протирать стаканы. Эльза оглядела помещение. - А где все? Что-то тихо сегодня. - Выходно-ой, - пожаловался Питч Эльзе. - Мой единствнвый выходной, а я работаю! - Ой, ничего с тобой не случится, - рассмеялась девушка. - Все же, ты тут тоже главный. - Мы все главные тут, - улыбнулся Питч. - А где Джек? - Уехал по делам вместе с Кристоффом и Банни. Какие-то бумаги подписывать. Вообще, рождественские каникулы, а я забыла про своё День Рождения, - блондинка облокотилась на руку. - Да? И сколько же тебе? - 18, - смущено ответила Эльза. Питч подал кофе и отвернулся обратно к напиткам. Распахнулись двери, впуская морозный воздух и в комнату вошли две смеющиеся девушки, с полными пакетами покупок. - Питч, - прокричала Анна. - Давай две чашки горячего кофе! Эльза глянула в окно. - И, пожалуй, три чашки чая. - Три? - В окно глянула Туф. В комнату ввалились три парня. Смеясь, они прокричали: - Мы пришли! Через какое-то время, каждый теперь сидел рядышком, по своим местам за столом и разговаривали. - Итак, за что пьем? - Спросила Анна, разглядывая в руках стакан с соком. - За дружбу, - ответил Питч, поднимая бокал. - За любовь, - подхватил Джек, приобнимая блондинку. - И за прошедшее Эльзы День Рождения. - Точно, - ответила Туф. Блондинка засмущалась. - Можно было и не вспоминать про мой День Рождения. - Как так - не вспоминать? - Джек нахмурил брови, - А ну иди сюда. - Джек поцеловал блондинку. Все приствиснули, а Анна задалась спором. - Спорим, Джек попросит Эльзы руки? - Тут даже спорить не нужно, - Кристофф улыбнулся. - Тоже мне, сама-то должна мне поцелуй. - А, ну, этот... Я подумаю. Банни обнимал Туф и смотрели на Джека с Эльзой. Один Питч пил кофе и смотрел в окно. Да, он был счастлив за друга, но страное ощущение терзало его. Не конец ли это? А Джек с Эльзой целовались, не обращая внимания на друзей. Анна тихо прошептала: "Горько?" "Горько," - подхватили друзья, а звон бокалов разнесься по всему бару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.