ID работы: 2401071

Love on YouTube.ru

Гет
PG-13
Завершён
137
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Chapter 6. Learning secrets

Настройки текста
Да, теперь Гансу не дают покоя никто из девушек. Каждая хочет стать парой, не зная такого слова - "отказ". В школу приезжали даже из редакции популярного журнала «Spilce». Ганс рассказывал о себе, как он спас девушку, что та чуть не попала в аварию, как он получал подарки - в общем, Эльзе это все надоело, и она ушла. Да, она кое что узнала и о Джексоне - его возраст. Ну, хоть какая-то догадка, а не просто "ничего". Этому видеоблоггеру 17 лет, как и девушке, а Гансу - 18. И Ганс бы никогда не сказал, что ему 17 лет. Никогда. Уж она-то изучила парня, находясь в "роли будущей жены". - Итак, что мы имеем? Джека, девушка тоже подключила к поискам Джексона, на что парень спокойно согласился. Ему, видите ли, бывает скучно, а Питч готовится к контрольной по биологии. Джек биологию уже давно забросил и Эльза удивлялась - как он еще в школе, ведь за многочисленные пропуски, - могут и отчислить. И вот "парочка", вооружившись ноутбуком Эльзы, сидят в классном кабинете, где полная тишина. За окном падают снежинки, создавая маленькую метель, от чего на улицах становилась настоящая крастота. Кабинеты давно уже украшены, создавая Рождественскую атмосферу. - Пока что - ничего, - парень откинул ручку и заложил руки за голову. - А может это реально Ганс? - Нет, - отозвалась Эльза, набивая в поисковик новое слово. - Это не Ганс. Джексону сколько? - 17, - ответил парень, не понимая, к чему клонит блондинка. - Во-о-от, а Ганс, на сколько я знаю, никогда бы не занизил свой возраст. Никогда. Джек подъехал на стуле к девушке и теперь вдвоем смотрели в монитор ноутбука. Каждый сайт ничего не выдавал, пока Джек не заорал и не указал на один сайт. - Что ты кричишь? Но Джек не слушал Эльзу, а наоборот, забрал ноутбук и теперь хозяйничал там. - О, смотри, что я нашел, - парень тыкнул палецем на кнопку и сайт стал загружатся. Сначала появился голубой фон, потом снежинки, а затем и надпись: Джексон. - Так-так, - Эльза достала свой блокнот. - Что у наз это за сайт такой - «Любовь из Ютуба. Ру»?* - Ш-ш-ш, - прошипел парень. - Тут сказано, что Джексон родился 24 декабря. И что он из... Лондона? Парень явно был опешан. Эльза это заметила, но не придала значения. - А ты какого числа родился? - Спросила блондинка. Её голубые глаза сощюрились. - Эм... - парень почесал затылок. - 24 декабря. " А что если, " - пронеслось у Эльзы в голове. Бросив мимолетный взгляд на парня, она отбросила свои мысли. Джексона она не видела, и чтобы доказать, что Ганс - это не Джексон, - нужны доказательства. Уж многово возомнил о себе этот парень. Но, какое совпадение - 24 декабря родился, 17 лет, все как у хулигана Джека. И имя похоже. - Эльза, - прервал парень девушку от раздумий. Блондинка похлопала глазами и посмотрела на парня. - Я тут подумал... Приближается Рождество, и что тебе подарить? - Хех, - Эльза откинулась на стул. - Я бы хотела узнать, кто такой Джексон, чтобы все это он записал на видео и в конце снял маску. Вот мой запрос на Рождество, ну, а так, раз не всё знаем, то никогда этого не дождемся, то, просто с тобой погулять. - Ладно, - парень достал блокнот. - Считай, что скоро это все исполнится. - Прям на Рождество? Что мы погуляем? - Большее, - парень стал чертить снежинки, поглядывая на Рождественскую атмосферу за окном. _________________________ «Love on YouTube.ru»* - оригинальное название фанфика, только в русской версии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.